ID работы: 205374

Детдомовец

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
weris бета
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 247 Отзывы 209 В сборник Скачать

20 Сентября. Понедельник

Настройки текста
Время летит быстро. Часто не успеваешь сделать что-то важное, отвлекаясь на бессмысленные и неважные проблемы. Так и со мной. Я живу каждый день, делая кучу разных ненужных мелочей. В последнее время такое ощущение, как будто я забыл что-то очень важное. Вот только что?! Вчера я всё же поговорил с Эриком. Мне казалось, что я должен это сделать, а брат считал, что он просто обязан уговорить меня на разговор. Ну, что за глупость? Хотя разговор получился очень необычным. Я никак не ожидал такого поворота событий, но что-то я тороплюсь. Пожалуй, мне стоит объяснить всё по порядку. Последние дни у меня не получалось остаться наедине с Эриком, да я на это счёт сильно и не заморачивался. Сегодня около десяти я пошёл к себе в комнату, собираясь лечь. В детдоме нас приучили к режиму, и у меня не особо получалось сильно засиживаться. Я быстро скинул одежду и нырнул под одеяло, но не успел я и глаз закрыть, как понял, что в комнате не один. Я узнал брата, он осторожно опустился на кровать рядом со мной и уставился на меня. Хорошо, что я успел закрыть глаза, притворяясь спящим, но надолго меня не хватило. - Может, хватит уже на меня пялится? - Ой, ты не спишь. Прости, что разбудил, – Эрик попытался ретироваться, но я вовремя схватил его за руку, не давая сбежать. Интересно, он действительно думает, что я способен уснуть за две-три минуты?! - Куда это ты собрался? И вообще, что хотел? Надеюсь, что у тебя есть повод, потому что я терпеть не могу, когда мне мешают спать. - Я поговорить хотел. - Слушаю. - Ну… Хотел сказать, что с родителями я наладил отношения. - Это я и без тебя знаю, – я сам не понимал, почему злюсь на брата, но я решил выяснить то, что меня интересует последнее время. – Мне больше интересно как ты это сделал, ведь сам говорил, что не знаешь, как себя с ними вести. - Ну не то чтобы я не знал. Просто не было особой причины для этого, а раз ты так этого захотел, я и помирился с ними. - То есть как? Я думал, что тебе одиноко и требуется больше внимания родителей, – я был, мягко говоря, ошарашен. Совсем недавно брат изливал мне душу, а теперь нате вам. Непонятно. - Ты прав, я очень одинок и мне требуется больше внимания, - Эрик навис надо мной и странно сверкнул глазами. - Вот только не родителей, а твоё, - последнее слово было сказано почти мне в губы, за которым последовал поцелуй. - Что ты творишь!? – прошипел я, когда тот отстранился. - Да ладно тебе. Мы уже не раз целовались, так что ничего нового я не сделал, – брат облизнулся, смотря на мои губы. От этого взгляда, меня передёрнуло и почему-то стало неприятно. Захотелось, чтобы весь этот дурацкий спектакль быстрей закончился. - Чего ты от меня хочешь? – спросил я, закрывая голову подушкой. - Будешь со мной встречаться? - Встречаться? – от неожиданности я резко повернул голову, чуть было, не стукнувшись с братом. - Да. - Тебе тёлок не хватает? - Ал, хватит ломаться. Я хочу тебя, в чём проблема? Не может быть, что я тебе не нравлюсь, я видел, как ты на меня смотришь и не надо сейчас строить из себя невинность, – заявил Эрик. Это всё больше напоминало дурацкий розыгрыш. - Я и не собираюсь из себя никого строить, и, да, мне нравится твоё тело, но вспомни, мы братья, - я решил не фокусировать внимания на грубом сокращении моего имени. – Я совсем не хочу расстраивать родителей. И... неправильно это. - Если это единственная причина, то с сегодняшнего дня мы с тобой вместе, – Эрик вновь поцеловал меня и вышел из комнаты. Нет, ну нормальный? Говорит, что теперь мы встречаемся, и тут же уходит. А как же ночь страсти? Хотя о чём это я?! Скорей всего, просто подшутил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.