ID работы: 205380

What Doesn't Kill You

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Park NaYeon бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Вы отлично справились с последним заданием. Партия уже направилась в Китай, - Сонмин сидел за своим столом и, прекратив перебирать бумаги, потянулся к ящику стола, чтобы достать приготовленные заранее деньги. - Хорошая работа, - он взглянул сначала на Хекдже, а затем на Донхе, стоящих перед ним. Они только что закончили свой отчет. Лидер бросил на стол два туго набитых конверта и улыбнулся: - В ближайшее время для вас ничего не будет, так что, Донхе, ты можешь отдохнуть, - Мин наблюдал за тем, как мужчины пересчитывают сумму. - Хорошо, - согласился Фиши. - На Ынхека у меня ещё есть планы, - Сонмин многозначительно взглянул на Хека, и тот склонил голову в знак согласия. Хе удивленно посмотрел на напарника: - Ты пойдешь без меня? - за последние три года не было ни одного дела, на которое они ходили бы порознь. Хекдже ничего не ответил. Лидер мягко улыбнулся, посмотрев на Донхе: - Это моя личная просьба, и Хек согласился мне помочь. Не бери в голову. - Но, - возможно, это и незначительно, но в последние три месяца, с тех пор, как Кюхен попал под следствие, Ынхек мало разговаривал с Фиши и вообще вел себя холоднее обычного. Про то, сколько времени у них уже не было секса Хе даже думать не хотел. Сейчас он больше всего боялся, что Хекдже просто откажется от него, как от напарника, ничего не объяснив. - Это приказ лидера, Донхе. Никаких "но", - уже строже прервал мужчину Мин. - Как дела с Кюхеном? - неожиданно спросил Ынхек, заметив, как поник Хе под укоризненным взглядом лидера и решив быстро сменить тему. - Все перешло на новый уровень, - кивнул Сонмин. - Его осудили. - Ты был на суде? - Да, я видел его, - лидер вздохнул, потирая пальцами виски. - Мне это до сих пор не нравится. - Ты больше не можешь отрицать, что он вырос, - усмехнулся Хекки. - Теперь нам остается только верить в Кю, - Донхе был одним из тех, кто никогда не скрывал своего волнения. - Да, это все, что мы можем для него сделать, - согласился Сонмин, снова склоняясь над бумагами. Это означало лишь то, что мужчина больше не желал говорить об этом, и разговор считался законченным. Поклонившись, напарники вышли из комнаты.

***

Кюхен знал, что ему будет трудно выбираться из тюрьмы, но даже не догадывался о том, как сложно будет туда для начала попасть. Медицинский осмотр, где его полностью облапали какие-то мужики в халатах и противных холодных шершавых перчатках, протно обтягивающих жилистые руки и толстые пальцы. Затем беседа со здешним "капитаном", который задавал вопросы, ответы на которые были написаны у него в документе перед самым носом, а когда парень обратил на это внимание, то ему просто указали, что он здесь вообще никто и ничто. А после всего этого еще около четырех часов в маленьком душном помещении донельзя забитом такими же как он и ждущими распределения. Более свободно Кю вздохнул уже в автобусе, который вез заключенных непременно на зону. Хотя "свободно" дышать он теперь вряд ли сможет в ближайшее время. Их завезли во двор, отделенный от остальной территории и приказали выпрыгивать из автобуса. Именно выпрыгивать, потому что сойти с него, будучи скованным по рукам и ногам было просто нереально. Построив всех в шеренгу, заключенных пересчитали и под конвоем отправили в тюремный блок. Краем глаза Кюхен видел, как у высокой решетки, отделяющей место для прогулок, собрались "бывалые" зэки - посмотреть на "свежее мясо" и как затем один из охранников дал рукояткой автомата по решетке, заставляя всех отойти на установленное расстояние. Тюремный блок оказался четырехэтажным зданием, в котором друг над другом растолагались камеры. Центр же был пустым: вообще это напоминало современный торговый центр, только вместо отделов с брендовой одеждой здесь были маленькие двухместные камеры для заключенных, отделенные от общего коридора решеткой, а вместо эскалаторов стояли обычные лестницы. Да, и продавцы-консультанты тут не церемонились с покупателями. Кюхена, как и остальных, под конвоем довели до камеры. - Ну что, Дива, принимай свежатинку, - усмехнулся охранник, заталкивая парня к его новый "дом", больше похожий на клетку для зверушек. Сбоку стояла двухярусная кровать, у дальней стены уместились умывальник и унитаз - все, больше в камере ничего не было. Да, и с таким небольшим количеством мебели свободными оставались лишь метра полтора-два от силы. С верхней кушетки показался молодой человек с типичными азиатскими чертами и широкими скулами, он усмехнулся и внимательно осмотрел Кюхена, когда конвоир ушел. - Добро пожаловать в Ад, новичок, - хмыкнул парень, спрыгивая на пол. Он оказался немного ниже Кюхена, но это не мешало ему смотреть на Кю надменно. - Как звать? - Ким И Чжи, - спокойно ответил Кю, чувствуя на себе пристальный взгляд. - Почему "Дива"? - Специализировался на краже дорогих и брендовых вещичек. - Шмоток, что ли? Дива рассмеялся в голос, чуть ли не складываясь пополам: - Да, детка, если тебе так хочется, пусть будет шмоток, - парень, кажется, немного успокоился и снова посмотрел на Кюхена, который, кажется, плохо понимал, что так сильно рассмешило его сокамерника. На самом деле, парень знал, на чем специализировался Дива - это был угон и крупные кражи, но, как заметил заключенный ранее, объектами воровства становились только самые последние и модные модели. Просто сейчас легче было прикинуться дурачком и непонимающе хлопать глазками, тем самым ослабляя бдительность своего соседа. Также Кю знал, что настоящее имя Дивы было Ким Кибом, и что принадлежал он организации, враждующей с группировкой Сонмина. Поэтому, если Ки узнает, кто стоит над Кюхеном, то у него возникнут серьезные проблемы, которые могут стоить парню жизни. - О чем задумался, новичок? - Кибом уже сидел на своей кушетке. - Да так, - мотнул головой Кю. - Слушай, мне нужно найти тут кое-кого. Это реально? - парень уселся на свою кровать и посмотрел вверх, увидев только металлический каркас второго яруса над собой. Было слышно, как Дива наверху повернулся на бок: - Конечно, реально, если тот, кого тебе нужно найти из нашего блока. - Да, он здесь. - Раз в день нас выводят на прогулку, подышать свежим воздухом, так сказать. Там будет легче всего, потому что площадка открытая и все на виду. Кюхен молчал, усваивая новую информацию, когда Кибом снова заговорил: - Если не секрет, то кого ты ищешь? - Акму, - спокойно ответил парень. Наверху снова послышалось шевеление: - Что тебе от него нужно? - за какую-то долю секунды назидательный и уверенный тон Ки сменился настороженным шепотом. - Есть одно дельце, за которым, я, впрочем, здесь и нахожусь. Двери в камеры начали автоматически закрываться, а голос командующего этого блока оглушительно возвестил об отбое. Когда все было прочно заперто, жалкие противно-желтые лампы в камерах потухли и Кюхен услышал вкрадчивый шепот с койки сверху: - Ты труп, новичок, ты труп, - после которого все стихло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.