ID работы: 205380

What Doesn't Kill You

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Park NaYeon бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А части-то все меньше и меньше х) - Сеульский уголовный окружной суд постановил Ким И Чжи, обвиняемого в краже автомобиля ночью с 23 на 24 октября, признать виновным в соответствии со статьей 331.2 УК РК о "Противоправном использовании автомобиля и тому подобных предметов" и установить наказание в виде двух лет лишения свободы и каторжных работ. Также, в соответствии со статьей 152, пункт 1 УК РК о лжесвидетельстве, увеличить срок заключения на два года. Таким образом, обвиняемый Ким И Чжи подлежит наказанию в виде лишения свободы и принудительных каторжных работ сроком на четыре года. Решение суда окончательное и обжалованию не подлежит, - деревянные молоток гулко ударился о подставку, и судья поднялся с места. За ним стали подниматься и все остальные, медленно стекаясь к выходу. Охранники грубо дернули Кюхена за руки, отчего он во всей почувствовал прелесть сковывающих запястья наручников, и повели к другой двери, которая вела к ещё одному выходу, у которого уже столпились любопытные горожане, желающие хоть раз в жизни воочию увидеть преступника. На улице парня ослепили вспышки фотокамер, и он поспешил опустить голову, чтобы спрятать от папараций лицо. Его затолкали в темный фургон с решетками на окнах и повезли в отделение, в котором он провел последние три месяца. Напротив парня в салоне сидел довольно улыбающийся Хиджи - на суде он выступал на стороне обвинения. За все то время, что мужчина вел это дело, Кюхен постоянно играл на его нервах своими колкими замечаниями и насмешками. Теперь наступило время и Хи ликовать. - До последнего будешь утверждать, что действовал в одиночку? - прокурор скрестил руки на груди, с улыбкой победителя рассматривая парня, - Может, все же признаешься? - Меня уже осудили, какой теперь смысл? - Убили женщину, ту, что видела твоих соучастников. Это не просто совпадение, И Чжи, так ведь? - Хиджи пристально посмотрел на Кюхена, несколько сузив глаза, и улыбнулся, демонстрируя свою милую ямочку. - Но ты прав, тебя уже осудили, а этим делом занимается другой, так что, - мужчина потянулся, - теперь я, наконец, смогу выспаться. А то ты мне все эти три чертова месяца спать не давал спокойно. - Господин прокурор, я Вам настолько нравлюсь, что даже снюсь Вам? - с усмешкой спросил Кю. - Поверь, это были кошмары, - отмахнулся от осужденного Хиджи. - И почему ты все мои слова истолковываешь двояко? - Может, потому что Вы мне нравитесь, и я просто хочу видеть в Ваших словах взаимность? - предположил Кюхен, тут же встречаясь с парой удивленных глаз. Правда, в следующую секунду в них уже появилась насмешка и веселые искорки: - Спермотоксикоз замучил? На первых встречных уже западаешь? - ядовито усмехнулся прокурор. - Смотрите-ка, я говорил о своих высоких чувствах, а Вы про спермотоксикоз. И кто из нас истолковывает все двояко, господин прокурор? - парень рассмеялся, хотя в его положении смеяться было совсем не к месту. Но в глубине душе Хи тоже улыбнулся, так как он знал, что ждет осужденного на зоне, и был даже рад, что сейчас Кюхен так хорошо держится. Это было странное чувство: хоть его и бесил этот паренек своей излишней самоуверенностью и наглостью, мужчина желал ему лучшего будущего. Он понимал, что теперь Кю будет нелегко, и, когда он выйдет из тюрьмы, проблем не убавится, поэтому искренне сожалел ему. - О чем задумались, прокурор? - Кюхен немного наклонился вперед, приближаясь к лицу Хиджи. Мужчина поднял на него взгляд и мотнул головой, мол, все в порядке. - Не ввязывайся больше во все это дерьмо, - на выдохе почти шепотом попросил Хи. - Ты так молод, а уже гробишь свою жизнь. У парня уже был готов ироничный ответ, но он так и застрял где-то внутри, оставшись несказанным. Кю опустил голову и, подобно тону прокурора, тихо, но отчетливо ответил: - Уже слишком поздно, я по уши в этом дерьме и погрязаю все больше. Мне не выбраться, Хиджи. То ли из-за томного, вкрадчивого шепота, на который под конец сорвался парень, то ли оттого, что Кюхен впервые назвал его по имени, то ли потому что фургон резко затормозил - Хи слабо вздрогнул, сбиваясь в дыхании. - Почему ты так поступил? - это уже не было допросом. Это был вопрос простого, сочувствующего судьбе молодого юноши, мужчины. Двери открылись и Кю встал с места, позволяя конвоирам подхватить его под руки и повести автобусу, в котором сидели такие же осужденные, как и Кюхен. - Я скажу тебе при нашей следующей встрече, - улыбнувшись, бросил прокурору парень, прежде чем его завели в автобус. Хиджи наблюдал за тем, как того сажают на свободное место, и транспорт трогается с места. Из-за пробки они немного задержались в дороге. - Дурак, мы больше никогда не встретимся, - Хи пнул камешек под ногой, развернулся и направился вдоль по улице. Нужно было ещё закончить кое-какие дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.