ID работы: 2054033

Дриады

Смешанная
NC-17
Завершён
217
автор
Sinki09 бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 15 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
       Два следующих вечера все происходило по одной программе: Поттер приходил в покои зельевара, заставлял того дрочить, после чего уходил. Они практически не разговаривали. Северус чувствовал себя по-идиотски и желал покончить со всем этим побыстрее. Его совершенно не радовало, что его тело начинало привыкать к присутствию постороннего при столь интимном процессе, и в последний вечер, к своему ужасу, мужчина обнаружил, что возбудился еще до того, как успел раздеться, просто от одной мысли, что на него сейчас будут смотреть. Это определенно была проблема, но зельевар решил подумать над ней позже, когда уладит все притязания Ивы.        Наконец, он проснулся утром и, выйдя на завтрак, едва не сбежал, переступив порог Большого зала. Его член встал колом без всякой видимой на то причины, благо обширная мантия надежно скрывала этот факт. Гриффиндорца на завтраке не было, так что списать на условный рефлекс – только этого не хватало – было нельзя. Однако в следующий момент его носа достиг невероятно приятный аромат, витающий в воздухе. Его сложно было сравнить с чем-то конкретным, но от него кружилась голова и все тело охватило болезненное возбуждение.        «Все ясно. Значит, время пришло. Проклятый Поттер, мог бы хотя бы предупредить, что это будет так, хотя, думается мне, он и сам не знал. Интересно, а на него это тоже действует? Неудивительно, что его нет на завтраке», - благо выдержка у мужчины была железная, и он все же смог заставить себя сесть за стол и даже выпить чашку кофе. К счастью, никто его вопросами не донимал, наверное, у него на лице было написано, что лучше сейчас не приближаться и даже не дышать ближе одного метра от мужчины.        Покончив с трапезой, зельевар отправился во внутренний двор. У него было немного времени до урока, и нужно было попросить Иврель благоухать потише, а то он не сможет нормально выполнять свою работу, хотя до подземелий запах, скорее всего, не доберется, но Снейпу и так уже досталось.        Как мужчина и предполагал, Гарри обнаружился около ивы, точнее он сидел в корнях позади нее, так что со стороны школы его невозможно было заметить. Чем он там занимался, было совершенно ясно, а значит, и на него запах ивы действовал возбуждающе. Северус злорадно улыбнулся. Пусть это была слишком низкая месть, но все же мужчина почувствовал удовлетворенность от того, что гриффиндорец вынужден мучиться, не в силах соединиться с тем, с кем желает тело.        - И почему нельзя было начать пахнуть ближе к вечеру? Как я должен работать в таком состоянии? – Снейп произнес слова довольно громко, чтобы юноша его услышал. Тот вздрогнул и повернулся к мужчине, которого уже опутывали ветви дерева.        - От нее это не зависит, - Поттер слабо улыбнулся. Его глаза были затянуты поволокой, лицо раскраснелось, и волосы липли к нему от пота. Такое зрелище выбивало из колеи даже железный самоконтроль зельевара.        «Я полностью готова принять тебя, Северус», - Иврель срослась с мужчиной. Ее мягкий голос сегодня был невероятно возбужденным.        «Нужно подождать до ночи. Сейчас мы тут как на ладони. Мне еще жить в этом замке, знаешь ли. А ты не могла бы пахнуть не так сильно?» - мужчина с трудом мог сконцентрироваться на мыслях. Его телу было так приятно и горячо, что хотелось остаться так навечно.        «Прости, но Гарри прав, от меня это не зависит. Это можно сравнить с тем, как люди потеют. Тут примерно тот же процесс. Мое тело источает множество соков, которые и производят запах. Их можно увидеть, если прислониться к стволу. Тебе придется потерпеть, если ты хочешь ждать до темноты», - с долей сожаления ответила Ива.        «Я бы на твоем месте попросил МакГонагалл заменить твои уроки на сегодня, как это сделал я. Будет совсем не круто, если ты будешь ходить по школе со стояком», - Поттер, оказалось, тоже извернулся и обнялся со стволом дерева, укореняясь.        «Я умею себя контролировать, и в отличие от некоторых никакое состояние не может повлиять на мою работоспособность», - отрезал мужчина.        «Да ты и впрямь деревянный», - Гарри рассмеялся. – «В таком случае удачи вам, профессор. А я пока тут подожду. Только не задерживайся слишком долго. Даже в твоем возрасте воздержание не полезно».        «Ах ты!» - Северус попытался было дотянуться до гриффиндорца, но обвившие его ветви мешали.        «Все хорошо, Северус. Я уверена, ты справишься. Я буду ждать, сколько потребуется. После стольких лет один день ничего не значит», - Иврель явно попыталась сгладить накал между братьями.        «Я вернусь вечером», - Снейп чувствовал себя словно мелкий пацан, не поделивший с братом игрушку. Ему впервые было стыдно не столько перед ивой, сколько перед собой. Ведь он взрослый мужчина, к тому же профессиональный шпион. Почему же он ведет себя так по-детски каждый раз, когда дело касается Поттера? Он продолжал злиться на себя за это, но все равно то и дело срывался. Наверное, это была их общая карма.        Иврель убрала ветви, освобождая мужчину, и тот направился обратно к замку, не поворачиваясь, хотя ему совершенно не хотелось уходить. Сегодня вечером он намеревался совершить нечто странное, даже с точки зрения мага, и ему все же нужно было морально к этому подготовиться. А заодно и найти для себя уважительную причину не прибивать Поттера при следующей встрече.

***

       До вечера мир зельевара был словно в тумане. Возбуждение немного отпустило после того, как он, вернувшись к себе, занялся в ванной избавлением от проблемы. Но надолго это не помогло, потому что ему все время казалось, что он чувствовал запах Иврель, словно вся одежда пропиталась им. В итоге ему пришлось бегать к себе на каждой перемене и даже сменить одеяние на всякий случай. Несмотря на то, что днем ему пришлось хорошенько поработать рукой и к вечеру он был уже изрядно вымотан, мужчина все еще продолжал чувствовать в себе силы для решающего действия.        Поужинав и приняв ванну – для надежности два раза, – Снейп направился на выход. Благо ему удалось уговорить Флитвика поменяться с ним дежурствами. Не хватало еще, чтобы коротышка вышел подышать свежим воздухом и заметил то, чего не следовало. Того даже обливейтить не пришлось бы, он бы умер от инфаркта.        Поттер был все еще здесь, более того, сейчас он выглядел совсем как тогда, когда Северус впервые увидел его дриадой. Длинные волосы, отливающие краснотой, словно переходящие в ветви, обнаженная кожа с зеленоватым оттенком. В истинной форме мальчишка смотрелся куда эффектнее, чем человек. Наверное, Гарри все же больше подходил для того, чтобы быть дриадой. Северус вдруг подумал, что никогда не видел, а как же он выглядит полностью обращаясь. Он знал только, что его волосы оттеняются бордовым, куда более темным оттенком, чем у гриффиндорца, но это все. Он никогда не смотрел на себя в зеркало или не пытался осматриваться. Да что уж там, за все время он принимал истинную форму всего пару раз и те случайно.        Решив сейчас не заморачиваться на этом, мужчина подошел к дереву и, прежде чем протянуть ей руку, наложил вокруг дополнительные скрывающие чары, хотя Поттер уже об этом позаботился, но как магу Снейп доверял ему куда меньше, чем как дриаде. Затем он повернулся к Иврель и подставил руку, намереваясь получить инструкции. От ее близости ему уже сейчас хотелось скинуть с себя всю одежду и потереться о ствол – плевать, если насажает заноз.        «Я чувствую твое желание, оно распространяется вокруг тебя потоками. Вокруг вас обоих», - ива мягко оплела его руку ветвями, посылая по телу мурашки.        «Что мне делать?» - Северус все отчетливее понимал, что уже почти себя не контролирует. Это немного пугало, но он хотел продолжения.        «Раздевайся и подойди», - дерево отпустила руку зельевара и склонилась к Гарри, видимо, обсуждая с ним какие-то детали.        Снейп ощутил иррациональное чувство ревности, хотя и прекрасно знал, что для этого нет причин. По сути, он вообще не должен был волноваться, даже если Иврель крутит роман с его братом, ведь сам он с ней, только чтобы дать жизнь. Но даже мысль о подобном выводила его из себя. Он понимал, что это сущность дриады в нем жаждет безраздельно властвовать над столь прекрасным деревом, но его человеческая натура все равно не желала мириться со всем происходящим.        Осторожно сняв с себя все вещи, мужчина положил их на камень. Все же нужно было признать, что у Поттера иногда бывают здравые идеи. Мужчина даже представить не мог, как бы он сейчас реагировал, если бы ему пришлось впервые раздеваться перед гриффиндорцем. А так даже эрекция не опала, наоборот, возбуждение нарастало все с большей силой. Он повернулся и заметил, что мальчишка уже уселся у камней и теперь пристально на него смотрит. Северус на секунду прикрыл глаза и сделал глубокий вдох. Сердце колотилось как сумасшедшее, и все тяжелее было сохранять ровное дыхание. Он открыл глаза и сделал еще несколько шагов, попадая в объятия Иврель.        «Ты готов?» - мягкий голос дерева успокаивал, а ее скользящие по его телу ветки посылали по нему легкую дрожь.        «Это уже не важно. Что мне делать, то же, что и в прошлый раз?» - Северус с предвкушением посмотрел на открывшуюся на стволе дерева дырочку, истекающую смолой.        «Почти. Не волнуйся и ничего не бойся. Ты должен помнить, что я никогда не причиню тебе вреда. Приступай, мой принц», - ива явно и сама уже находилась в критической стадии возбуждения, если к дереву это вообще можно было отнести. Ее ветви и ствол вибрировали, отчего плоть мужчины пульсировала, буквально умоляя соединиться, наконец, со своим партнером.        Северус коснулся ствола дерева, проводя по нему рукой. Ветки ивы продолжали скользить по его телу, одновременно и успокаивая, и дразня. Мужчина проскользил рукой ниже и погрузил пальцы в истекающее смолой дупло.        «О Основатели, и до чего я докатился», - зельевар вытащил пальцы и провел ими по собственной плоти, обхватывая ее и помогая себе прижаться головкой к входу. В этот раз он уже знал, чего ожидать, и уверенно толкнулся вперед. Северус не смог сдержать стона, погружаясь в эту приятную теплую негу, и услышал вторящий ему стон сбоку. Как-то он совсем забыл о Поттере. Мужчина повернулся в его сторону, а этот юный вуайерист уже практически полулежал, обхватив собственный стоящий колом член и медленно водил по стволу рукой. В этот момент Снейпу даже злорадствовать не хотелось, скорей у него в сознании промелькнула мысль о том, что ему жаль своего навязанного брата. Никому не стоило испытывать нечто подобное.        Однако в следующий момент корни внутри дупла обхватили его член, соединяясь с ним, и зельевар забыл обо всем на свете. Вот только в отличие от прошлого раза ему не позволили кончить так быстро. Еще один корень туго оплел основание плоти мужчины, практически до боли. Северус зашипел, но сопротивляться не стал, понимая, что это, вероятно, часть обряда. Иврель всеми силами старалась отвлечь его от этого давящего чувства, поглаживая по всему телу, каждую впадинку, каждый выступ. Дыхание у мужчины окончательно сбилось, и ноги дрожали, с трудом удерживая на себе его вес, благо ветви оплетали его плотно. И тут Северус ощутил, как лиана принялась поглаживать колечко его ануса, слегка надавливая.        «Иврель?» - Снейп никогда не использовал эту часть своего тела для секса, он даже никогда не думал об этом, хотя и знал, что такое возможно. Но сейчас действия ивы его пугали.        «Все хорошо, для зачатия дитя обмен между нами должен быть полным и обоюдным. Не беспокойся, я не сделаю тебе больно», - голос дерева успокаивал, но зельевар все равно напрягся. Деваться ему было некуда, он оказался намертво зафиксирован около ствола, и оставалось только надеяться, что ничего плохого не произойдет. По крайней мере, теперь он понимал, почему Иврель сразу не рассказала, как это будет происходить. Не известно, согласился бы он, зная все сразу, а сейчас у него просто не осталось выбора.        - Не бойся, это не больно и очень даже приятно. У меня до всего был любовник-человек, и если уж с ним это было хорошо, то с деревом и подавно, - зельевар вздрогнул от голоса гриффиндорца, прозвучавшего совсем рядом. Как оказалось, Поттер уже поднялся и теперь чертил что-то своими волосами вокруг дерева на земле.        - Без тебя разберусь, - возмущенно ответил мужчина, хотя ему вдруг стало интересно, с кем это мальчишка успел повстречаться. – Ауч!        Пока он отвлекся на гриффиндорца, ива воспользовалась моментом и ввела в его дырочку две лианы. Больно не было, скорее неожиданно. Северус прислушался к ощущениям. Гладкие, чем-то смазанные ветки легко скользили и извивались внутри, посылая по его телу легкие искорки.        «Ты готов, любимый?» - все остальные ветки вдруг сжались вокруг него так плотно, что зельевар почти не мог пошевелиться.        «А у меня есть выбор?» - Снейп фыркнул. Он и так уже находился в весьма нелепом положении, хуже будет вряд ли.        Он оказался прав – стало лучше, в сотню, нет, в тысячу раз лучше. Ветки дерева, его ствол начали неожиданно укореняться с его телом множеством маленьких корешков. Его плоть внутри Иврель пульсировала, наполняясь магией и заставляя его содрогаться всем телом, но не позволяя кончить. И тут мужчина вскрикнул, вжимаясь в ствол так, словно стараясь с ним срастись. Ветки внутри его ануса также пустили корни, проходя сквозь мягкие ткани и вростая в простату. У Северуса перед глазами все поплыло. Казалось, что из его тела вырвали душу и все силы. Он словно весь до единой клеточки стал эрогенной зоной, не в силах сдержаться и даже не соображая, что происходит. В голове не осталось ни одной мысли, все, что существовало для него сейчас – это огонь и блаженство.        Тиски вокруг его тела разжались, и все его существо устремилось вниз, подобно маленькому взрыву выплескиваясь из члена зельевара. Тело прошила острая волна экстаза, и Северус обмяк, продолжая еще несколько секунд изливаться внутри дупла Иврель.

***

       - Он не умер? От такого вообще умирают? – знакомый голос раздался откуда-то из темноты, в которой он пребывал. А, собственно, кто он? Мысли не слушались и не хотели выдавать ни единого связного ответа. Все было затянуто дымкой и пустотой. Но было так тепло и приятно, что уходить куда-то еще не хотелось.        - Блин, я тоже так хочу. Боюсь даже представить, что ты с ним сделала, что он в обморок грохнулся, - тот же голос, уже более насмешливо. – Северус, очнись!        Северус? Ах да, это его имя. И правда, чего это он спит там, где его могут будить все кому не лень. Но как же не хочется возвращаться.        Зельевар с трудом приоткрыл один глаз. На него сверху вниз смотрел Поттер с явным беспокойством во взгляде. А вот теперь он вспомнил. Они были около ивы и проводили ритуал зачатия. Последнее, что Снейп осознанно помнил, – это то, что его буквально спрессовали с деревом.        - Поттер, прекрати надо мной нависать, - зельевар оттолкнул парня и приподнялся на локтях. Они все еще были около дерева, только он лежал на земле. – Что-то случилось?       - Нет, все прошло удачно, ты просто вырубился от переизбытка чувств, - на лице гриффиндорца отразилась ехидная улыбочка. Сейчас Северус впервые за все время заметил, что они действительно похожи, иногда даже мимика и движения у мальчишки были как у зельевара, хотя он и отказывался это замечать.        - Я просто устал. Мне, между прочим, и так весь день пришлось снимать стресс, а я тебе не мальчик для такого марафона, - отрезал мужчина. Ему было жутко неловко от всей этой ситуации. Он хотел было подняться, но тело все дрожало и не слушалось. Сжав губы тонкой полоской, Северус посмотрел на Поттера: – Подай одежду.        - Все так плохо? – Гарри снова посерьезнел и быстро передал мужчине его вещи. Тот принялся одеваться, не поднимаясь с земли. Парень стоял рядом, напряженно за ним наблюдая. – Я помогу тебе дойти до покоев.        - Сам справлюсь, - нервно ответил зельевар. Еще только этого ему и не хватало.        - Но… - коллега попытался было возразить, но передумал. И снова у этого оболтуса на лице было выражение, как у побитого щенка. Северус нахмурился. В какой-то степени ему было даже жаль этого паренька, которого отец «наградил» столь тяжелой жизнью.        - Ладно, помоги мне встать, - решив, что с него не убудет, если он разок позволит брату позаботиться о себе – и что таить, Снейп не был уверен, что и правда сам сможет дойти, – зельевар протянул парню руку.        Тот буквально просиял, как алмаз на солнце, и тут же принялся суетиться вокруг мужчины.        - А что с Иврель? – зельевар позволил гриффиндорцу закинуть руку Снейпа на свое плечо.        - Все хорошо, думаю, ты сможешь с ней поговорить через несколько дней. Сейчас она в, так сказать, анабиозе. Ей нужно подготовить место для ребенка, - ответил Поттер.        - Ясно, - Северус слегка прикрыл глаза, позволяя родственничку себя направлять. Он еще не до конца осознал, что все свершилось. Наверное, только когда он возьмет своего ребенка в руки, до него, наконец, дойдет, что он больше не человек, окончательно и бесповоротно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.