ID работы: 2054189

Теория любви

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      - Аладин, только будь осторожнее с колбами на столе, а лучше вообще туда не подходи. Я сейчас схожу к Джафару и вернусь обратно, - лазурноволосая волшебница взяла посох и, кивнув ученику, вышла из лаборатории. Сегодня во дворце такая суматоха: все куда-то бегают, прислуга вся на ушах стоит, Джафар еще начал требовать документы, которые девушка еле-еле нашла. А все почему?..       - Джафар, что за сумасшествие здесь творится? Почему ты потребовал эти документы так скоро? - девушка поспешно передала визирю свитки и продолжила ожидать от того ответа. Юноша покопался в бумагах, которые лежали на столе, сверил что-то с записями в тексте и облегченно выдохнул.       - Синдбад, - визирь поднял глаза на волшебницу и улыбнулся уголками губ. - Спасибо, Ямурайха. Прости, что оторвал тебя от занятий с Аладином. Это не король, а ребенок двухметровый. О, Аллах, дай нам сил прожить еще немного без приключений.       - Да ладно тебе, - волшебница улыбнулась, беззлобно пихая советника локтем в бок. - Жили же как-то и до этого. И тебе ли жаловаться, Джафар? Ты самый первый за ним пошел! - заметив на себе осуждающий взгляд зеленых глаз, генерал покачала головой и направилась к двери. - Я поспешу, Аладин остался один в лаборатории.

***

      -Сестренка Яму, - генерал только вошла в лабораторию, как ее врасплох застал чуть надломленный мужской голос. Она обернулась, в ужасе заметив какие-то движения по комнате. Взгляд голубых глаз метнулся в сторону стола, где не хватало одной колбы с незаконченным зельем. - Сестренка Яму, я не хотел!       Лазурновласая обернулась на парня и отступила назад, упершись спиной в стену.       - Аладин, я же просила быть аккуратнее, - выдохнула волшебница, рассматривая повзрослевшего ученика. - Это зелье было еще не доработано и я не могу знать последствий твоего стремительного взросления!       Повзрослевший ученик был довольно красив (несмотря даже на то, что Ямурайхе нравятся совершенно другие мужчины): высокий рост, атлетически слаженное тело, неизменная обворожительная улыбка (которая сейчас скорее была извинительной), широко распахнутые уверенные синие глаза, длинные волосы, заплетенные в неизменную косу.       - То есть вы не знаете, сколько я буду в таком виде? - парень осмотрел свой внешний вид: форма все та же, только вот размеров явно его. Одежда, что, тоже расти может?       - Говорю же, Аладин, не знаю, - снова выдохнула волшебница, отставляя посох в сторону и подходя к столу. - Я собиралась закончить это зелье сегодня, но, видимо, мне придется это дело отложить и постараться вернуть тебя в обычную форму, и побыстрей.       - Сестренка... - синеволосый немного помолчал, а после, в своей манере, подлетел к генералу и, схватив ее за руку, потянул прочь из лаборатории. - Давай погуляем, сестренка Яму! Вот Али-Баба и Мор удивятся, когда увидят меня таким! Идем, сестренка! - и маги, не дождавшись ответа волшебницы, потянул ее на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.