ID работы: 2054189

Теория любви

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Вставшая у трона императрица Хакуэй принесла своей империи и Альянсу весьма сомнительный мир. Румяное небо, которое озаряли мечты императрицы-королевы, грело людей, запрещало войны, рушило судьбы.       Явившийся Аль-Сармен во главе Гьёкуэн был побежден тремя светлыми Маги и носителями джинов. Бывшую императрицу империи саморучно убила Хакуэй, вонзив в ее сердце магический кинжал. Дочь Арбы смеялась, стоя над трупом матери.       Переродившийся темный Маги долго скитался по ущелью, где обитал Хранитель, но так его и не нашел. Джудал встретил там Моржану, но не Юнана. Фаналис увидела полыхающий огонь в винных глазах падшего Маги.       Синдбад полюбил опасную сторону своей жены, а Хакуэй полюбила страсть короля, что полыхала в его глазах, в движениях, в действиях.       После победы над Аль-Сармен Аладин встретился с Сай Лин. Та обрезала свои волосы, обзавелась шрамами после войны, но все еще носила подаренный им кулон на тонкой шее.       Ямурайха родила сына, очень похожего на нее. У него были глаза разного цвета: правый голубой, как у матери, а левый, как у отца, янтарно-зеленый. Белые волосы ему так же достались от отца, а вот магия и черты лица от матери.       Бони, который потерял обеих своих подруг, медленно догорал, и его Рух медленно окрашивалась в черный цвет. Он медленно падал в низины, к Мас, пока за его спиной смеялись люди и жили яркой жизнью.       Спрятавшийся во временном разрыве хранитель ущелья с печалью в глазах открывал новую книгу - у этого мира началась новая история, которая будет еще хуже старой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.