ID работы: 2054230

Автобус.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Anonimka Anonimnaya соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
Доброй ночи. Я жив, полон сил и мыслей. Фанфик в ближайшее время начнет переписываться с первой главы, вплоть до последней. Ну и новые главы. Будет увеличен размер, изменены действия, возможно, даже сюжет пойдет по другому пути, в прочем, не теряясь. Ближайшее время - понятие растяжимое, но ( НО! ) это точно этот год. ( Шутка ) Постараюсь все сделать как можно быстрее и качественнее. Ваш Светлячок. :3 З. Ы. Кому не трудно, отпишитесь в комментарии, что вы все ещё тут. Можно просто написать одну букву или плюсик З. Ы. Ы. А, да, пока не забыл. Я там вначале первой главы потом группу прикрепю, в которую буду выкладывать музычку, картиночки, спойлеры, анонсы. Хотя там это и есть, но для другого фанфика, который тоже в процессе. Вооот. Подпишитесь, если не тяжело. Или лучше это в группу переделать, а вам просто стыдно добавлять этот паблик в подписки? Хмммм. З. Ы. Ы. Ы. И это не все было, ха. Я просто банально растягиваю текст, ибо сайт мне пишет, что глава слишком маленькая и ее могут удалить. А я слишком везучий, так что ее удалят. Но, блин, писать объявление на две страницы, это же полноценная глава какая-то, такое себе. Поэтому ещё скажу, что у меня есть заявка, было бы интересно, если бы за нее взялись люди. Там уже несколько хороших фанфиков, за которыми я слежу, но ничего не пишу, простите грешного. Ну вот. ( Как дела у моей дорогой Беты? Я жив :D ) Так же в черновике у меня куча работ пишется, как говорится, не переключайтесь. Фикбук, ну может хватит? Я устал писать какую-то непонятную фигню. Все самое главное сверху уже есть, если что, сюда идти не обязательно было, если кто дошёл. В эту работу я вкладываю особый смысл, факты, взятые не из головы, а из жизни, можно сказать. Все, что тут есть, этому место быть в реальной жизни. Открыл Америку, ага. Ну не важно, я пошел, надеюсь это не удалят, будет обидно как-то. Спокойной ночи всем и доброго утра тем, кто проснется и прочитает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.