ID работы: 2054230

Автобус.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Anonimka Anonimnaya соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
Вы верите? Я вот не верю. Новая глава! Да с ума же сойти! Ну а если серьезно, то я извиняюсь за такой дооолгий перерыв (Хотя кто меня читает-то и ждет?). Я нашел время, я пишу. Я постараюсь вернуться к прежним временам и выкладывать хотя бы две главы в месяц. Можно и побольше, но тут как выйдет. Каюсь, очень стыдно, чесслово. Блудный автор снова тут. Удачи мне что ли. Я тоже не верю! (с)бета ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Когда Артем вернулся домой, то он застал Элли, сидящую на кухонном столе и старательно что-то пишущую в толстую тетрадь. Почему на столе? Да просто так. Мужчина улыбнулся и тихо прошел на кухню, подходя к Элли со спины и заглядывая в записи. Домашняя работа по литературе. Потрепав дернувшуюся девушку по макушке, Рыжий Черт расстегнул первые две пуговицы на рубашке и ослабил галстук. - Элли, все нормально? Прости, я не сдержал слово, мне пришлось уйти на работу - срочно вызвали. Ты не в обиде на меня? Купер мотнула головой и выдавила улыбку, ежась под пристальным взглядом своего сожителя. Знал бы он, что все вовсе не нормально. Совершенно. А через несколько минут хлопнула входная дверь, и комнату пронзил отчаянный крик, наполненный болью. Элли упала в темную воду, которая смыкалась вокруг нее, и стремилась к дну. Как она ни старалась плыть, ничего не выходило. Воздуха было катастрофически мало, ничего не было видно, силы кончались. И тут за плечо ее схватила костлявая и когтистая рука. Вонзив когти в кожу, личное чудовище вытянуло подростка из омута и кинуло на берег, ударяя о твердую землю. Закашлявшись, девушка зажмурилась, чувствуя, как горят раны на руке и жжет горло. Она откинулась на спину и медленно открыла глаза, смотря на темное небо. Ночь. И кошмар куда-то ускакал. Неужели помог? Или просто не хочет так рано отпускать свою личную игрушку? Послышался рык. Опять. Такой же, как и в коридоре. Вскочить на ноги уже не было сил. Зверь, а это был именно он, прыгнул на Купер и зло зашипел в лицо, скаля зубы. Огромная белоснежная живность, которая напоминала волка, но размерами превосходила и медведя. Щелчок пасти перед лицом. Элли задержала дыхание, молясь, чтобы все это побыстрее кончилось. А потом резко подскочила в своей кровати в холодном поту с кровоточащими отметинами на плече. Легко отделалась. - Элли? Элли. Ты куда улетела? Мужчина взволнованно встряхнул девушку, пытаясь вернуть ее обратно. Вскоре девушка уже смотрела на мужчину, натянуто улыбаясь. Всем своим видом она хотела показать, что все нормально, но как только чужая рука скользнула по плечам, стиснула зубы и зашипела, словно дикая кошка. Рана на плече была задета. В глазах рыжего появился укор и футболку в тот же миг отодвинули, смотря на пропитанную кровью повязку. - Что. Это. Такое?.. Артем не говорил, он рычал, выплевывая каждое слово по отдельности. Подросток виновато покосилась на своего сожителя и опустила голову, пряча взгляд, но лицо быстро вскинули за подбородок и напуганный взгляд столкнулся с взволнованно-злым. - Это... А... Купер не знала, что говорить. Совершенно. Опять скидывать на сны было бы глупо. Надо было бы срочно что-то придумать, но в голову не лезли нужные слова. А потом ее стащили со стола и потащили в сторону дивана. Черт аккуратно посадил девушку и молча ушел. Элли посмотрела ему вслед и почувствовала себя вдруг такой виноватой. Такой глупой-глупой. Маленькой девочкой. Закрыв глаза, она уткнулась лицом в ладони и тяжело вздохнула, пытаясь прервать наступающую истерику. Получалось очень плохо. - Ну. Ты чего? Эй-эй, тс-с.. Эл сгребли в объятья, стараясь не задевать плечо. Мужчина уткнулся носом в белую макушку и прикрыл глаза, качая девушку в руках. Он всего лишь отошел за новым бинтом и мазью, а эта девчушка напридумывала себе чего-то. Как он может ее бросить? Такую одинокую, маленькую. И правда, глупая она..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.