ID работы: 2054267

Ши-ши-ши, маленькая тайна

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Вайпер Все начиналось с тихого, спокойного утра. Часы показывали 09:59. Иллюзионистка тихо спала в своей большой, удобной кровати, занимая всего 1/5 часть, а то и меньше, ведь пятилетний летающий малыш много места не занимает. Вайпер начала просыпаться, но так не хотелось подниматься с теплой, удобной и мягкой постели, поэтому она решила еще чуть-чуть подремать. Но не тут-то было. - ВРОООООООООООЙ!!! Хватит дрыхнуть! - заорал капитан. От неожиданности Вайпер подскочила с кровати и пережила сердечный приступ. Утро Бельфегора Принц громко храпел, обнимая подушку и пуская на нее королевские слюни. Он не проснулся с первого "звонка". Ему снилось явно что-то хорошее (не в нашем понимании). И вдруг... - ВРОООООООООООЙ!!! Быстро вставай! Разве я не сказал проснуться всем в 09:00!? - кричал мечник, выбивая ногой дверь Бела, и увидел такую картину: Бел в полосатой пижаме страстно целует пол. - Ши-ши-ши, нельзя так принцев будить, холоп! - злобно проворчал Бел – Че тебе надо?! - У нас будет заседание! Не явишься, порежу на кусочки, спящая принцесса! - Ладно, ладно... я… еще… часик… посплю...- умудряясь зевнуть после каждого слова, пробормотал принц. - КАКОЙ НАФИГ ЧАСИК!!! Чтобы через 5 минут был в зале заседаний!- проорал мечник и вышел, хлопнув дверью. После такого громкого "разговора" Бельфегор не смог уснуть и медленным шагом поплелся в назначенное место. В зале заседаний Скуало долго рассказывал про то, как надо выполнять задания, и какие они все идиоты, поминутно получая по голове стаканом. Иногда речь прерывал босс и говорил, что они все мусор, и как японский мусор мог стать десятым боссом вонголы, параллельно осушивая бокал виски. После этого "заседания", когда все разошлись, Маммон подошла к боссу и спросила: - Босс, можно я на 3 дня уеду? Мне срочно нужно во Францию. - Ладно, мусор, 3 дня, приедешь позже... урежу зарплату! Ты понял!? - ответил босс, выпивая очередной бокал виски. - Да, босс. Вайпер вышла из кабинета и направилась в свою комнату. Она очень надеялась, что никого не встретит по дороге, но... - Ши-ши-ши, куда собираешься, мелочь?- спросил неожиданно появившийся, фиг знает откуда, Бел. Меньше всего ей хотелось видеть его. Вайпер многозначительно на него посмотрела и, вздохнув, ответила: -Не твое дело! Я ненадолго уезжаю. Ужасного тебе времяпровождения. - Надеюсь, ты за это время сдохнешь. Бай-би, - принц оскалился и ушел. Иллюзионистка лишь фыркнула, злобно косясь вслед. Дойдя до комнаты и собрав вещи, то есть кредитные карточки, банковские счета, чеки, деньги и все, что относится к ее бюджету, она ушла из штаба. Добравшись до аэропорта, где ее ждал личный самолет, она села и отправилась в путь. Всю поездку она считала деньги и записывала в тетрадочку "кто мне должен". После того, как самолет посадили, иллюзионистка долго летала в назначенное место, и все же добралась туда. Затем она достала карту, чтобы понять туда ли она попала, которую можно прочитать, лишь воспользовавшись силой аркабалено, хоть проклятие было снято в битве с Бермудой (это из манги, наведите в гугле Бермуда фон Вихтенштейн и приступ смеха гарантирован), но соски должны были оставаться у них еще 5 лет. Вдруг под ее ногами образовалась яма, и Вайпер с треском провалилась в неё. Нет, ну надо же было такой высококлассной иллюзионистки попасться в такую глупую ловушку! Упав вниз, девушка очутилась в лаборатории. Там были какие-то вещества в стеклянных колбах, мыши и зайцы, запертые в клетках, растения-мутанты во флорариумах, всякие микроскопы и множество разнообразной аппаратуры. - Верде, я же знаю, что ты здесь, - спокойным голосом произнесла иллюзионистка. - Здравствуй, Вайпер. Так ты все-таки пришел, - не выходя из тени, сказал ученый. - Давай быстрей! Время - деньги. Если ты меня просто так позвал, то я...- Маммон замерла от удивления, перед ней стоял взрослый Верде, - К-как?- только смогла вымолвить иллюзионистка. - Я, великий ученый, смог создать антидот, с помощью которого можно стать прежними, только соску все равно нужно носить с собой. Кстати я всем уже продал его, все аркабалено кроме тебя уже повзрослели. Сколько ты заплатишь? - вертя "волшебный" антидот в руке, спросил Верде. - ... - Так сколько заплатишь? Это единственный экземпляр. - Я тебе не верю! - Почему?! - Вдруг там яд. Выпей сам! - Это же последний экземпляр! - Давай я выпью его, а потом поговорим о цене. - Я не согласен. - Отдай сейчас же! – Маммон, используя иллюзии, отняла у ученого склянку с антидотом и, появившись в другом конце комнаты, выпила его. Девушку окутал туман, и она стала прежней. - Получил! – торжественно крикнула она. - Пока не заплатишь, не уйдешь! - Еще как уйду! - Вайпер попыталась исчезнуть, но безрезультатно, а на лице Верде появилась довольная ухмылка. - Твои способности не будут действовать неделю. А теперь отдавай деньги. - Ни за что! - она взяла склянку с каким-то веществом и кинула в Верде, но попала в стенку, которая ... взорвалась. - Что ты делаешь?! - Я умру, но не буду платить! - она взяла в руку ещё одну склянку. - Стой, ненормальный! - Получай! - кинув в ученого склянку, но снова попала лишь в ни в чем не повинную стенку. Дальше не станем описывать "величайшую" битву аркабалено, Верде и Вайпер, спрятавшись за оборудованием, кидались серной кислотой, зеленкой, антибактериальными средствами. В конце концов, иллюзионистка заплатила, НО в 5 раз меньше, чем остальные аркабалено, и все равно была недовольна. - А где здесь выход? - спросила Маммон. - Дверь слева, поднимаешься по лестнице и сворачиваешь на право. Приятно иметь дело! Надеюсь, мы больше никогда не увидимся! - ответил ученый. - Я тоже очень надеюсь, - затем с гордым видом и поднятой головой Вайпер ушла, а бедный Верде еще долго восстанавливал свою лабораторию. Маммон шла к аэропорту, который был не близко, и вдруг ее осенило: "Я же выросла". После этого она хотела пойти по магазинам, но потом вспомнила, что не сможет одурачить всех, и ни цента не заплатив, уйти с горой одежды, как она делала раньше. Но по магазинам все равно пришлось пойти. Погуляв по городу и купив перчатки, бинты и косметику, Вайпер дошла до аэропорта, где ее встретил личный самолет. Первым делом она заперлась в небольшой комнате, затем завязала бинтами грудь (прим. авт.: Все равно ничего не видно!), надела перчатки и подгримировала себя, а то мало ли что. Она вышла из комнаты и села на мягкое кресло, все-таки личный самолет, и стала обдумывать, сколько Вария умудрилась разрушить и потратить, пока ее не было. От таких мрачных мыслей она побледнела, хотя куда уж больше. Спустя 10 минут она уснула и проснулась, только когда ее разбудил пилот. После того как Вайпер вернулась из царства Морфея, она медленно поплелась на остановку, ведь так дешевле! (прим. авт.: ГЕНИАЛЬНО!!! Из личного самолета в автобус!) Доехав до штаба Варии, Вайпер начала задавать себе вопросы: «Они меня узнают? А что я скажу Занзасу, когда он отправит меня на задание?! А если меня раскроют?». С этими мыслями иллюзионистка дошла до кабинета босса и постучалась: - Здравствуйте, босс. - Мусор, тебе повезло! Пришел бы на 5 минут позже - урезал бы зарплату! - сказал Занзас, попивая виски, и ему совершенно фиолетово было, что иллюзионист вырос, можно сказать, он даже не заметил этого, - Поскольку тебя не было 3 дня, ты идешь на задание с королевским мусором. Понял? Теперь вали от сюда! Вайпер не дали и слова сказать, и она вышла из кабинета, взяв документы, в которых подробно описана цель миссии. Она плелась в комнату, попутно обдумывая, что будет делать дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.