ID работы: 2054267

Ши-ши-ши, маленькая тайна

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Вайпер. ААААААААААА! Что делать!? Как я пойду на задание!? Этот тупой Верде мог бы и получше препарат сделать, чтобы сил не отнимал! Будь проклят Верде! Все-таки я умру... Все мои любимые денежки... достанутся этому недопринцу... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! СТОП! Можно же попросить помощи у Бела и прекратить разговаривать сама с собой! А то скоро реально с ума сойду. Ну, да ладно. С этими мыслями я зашла в свою комнату и еще раз все обдумала, решив, что лучше сдохнуть, чем просить помощи у этого шизофреника! Может все-таки это задание не потребует иллюзий... например... мир с какой-то семьей? Очень, очень надеясь, я прочитала документы. Мои надежды рухнули, как карточный домик, когда я узнала, что миссия на ликвидацию. Нужно было убрать какую-то мелкую группировку придурков, возомнивших себя мафиози и переступивших дорогу Вонголе. Еще раз проклинаю тебя Верде! Конец POV Вайпер. В лаборатории Верде. - Ха-ха-ха, хорошо, что я подсыпал нонтринсетте в склянку Вайпер. Вот что значит недоплачивать Великому ученому! Ха-ха-ха! - на Верде упала люстра, которая была задета при великой битве - Что за фигня!? - выползая из-под люстры, спросил себя ученый. В Варии. Уже было 14:00 и Маммон проголодалась, Лусс давно должен был приготовить шоколадный торт, который она просила (все девушки любят шоколад). Войдя на кухню, она увидела принца поедающего ЕЕ торт! Но успокоилась, так как никогда не показывала своих эмоций. Но торт выглядел таак вкуусно... - Бел, можешь оставить мне кусочек? - спросила иллюзионистка. - Ши-ши-ши, нет. - Отдай торт по-хорошему! – Маммон пыталась говорить как можно спокойнее. - И что же ты мне сделаешь? - Да я тебя...! - но договорить ей не дал "солнышко" Варии. - Успокойся, Маммон-сан, я оставил тебе тортик. - Тебе повезло! - как только могла злее сказала Вайпер и начала поедать торт. После того, как Бел вышел из-за стола, иллюзионистка поплелась за ним. Маммон до самой комнаты шла за принцем, но он проигнорировал ее и захлопнул дверью прямо перед носом девушки. В этот момент она мысленно мучила принца всеми возможными и невозможными пытками. Досчитав до десяти, как рекомендуют психологи, она успокоилась и постучала в дверь. - Кто там? - спросил Бел, хоть и знал, кто так настойчиво стучит. - Это я, можно войти? - взрываясь от злобы, но стараясь скрыть ее, ответила она. - Да, входи мелочь. Кстати, почему ты... вырос? - Неважно, и хватит называть меня мелочь! Бел подошел к иллюзионистке, оказалась она на полторы головы ниже него. - Все равно ты - мелочь! - победным голосом произнес ураган. Чтобы не взорваться от злости, Маммон решила сразу же перейти к делу. - Занзас дал нам задание, вот документы. - Ши-ши-ши, задание на ликвидацию, будет весело, - принц-потрошитель улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Завтра в 10:00 выходим. Не опаздывай! - Ладно. Утром в 10:00. POV Вайпер. Так не хотелось идти... но все же я доползла до места встречи. Так спать хочется, я целую ночь глаз сомкнуть не могла. Думала, что делать, но все безрезультатно. Вдруг кто- то сзади схватил меня и начал душить. Я сопротивлялась, как могла, но ничего не выходило. Затем он отпустил меня... - Ши-ши-ши, я же пошутил, а ты чуть не обосрался, ши-ши-ши. Я ЕГО УБЬЮ!!! КАК ТАК МОЖНО ПУГАТЬ!? ААААААА!!! Успокойся Маммон, психологи денег стоят, посчитай деньги... вот так-то лучше. Конец POV Вайпер. - Нельзя так людей пугать, Бел. - преспокойно ответила иллюзионистка. - Видел бы ты свое лицо! - потрошитель еще долго смеялся, а Вайпер лишь сверлила его взглядом, придумывая, как будет мучить его, когда вернутся силы. - Хватит ржать! Нам на задание нужно. - Ладно, идем. Ураган и туман Варии сели в машину и отправились в путь. В штаб квартире Vortice mortale*. Варийцы разделились: Бел должен убрать всех в восточном крыле, а Вайпер в западном. В восточном крыле. - АААААА! Он сумасшедший...! - не успел договорить бедолага, став очередной жертвой потрошителя. - Вроде бы этот последний, пойду, проверю, как дела у нашего коротышки. Черт, я испачкал кровью свою любимую кофту, а Лусс стирать нормально не умеет, каждый раз одежда возвращается ко мне светло розовой. Ненавижу! Я самый невезучий принц, да и человек на свете! - продолжая разговаривать сам с собой, принц медленным шагом отправился к западному крылу, проклиная тех, кого убил, - Эти жалкие людишки испачкали своей кровью не только кофту, но и кеды! Что за беспредел! (прим. авт.: Да уж =_=") В это же время в западном крыле. Из-за своей гордыни Вайпер не стала просить Бела помощи, и поэтому была не в лучшей ситуации: с пистолетом в руке, она пряталась в подвале, пытаясь перевести дыхание. Мало того ее ранили в плечо и левая рука не могла нормально функционировать (прим. авт.: Да-да, Вайпер стреляет, но никто не говорил, что она умеет стрелять). В подвале было сыро, холодно, грязно. "Неужели я так умру! Хотя все не так плохо, они меня не нашли."- думала Маммон - Может он здесь? - входя в подвал, спросил один из подчиненных. - Наверное... и это все, что может Вонгола?! "Черт, что за идиотизм! Я... аркабалено один из сильнейших мафиози ... НЕТ! Сильнейшая... умру вот так!?! Верде, обещаю, если я выживу, то почищу твоей башкой туалет!" - продолжала бредить Вайпер. Они уже были близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.