ID работы: 2054267

Ши-ши-ши, маленькая тайна

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Вайпер. Г-где я? Что случилось? Как я здесь оказалась? Все вокруг было белым: потолок, стены, постель. Я попробовала подняться, но не смогла даже и пошевелиться. Пролежав в постели еще часок и хорошо отдохнув, я снова попробовала встать, в плече сильно отдало болью, но я все же сумела сесть, преодолевая себя. Все же я поднялась на ноги. Когда я хотела выйти из мед. кабинета, меня увидел Луссурия. - Привет. Ты хорошо себя чувствуешь, миленький? - А что случилось? – хорошо, что капюшон был на мне, кажется, его никто не снимал, и это очень хорошо. - С тобой что-то на задании случилось, а Бел притащил тебя в штаб, ты 2 дня без сознания пролежал. Я так волновался! - господи, сколько же он болтает. - Ладно, я пойду, время – деньги. - Маммон, миленький, будь осторожнее! Я ничего не ответила и ушла медленным шагом в свою комнату, мне еще отчеты сдавать. Конец POV Вайпер. Принц уже битый час думал и не мог осознать, что Маммон - девушка. "Да как такое вообще возможно? Голова разболелась! Не нужно было вообще снимать капюшон. Плевать на него, то есть на нее, я есть хочу", - придя к этому выводу, его Величество отправился в столовую. Когда Бельфегор доел бифштекс, слопал последний кусок торта, ибо за него никто не дрался, и выпил яблочный сок, он наконец-то догадался спросить Луссурию, который сидел напротив о самочувствии иллюзиониста, то есть иллюзионистки. Тот ответил, что с ним все в порядке, и сейчас он, сидя на кровати, считает свои любимые деньги. Вместо того, чтобы поблагодарить за еду Луссурию и пару подчиненных, он сказал что-то вроде: "Вы, жалкие придурки, никогда не сравнитесь со мной! Потому что, я Принц", - и пошел в комнату Маммон. По дороге он успел раз сто усомниться в своем решении, но все равно пошел, он же принц! И вот он ломится в комнату иллюзионистки: - Ши-ши-ши, мелочь, открой! - Сколько я раз говорил не называть меня так!? - Много. А теперь открой! Поговорить нужно. - Ладно-ладно, только дверь не порть, она денег стоит, - Вайпер за пару секунд убрала деньги, кредитки, документы, поднялась с кровати и открыла дверь. - Я вхожу,- предупредил Бел и вошел, закрыв за собой дверь на замок. - А кто тебе разрешал входить? - А мне это не нужно! Я же принц! - Так чего ты приперся? - зло спросила иллюзионистка, капюшон мешал разглядеть ей лицо принца. - Нам нужно поговорить. - О чем? - Ты - девушка. Я все знаю. Вайпер за одну ту минуту, которую они молчали, успела побледнеть, позеленеть, посинеть, покраснеть и снова побледнеть. - Э... э.. эм.. К-как т-ты узнал? - дрожащим голосом спросила девушка. - Это не важно. - Нет важно! - стала паниковать аркабалено. - Не наезжай на меня! - Ладно... - ... - Ты ведь никому не расскажешь? - если бы ее капюшон не скрывал глаза, в них можно было увидеть страх и грусть, но голос оставался неизменным. - С чего бы это? - Пожалуйста... - Я подумаю. - Я заплачу, сделаю все, что захочешь, только не выдавай меня, - сама не зная почему, взмолилась иллюзионистка. Она вдруг представила, как вся Вария будет смеяться над ней, издеваться над ее полом, как Занзас будет орать на неё в кабинете, покрывать матом, а потом выставит ее за дверь, под дождь без зонта, и даже без зарплаты! Ей будет некуда идти, а в окне ее бывшей спальни, провожая ее довольным взглядом и злобно смеясь, будет стоять этот недопринц. - Ши-ши-ши, ладно, - девушка выдохнула. Он никому не скажет. Не выдаст её тайну. Но можно ли ему доверять? Выбирать не приходиться, наверное, если принц сказал, то он обязан держать слово. - Тебя ведь Вайпер зовут, да? - Да. Откуда ты узнал? - Тебя так Реборн звал. - Понятно… - Я ухожу, - Бел вышел из комнаты и куда-то лениво поплёлся. Вайпер упала на кровать, ели сдерживаясь от слез. Маммон не хотела плакать, но она не могла ничего с собой поделать. Вряд ли кто-то знал. Что на самом деле Вайпер очень нежная и ранимая девушка. Бел погулял по всему штабу Варии, поиздевался над новичками, побесил Занзаса, побесил Леви, беся босса, достал Гола Моску хоть он и машина (да-да, его починили), жалко, что Скуало не было, а то и над ним поиздеваться хотелось, но все равно довольный результатом принц под 11 часов пошел в свою комнату. Его долгое время не покидала мысль, что Вайпер на самом деле девушка. В какой-то момент она даже показалась ему красивой. Её бледная бархатная кожа, шелковые фиолетовые волосы, она идеально подходила бы на роль принцессы… Именно на этом моменте он заснул, а на утро принц умудрился забыть все свои думы перед сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.