ID работы: 2054370

Save Me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
yeaji бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
" Лиам ? " - удивленно сказала я . Видно было , что он немного покраснел . Мне самой стало как-то стеснительно . " Просто , ты мне понравилась и от переиспытка эмоций мне захотелось тебя обнять " - сказал Лиам и покрасней ещё больше . " О Боже ! Ты такой милый " - с этими словами я подошла к нему и обняла . " Может хватит обниматься " - крикнул Найл . " Подожди . . " - заорала я . Я отпустила Лиама и пошла вместе с ним к Найлу . " А вы что друзья " - спросила я " Ещё какие !" - сказали они хором . " Мы живём даже вместе " - сказал Найл . " Круто " " Ладно садись " - сказал блондин и сел за руль . Я с Лиамом села сзади . Целую дорогу я говорила , где поворачивать , а Найл орал , то что я кривая и не знаю где живу . Было весело , мы ехали где-то час . " Наконец , это твой дом ? " - ухнул Найл . " Да , мой . Спасибо . Может зайдете , пиццу закажем ? " " Я не против " - радостно сказал Лиам . " Ну , если все за , то я тоже , пошли ) - проскрипел Найл . Я вышла из машины . " Хочешь я понесу твою сумку ?" - спросил Лиам " Ой , да ладно , она лёгкая " Лиам выхватил сумку у меня из рук . " Может для меня лёгкая , но не для тебя . Я её понесу . " " Не ну вы ещё поругайтесь из-за сумки " - заржал Найл . Мы зашли в дом . " Вроде Бена нет " - ухнула я . " Кто такой Бен " - спросили ребята " Он мамин муж . Мои родители развелись , когда мне было 7 " " Жалко " - ответил Найл . " У меня тоже родители развелись , когда мне было 7 ." Мы прошли ко мне в комнату . У меня висели плакаты The Beatles , The Rolling Stones , Elvis Presley . " Вот бы Гарри сюда " - офигев сказал Найл . " Он бы у тебя жить остался " - сказал Лиам , не менее офигев . Вдруг я услышала шаги . "ОЙ , я была не права , он дома ." " Бен ?" - спросил Лиам . Я не ответила , а только кивнула . " Эй , дрянь , ты тут ! " - зашёл в комнату Бен . " Ты забылся , Бен ! Это моя комната ! Так что будь любезен уйти ! " Ты мне тут указывать будешь !" - Бен замахнулся на меня рукой . Но вдруг Лиам остановил его руку . " Ого и хахалей привела ! Вот сучка малолетняя !!!Мальчик , ты бы руку убрал ! " Вы не имеете права её бить ! Вы не её отец !" "Это не тебе решать !"- Бен отдернул руку . И ударил Лиама , кулаком в нос . Лиам стал красным от злости , он резко ответил ударом в живот , а после локтём в голову . Бен упал без сознания . " Боже " - ахнула я . " Чувак , ты зря это сделал ! " - сказал Найл . " Может в этот раз у него не получилось ударить Веронику , но в другой раз он бы ударил , теперь даже желания не будет ! " - сказал весь красный от злости Лиам . Я подошла к нему и прижалась к плечу . " Спасибо , теперь всё нормально , успокойся пожалуйста " - сказала я . Я легла на кровать лицом в угол . Найл с Лиамом сели рядом . " Не переживай , а кстати , где твоя мама ? " - спросил Найл . " Она в Дублине , на конференции . " Лиам посмотрел на Найла , а тот кивнул в ответ. " Ты можешь пожить у нас , если хочешь ? " " Мне не удобно вас тревожить , я лучше останусь " " Он же тебя убьёт " " Он пытался . .." - заплакала я , стало страшно , но надо решать быстрее , пока Бен не встал . " Ладно , только до приезда мамы ." я вытерла слёзы . Я быстро собрала все вещи : деньги , одежду , учебники , ноут , наушники . " Простите меня , пожалуйста " - сильно заревела я . " Не плач " - обнял меня Лиам . " Мы знакомы только 1 день , а вы относитесь ко мне , как - будто мы с вами старые друзья , почему ? " " Мы не можем тебя оставить с ним . Ну мы же теперь друзья ? " "Конечно " - сказала я . " А друзья в беде не бросают " Мы сели в машину и поехали в мой новый дом . Я лежала на плече у Лиама . Они думали , что я уснула , но нет , я не могла . В моей голове было столько мыслей , но все их пропесочить я не могла и вскоре уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.