ID работы: 2054370

Save Me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
yeaji бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Было утро . Я проснулась . Боже , где я ? Поразила меня одна мысль . Потом я вспомнила вечер и всё встало на места , только почему я лежу на Найле , а Лиам на полу , а на нём моя сумка . Выглядит это смешно . Вдруг я вспомнила Зейна , но отмахнулась от этой мысли . Я решила разбудить ребят . Я подползла поближе к Найлу и поцеловала его , потом слезла с него , нагнулась к Лиаму и хотела поцеловать , но он не спал , он резко схватил меня , положил рядом на пол с собой . " Почему ты хотела поцеловать меня " - спросил с сарказмом он " Я хотела поблагодарить , за то что вы мне разрешили пожить у вас . А почему ты спрашиваешь ? " " Не важно , пошли готовить завтрак ? А то Найл растроится , что нечего пожрать !" " оооооооо пошли , я тоже не люблю , когда нечего есть , так что вам придется , каждый день покупать мне мороженое и 3 пиццы ахахахах " " Кто-то сказал пиццы " - ответил сонный Найл . " Пошли готовить " - подбежала я к нему и потащила за руку " Отвали ! Я спать хочу ! " - заорал Найл . Я отпустила руку , отвернулась и пошла на кухню вслед за Лиамом . " Лиам , а где у вас графин с водой ? " " Вон там у раковины , может не надо ? " - он понял , что я хочу . Я взяла графин и пошла в комнату . Я наклонилась над ухом Найла : " И тебя с добрым утром , дорогой ! " - я встала и выплеснула на него всю воду из графина .Он подскочил , офигевшими глаза стал смотреть на меня . Он был весь мокрый . " Ты думаешь , что останешься сухой "- спросил он " Конечно , да " - завопила я и побежала от Найла на кухню . " ЛИАМ !!! Помоги , спаси , аааааааааааа " - бегала я вокруг него , а за мной Найл .Он наполнил графин и побежал дальше за мной . " Может не надо ? "- умоляющим голосом спросила я . " Выбирай или ты обнимешь меня и оденешь мою футболку и джинсы или я тебя оболью " " Первое , даже думать не буду " - сказала я " Давай снимай штаны и майку " " Ты первая " " Только после вас " " Как хочешь " он снял штаны и кинул в меня , потом полетела футболка . " Где у вас ванна ?" "Где туалет " " А он где ? "Там где ванна " " Я лучше у Лиама спрошу " " Я тебя к нему не пущу " " Ну и чёрт с тобой " Я сняла майку и штаны , осталась полуголая . " Ну , что ? Доволен !" " А ты сомневаешься " " Извращенец " " Это я , то ? Ладно . . ." он подошел ко мне , схватил , перекинул через плечо . Я сильно завопила .Найл побежал на кухню , а я висела у него на плече . " Лиам , посмотри ка на нас ! Мы извращенцы ахахахахаахахах " Он бегал в боксерах по кухне , а я орала . " Найл , может отпустишь её ? " - cквозь смех сказал Лиам . " Ладно " Он наклонился и я спустилась . " МУДАК !!! " заорала я , и хлопнув дверью ушла в комнату . Нет , я понимаю , что можно повеселиться , но не так !!! Я пошла переоделась . " Может пойти пройтись ? " - одна мысль мучала меня . В то время . . . " Может пойдешь извинишься , всё таки ? " - спрашивал Лиам Найла , пока заваривал мятный чай . " Она первая начала " " Ты нахамил , ты ведешь себя , как ребенок , иди извинись " " Я не обязан , сам иди и тащи её сюда " Лиам положил тарелочку с мятой на стол и пошёл в комнату . " Найл ! "- окрикнул его он . " Что тебе ? " " Она ушла " " Что ?!" - изумленно ответил Найл . " Догони её ! " " Она выпустит пар и придёт " " Как хочешь " - сказал Лиам и ушёл на кухню . Я прогуливалась по парку , когда зазвонил мой телефон . " Алло ?" " Привет , малыш . это мама ) " - я услышала знакомый , тёплый , даже из далека , голос. " Как у тебя дела в Дублине ? Надеюсь , что всё хорошо ? " " Всё нормально , малыш . Я думаю , что придётся задержаться . Ты не против ещё пожить с Беном ? Я конечно понимаю , что он тебе не нравится , но пойми , это очень важно для меня . " " Хорошо , только ради тебя " - засмеялась я . " Ну вот и отлично , обещаю , что привезу что-нибудь интересненькое . " Мам , приезжай скорее .. ." - жалобно сказала я . " Я приеду , как освобожусь . Ладно , малыш , мне надо идти . Люблю " Я тоже тебя люблю , пока " . И вот гудки . . . Мама , я по ней очень скучаю , я не могу её расстраивать , не могу ей сказать , что убежала , не могу . Ладно , собери свои мысли , пошли в магазин , надо купить что-нибудь вкусненькое . " Так - так , тут фрукты , тут конфеты , тут . . . , о конфеты " - разговаривала я , сама с собой , прогуливаясь по супермаркету . " Так , что я взяла : M & M с арахисом , большую Колу , начос с сыром ( нямням ) , 3 пиццы , 3 банки мороженого , ну и надо взять жвачку . " - пречислила всё я . Я подошла к кассе , чтобы посмотреть вкусы жвачек , и почувствовав чей-то взгляд , я оглянулась . О , чёрт ! За соседней кассой стоял Бен и пялился на меня , я почувствовала злобу его взгляда . Мне стало страшно и я побежала к самой дальней кассе . Быстро заплатив , я выскочила и магазина . За мной выбежал Бен . Я заметив его , быстро побежала . Я слышала , как он бежит , моё сердце билось быстро и непрерывно , я думала , что он догонит меня , он побьёт меня . Боже , что делать ? Осталось недолго до дома ребят , надо бежать , но я больше не могу , дыхания не хватает , что же делать . Я забежала в тёмный переулок , который ещё не успело осветить солнце . Там стоял высокий , кудрявый парень , он что-то смотрел в телефоне . Я быстро оглянулась назад и поняла , что оторвалась на несколько секунд , но надо действовать . " Парень ? " - позвала высокого я . " Что ? " - ответил слегка хриплый голос. " Помоги мне пожалуйста , я тебе всё объясню потом , ещё банку мороженого дам . " " Ладно , попытаюсь " Я подошла к стенке . " Сделай вид , будто мы целуемся и закрой меня руками " - сказала быстро я . " Что ? !" - удивленно переспросил он . " ДАВАЙ " - прикрикнула я .Я услышала , что кто-то бежит , моё сердце быстро забилось , вдруг он поймёт ? Парень подошёл очень близко и поцеловал меня , я не ожидала , что он поцелует меня . Вдруг я увидела , что Бен забежал в переулок , я закрыла глаза . Парень чуть было хотел отпустить меня , но я обняла его . Вскоре Бен убежал дальше , а я осталась в объятиях парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.