ID работы: 2054370

Save Me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
yeaji бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я отошла от Зейна . - Не стоило тебе их покупать , - сказала я и посмотрела на огроменный букет. - Стоило, - он поднял букет со скамейки и протянул его мне. Я взяла его в руки. - Ладно, увидимся! - улыбнулся он и побежал по лестнице. А я же пошла с букетом на "нашу" скамейку перед классом . - Откуда букет ? - сказал Лиам , не смотря на меня . - От Зейна, он извинился и подарил мне букет. Я недавно спасла его от аварии, - тепло улыбнулась я и поцеловала его в щеку. - Не дуйся. - Я не дуюсь, - ответил он улыбкой. - А-ха-ха-ха, дуешься, - засмеялся Найл, - Ревнуешь. - Смотрите, Гарри и Луи, кстати, где они шлялись? - крикнула я и помахала парням. - Они, наверное, к директрисе ходили, - ответил Лиам. - Зачем? - удивилась я . - Они к нам переводятся, - Найл все еще ржал. - Ого, круто! Урок биологии прошел ужасно смешно, к доске вызвали Луи. О Боже, сколько он там всего наговорил... М-да, перепутать копчик с переносицей может только он. Потом была лабораторная по химии, где Гарри чуть нас всех не взорвал. Потом мы устроили небольшую войну пробирками, колбами, спиртовками и прочей химической дребеденью, за что нас выгнали из класса. Но мы решили, что нам этого мало и, типа случайно, включили пожарную сигнализыцию, началась эвакуация. Когда же все успокоились, мы все впятером сидели в столовке и решили, что драка едой нам не помешает, но тут, когда я кинула картошкой в директрису, мне настал настоящий Капец с большой буквы... - Мисс Смит, я не ожидала от вас такого, ладно мальчики, но вы... - она крутилась на стуле в своем кабинете, а парни сидели сзади и ржали. - Простите, это вышло случайно, мы больше не будем, отпустите нас домой, пожалуйста, - я состроила щенячьи глазки. Парни снова зашлись в приступе "бугага", и ведь зря. Потому что подействовало! - Ладно, только завтра вы, все впятером, будете мыть пол в спортзале, - улыбнулась она. Мисс Браун и правда очень добрая, всегда все прощает, все наши шалости. - Кстати, мисс Смитт, мистер Хоран, что с вашими волосами? - скривилась она. - Это она виновата, она купила краску и поставила в ванну, а я ей голову помыл, хех- засмеялся Найл . - Да, я совсем забыла, что она стоит в ванне, - отмахнулась я. - Вы что же, вместе живёте? - подошла она и обняла нас . - Это была дружеская ночевка с пиццей и ужастиками, - покраснела я, а сзади неё махнула кулаком Найлу, за то, что ляпнул. - Мальчики, вы свободны, а вас, мисс Смит, я попрошу остаться,- сказала она и села за стол. Я думала, почему же она их отпустила, а меня оставила? Парни состроили мне рожи и вышли из кабинета. - Садитесь, - показала она на стул. - Что случилось? Почему вы их отпустили? - удивилась я. - Милочка, я бы в вашем возрасте не стала устраивать ночевки с парнями, он же вас старше, поаккуратнее, - ухмыльнулась она. Я опешила. - Вы... вы издеваетесь, - я приподняла бровь. - Знаешь, когда дел натворишь , по другому говорить будешь . - Вы не имеете права так говорить про меня и Найла . - Такая молодая, а ужекак проститутка, - засмеялась она, - Ну и как? - Заткись !!!- заорала я , - Ещё раз , хоть слово скажешь , полетишь прочь из этой школы ! Я такое заявление на тебя накатаю в Министерство Образования , что быстро вылетишь ! Поняла меня ! - я опёрлась на её стол , что она упала на стул и смотрела на меня безумными глазами . - А ты ещё сама , хоть что скажи сучка малолетняя и вылетишь быстрей меня , только попробуй рыпаться и сразу вылетишь ! - нагло сказала она , - Вся школа узнает , что ты шлюха . Я выбежала из её кабине , еле выдерживая слёзы . Почему все думают , что я не такая , не такая , какой надо быть . Я пробежала мимо машины , где ждали меня парни . - Вероника, ты куда? Что случилось? - крикнул мне Лиам. - Ничего , просто я шлюха ! - ответила и побежала дальше , но такая уж судьба , я споткнулась об палку и упала в грязную лужу . Я не встану , я останусь в луже , я всё равно никому не нужна , все думают , что я дура , фрик , сколько можно . Слёзы капали в лужу , от чего там появлялась рябь . Ко мне подошёл Лиам и сел рядом в лужу . - Зачем ты сел в лужу ? - вытерла слёзы я - Ты же сидишь в луже ? Я буду с тобой , - сказал он . Я встала из лужи , он встал тоже, следуя моему примеру . - Что случилось ? - спросил Лиам . " Я просто никому не нужна такая " - отвернулась я и пошла дальше .Лиам взял меня за руку и повернул к себе . - Ты мне нужна , я тебя не брошу , - он приподнял мою голову и поцеловал . - Иногда я чувствую , что есть рядом , тот , кто реально тебя любит , но иногда он отдаляется , я не могу его отпустить , ты нужен мне не уходи , не бросай меня , прошу . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.