ID работы: 2054370

Save Me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
yeaji бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Вот блин , - смутилась я . Гарри смотрел на меня и ржал. - Ну ты и придурок , - сказала я и спокойно пошла на верх . А Гарри удивился , что я так отреагировала и перестал ржать . - Ребят , я спать уже не хочу " - завалилась на кровать я , - Давайте играть ? - Что , блин ? - офигел Найл , - Я тут вскочил спасаться от пожара , а ты просто . . . вот блин . Во что ? - Давайте так , кто дольше не пойдёт в туалет . Короче , тащите сюда всё , что можно выпить : воду , Колу , Спрайт и так далее , будем пить по кругу , по 2 глотка . Кто раньше всех побежит на унитаз , тот исполняет желание победителя . Окей ? - обрадовалась я . - Мне спать тоже не хочется , - зевнул Луи , - Гоу играть , - сказал он и побежал вниз . Мы сидели пол часа , Лиам еле терпел , Гарри скрестил ноги и бегал по комнате , Луи смотрел на воду и говорил : - Я скорее всего обмочусь не из -за того , сколько я выпил , а из-за того , что не могу смотреть на эту картину . Вскоре , минут через 10 я побежала в туалет , я не могла смотреть , как они бегают , ржут , это ужасно смешно . Потом все , после меня , все побежали , но Луи остался . Как он смог это выдержать ? Меня взорвал смех . - Теперь выполняйте мои желания , - злостно сказал Луи . Я . . . мне было так смешно , боже это ужасно смешно . - Так , теперь я король , слушайте меня . Гарри , ты будешь стирать мои носки , - засмеялся он . - Что ?!- смешно удивился Гарри, - Я не хочу . - Мало ли , что ты не хочешь , - угорал Луи . - Найл , ты . . . мммммммм , ну ты . . . ты пойдешь завтра в школу в моей одежде и ты кстати берешь меня с собой . - Ну ты аххахахахах , что поучится захотел , - упал на пол Найл. - Лимо , ты приготовишь мне шоколадный тортик , завтра . - Торт - это не проблема , - ухмыльнулся он . - Вероника . . . - подошёл он ко мне . - Да , я слушаю , о великий , - засмеялась я . - А ты меня поцелуешь , - сказал он , резко придвинул к себе и поцеловал . . . Я еле отпихнула от себя Луи . - Что ты , твою мать , делаешь ?- разозлилась я . - Это моё желание , ты должна была его выполнить ,- ухмыльнулся он - Я тебе не чем не обязана ! - закричала на него я . - Это не важно , - смеялся он . - Почему все считают , что я должна их слушать ? Я вам , что проститутка , а ? Почему вы так со мной обращаетесь , почему так все думают ? - у меня стали мокрые глаза . Они стояли и молчали , все опустили головы , может было стыдно ? Но мне надоело такое обращение , сначала Зейн , Найл , мужики в пабе , Луи , сколько можно ? - Уходите , я хочу побыть одна , - выдохнула я . - Послушай . . . - сказал Луи . - Просто уйдите , - резко ответила я и села на кровать . Они вышли из комнаты и закрыли дверь , я осталась одна , одна наедине с плакатами , наедине со своими мыслями , нужно много , что обдумать . Вскоре я легла спать , обняв мишку , которого мне подарил папа , когда я была маленькая . - Папа . . . давно я его не видела , может позвонить , договориться встретится , поговорить , потом , утром - сказала я и уснула . _______________________________________________________________________ - О Боже , откуда это ужасное солнце !- заорала я и укрылась одеялом - Надо , чтобы солнышко осветило твою комнату , а ты ты вчера обиделась на нас , давай вставай , пошли завтракать , Лиам уже приготовил завтрак , парни оделись и готовы ехать ." - Стоп!- вскочила я , - Найл ! Что ты тут . . . блин делаешь ? - удивилась я . - Я ? Я тебя будить пришёл , - улыбнулся он ,- Вставай ! - он подошёл и потащил меня за ногу к двери , - Давай , поднимайся , а то по лестнице катиться не удобно . - Откуда ты это знаешь ? - ехидно спросила я . - Гарри меня так раньше будил , но у тебя способ лучше , обливать меня водой , вставай , пошли . Мы спустились вниз , я была вся сонная и растрепанная , не умытая и грязная . - Привет , малыш , - подошёл ко мне Лиам и обнял . - Что такое ? - я подняла голову . - Ничего , просто у него ревность зашкаливает , он меня чуть не убил вчера , - сказал Луи и стал пить колу . - Что правда ?- засмеялась я . Лиам покраснел . - Ну , если честно , то да ! Не фиг трогать мою девочку ! - он огрызнулся и посмотрел на Луи , от его взгляда стало холодно , Луи ушел в гостинную . Вдруг в комнату вбежал Найл . - Что это за херня !!! - заорал он и показал на баночку с синей жидкостью . - Это синяя краска для волос , а что ? - засмеялась я . - Я ей голову помыл , чёрт , блин !!! Она не смывается , черт ! - орал он и смотрел в зеркало на свои синие волосы , - Как её смыть ? - Она не смывается , её надо очень хорошо закрасить , давай лучше я тебя подкрашу ещё чуть-чуть и будет всё окей ? Я сама ей голову покрасить сегодня хотела , - стала смеяться я . - Зачем ? - удивился Лиам . - Я хочу быть позитивной , той , которая меняется , той неповторимой ,- улыбнулась я , - Найл , тебя докрасить ? - Ну , блин , давай , - от злости покраснел он . Через пол часа его волосы были шикарны . - О как же я хотела покраситься раньше , - фыркнула я на Найла и выгнала его на кухню . Я накрасила волосы , смыла эту пакость и мои волосы были очень похожи на волосы Найла , мы были , как близнецы , это выглядит прикольно . Мы сели в машину и парни стали ржать над Найлом . - Ну ты и выдал , - угорал Гарри и рассматривал его волосы . - Эй , а я ?! - обиделась я и стала смотреть на свой колосок из синих волос . - У тебя лучше , - поцеловал меня Лиам , - Так прикольно выгладишь , реально , - улыбнулся он . Мы приехали , поставили машину на парковку и пошли в школу . Мы были похожи на какую-то банду , это выглядело забавно , 4 парня и девушка , 2 идут в стороне и 2 парня идут с девушкой , причём один из них её обнимает , а другой рассказывает , что-то смешное , потому что девчонка смеётся . Мы подошли к школе , там стояла кудрявая и её 2 подруги , они стояли и злобно смотрели , как я иду в обнимку с Лиамом , а самое главное в компании . Мы поднялись на 4 этаж к кабинету физики и я увидела Зейн . В его руках был огромный букет , возможно из 101 розы , наверное он принёс их кудрявой и ждёт её . - Я скоро приду , мне надо сдать географию , - сказал Лиам , поцеловав меня в щёку , он пошёл на 3 этаж . Рядом сел Найл . - Мне так нравится твоя причёска , - сказала я . - У тебя такая же , как у меня , мы одинаковые , - засмеялся он . Неожиданно к нам подошёл Зейн и убрал букет за спину . - Можно с тобой поговорить ? - сказал он и посмотрел на меня . - Что тебе надо ? - огрызнулся на него Найл , - Иди бухай , придурок ! - сказал он. - Да ладно , пошли , - ответила я . Мы подошли к самому дальнему окну . - Прости меня . . . - опустив голову , сказал он . Я тихо стояла рядом , ничего не отвечая. - Прости меня , пожалуйста . Я ... я не должен был так поступать , я мудак , я ублюдок , я сволочь , я прошу , прости меня . Я обязан тебе жизнью , спасибо , что спасла меня . Я был под кафом и ничего не слышал и ничего не видел , я ужасно поступил , а ты спасла меня , несмотря ни на что , прости меня , - сказала он и встал на колени , он достал из-за спины цветы и протянул их мне . - Я . .. я , Зейн , это не важно , что до того было , разумеется я тебя прощаю , пожалуйста встань ,- сказала я и протянула ему руку . Он поднялся , положил цветы на подоконник и обнял меня , но в это время пришёл Лиам , когда он вошёл на этаж , он увидел меня с Зейном , он остановился , всё замерло , даже не возможно было посчитать секунды . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.