ID работы: 2054465

Это только начало.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настроения не было с самого утра, даже яркое солнце и чистое голубое небо не скрашивали его. Это странно для меня, быть без настроения, ведь веселье, задор и подобное всегда со мной. Сам не понимаю, что случилось. Скорее всего это из-за того, что сегодня первый учебный день в колледже после потрясных каникул, но всё же одно радует, я вновь увижу своих друзей и любимую девушку, хотя я видел ее вчера, но не суть. Итак, немного обо мне. Я - Луи Томлинсон, двадцатилетний студент, который живёт один в собственной квартире, почти в центре Лондона. Ее подарили мне родители, за что я им благодарен. Они строгие и занятые люди, так что немного обидно, что им не до меня, хотя я уже и привык. Счастье у меня всё же есть. Моя девушка. Ее зовут Элеонор Колдер. Наши отношения немного ненормальные, для нормальных. Мы постоянно вместе, в колледже, дома, на улице и короче везде. Я люблю ее. А теперь о друзьях. Честно сказать, они немного идиоты, но я люблю их. Найл и Лиам - так их зовут. Они, как и я, постоянно на позитиве. С ними никогда не станет скучно, и это здорово. Кажется, в моей жизни всё прекрасно и хорошо, чего ещё можно желать? *** Дойти до колледжа не составляло труда, ведь он находится в пятнадцати минутах ходьбы от дома. Итак, я был на месте, и присев на лужайку, скрестив ноги и опираясь на руки позади себя, стал дожидаться друзей. Я не позавтракал сегодня, поэтому желудок неприятно свело, от чего я непроизвольно скорчил гримасу. - Хэй, Лу! - Крикнул кто-то и я повернулся на голос. По тротуару шел довольный Найл с пачкой чипсов в руках. Мой желудок заурчал. Чёрт. - Привет, приятель. - Сказал я, когда Хоран подошёл ко мне и сел рядом. - Привет, чего такой хмурый? - Спросил парень запихивая в рот очередную чипсину, на что я сглотнул наблюдая. - Не знаю, неверно из-за первого учебного дня, - Неуверенно ответил я, - А где Лимо? - Я звонил ему, он уже в колледже, но обещал выйти и встретить нас. - Я больше не мог смотреть на то, как есть Найл, ибо мой желудок сводит, поэтому я быстро встал выглядывая Пейна в толпе учеников. - Да где он? - Спросил я, словно сам у себя. - Да не нервничай, сейчас.. - Блондин не успел договорить, как его прервал звонкий голос Лиама. - Хэй, парни! - Русоволосый подбежал к нам. - Рад вас видеть. После яростных и крепких объятий, мы направились в ближайшее кафе, чтобы наконец-то позавтракать. - До занятий ещё пол часа, успеем. - Сказал я усаживаясь за столик. - А где Эль? Странно видеть тебя без неё. - Усмехнувшись сказал Лиам листая меню. - Мы договорились вчера, что встретимся после первой пары, у неё дела какие-то. - Привет, что будете заказывать? - К нам подошла милая девушка с бледно-розовыми волосами, видимо официантка. Сделав заказ, парни начали рассказывать друг другу о чем-то, а я, пытаясь вникнуть в суть разговора, засмотрелся на парня, который только что зашёл в кафе. Он выглядел довольно, как мне показалось, странно. Копна кудрей на голове, длинные, худые ноги и такое же тело. У него была книга в руках, а на плече коричневая, было видно, что уже старая, сумка. - Это кто? - Спросил я с долей безразличия. - Это Гарри, - Ответил Пейн, - Второкурсник художественного факультета. - От куда столько информации? - Удивленно вскинув брови, спросил я. - Я, как старший студент третьего курса, обязан знать почти каждого, кто учится в нашем колледже. - Гордо ответил тот. - Ах, ну да. Кто-то же у нас ботаник и задрот, как я забыл. - Шуточно закатив глаза, я вновь взглянул на того парня, который уже успел сесть за столик. - Странный он. - Сказал я, бесстыдно пялясь. - Да, мне тоже так кажется, - Как бы поддержал блондин, - Говорят, что он гей. - Оу, правда? - Я удивился, серьёзно. В нашем колледже мало людей нетрадиционной ориентации, и то, они теперь изгои, после своего открытия. Почти никто не воспринимает таких людей всерьёз. Я, конечно, ничего против ни имею, просто думаю, что это ненормально: любить человека своего пола. - Вот ваш заказ. - От мыслей меня отвлекла официантка, которая быстро ставила тарелки со своего подноса к нам на стол. - Приятного аппетита. - Мило улыбнувшись, она ушла в сторону кудрявого парня, к которому вскоре подсела и начала разговор. Так странно, что я пялился на Гарри, ведь мне не нравятся парни, у меня есть любимая девушка и всё такое, а тут он. Кстати, почему я не видел его раньше? Хм, и вновь странно. Какой-то ненормальный день. Покончив с завтраком, мы. быстро вышли из заведения и направились в колледж, получать знания. *** Английский прошёл вполне нормально, не считая того, что нас заставили писать сочинение на тему "Как я провёл лето". Что за бред? Мы на факультете философии, разве так важно, что мы делали летом? Ох, ладно. Я поплелся к расписанию, чтобы посмотреть какая у Элеонор пара. Подойдя к доске, на которой висели листы с расписанием, я заметил Гарри, стоящего возле своего шкафчика и доставая из него какую-то большую папку. Скорее всего там рисунки. Хотел бы я на них посмотреть. Мои глаза закрыли две маленькие и мягкие ладошки. - Угадай кто? - Прошептал мне в ухо мелодичный голос. - Эль? - Я знаю, что это она. Ведь у не одной такой прекрасный голос. Она убрала руки с моего лица, развернула и обвивая их вокруг моей шеи, нежно впилась в мои губы. Отстранившись, она так же прошептала: - Угадал. - И расплылась в улыбке. - Ну конечно. - Я тоже заулыбался. - Слушай, Лу, сходим завтра в картинную галерею, м? - Зачем это? - Удивленно спросил я. - Я же на втором курсе и у меня скоро начнётся практика, мне нужно посмотреть картины великих мастеров. Я на художественном, забыл? - Девушка слегка засмеялась и уткнулась мне в шею. - Подзабыл, да, прости. Хорошо, сходим, а теперь отправляйся в класс, у тебя как раз рисование. - Всё же прочитав, какая у Эль следующая пара, я поцеловал ее в щечку и отправил учиться. Первый учебный день был довольно неплох, но учитывая моё настроение, которого не было, он показался мне скучным и нудным. Дойдя до дома, я поднялся на пятый этаж, и, зайдя в свою квартиру, завалился на диван, в надежде немного поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.