ID работы: 2054465

Это только начало.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
К моему счастью домашнюю работу не задавали, поэтому я вчера, как пришел, сразу завалился спать. Сидя на кухне и попивая чай, в дверь позвонили. Соскочив с табурета, я побежал открывать. - Луи, я влип, - Сказал Хоран залетая в квартиру сразу, как только я открыл дверь. - Жёстко влип. - Что случилось? - Обеспокоенно поинтересовался я, присаживаясь на диван рядом с блондином. - Ну, кажется я влюбился. - Тот схватился за волосы и начал дергать, чуть ли не выдерая их. - Так это ж круто. - Воскликнул я. - Нет! - Крикнул Найл. - Почему? - Удивление было на моём лице. - Потому-что я влюбился в парня, Лу. - Обреченно простонал тот. - Оу. - Только и мог произнести я. Позавтракав в тишине, я начал собираться в колледж, перед этим попросив Хорана подождать в зале. Как он мог влюбиться в парня? То есть, когда успел? Я так был занял, что не заметил насыщенной жизни друзей? Ох. - Найл, - Начал я по дороге в колледж, - Я не буду осуждать тебя или что-то подобное, я так и остаюсь, и останусь, твои другом. - Спасибо, Лу. - Тихо поблагодарил меня блондин. - Почему ты печалишься? - Я не понимал от чего он такой грустный. - Просто, понимаешь, мы не сможем вести себя при людях, как нормальные влюблённые, многие не поймут. А я ведь хочу, постоянно хочу касаться его, смотреть на него, разговаривать с ним. И тут я понял, что Найл реально влюбился, и неважно, что это человек его пола. - Я понимаю, Найл. Просто наплюнь на всех, кто будет против вашей любви, кому это не понравится, это ведь ваше дело, ваше с ним дело. - Поддерживать я не очень умею, а вот убедить - легко. - Ты так думаешь? - Спросил блондин, с нотами надежды в голосе. - Ну конечно, иди сюда. - И я крепко обнял друга, подтверждая свои слова. *** - Было круто, мы с девчонками купались в.. - Дальше я не слышал, ибо зеленые глаза, которые смотрели на меня в упор, заставили мир, словно остановиться. Я, вместе с Элеонор, сидел в кафе, уже после всех пар, которые успешно закончились. Пока девушка пыталась рассказать про ее вчерашнюю ночевку у Молли, я пялился на Гарри. Сам не понимая почему. Этот парень просто притягивает меня взглядом, как магнитом. Я уже говорил, что он загадочный? Кажется, да. - Луи, хэй! - Элеонор помахала своей маленькой ручкой перед моим лицом, - Ты где вообще? - Я здесь, с тобой. - Я широко улыбнулся, потому-что Гарри тоже улыбнулся. Что. Со мной. Такое? - Сходим погулять сегодня? - И тут то я наконец посматрел на девушку. - Прости, малыш, не могу. - Я взял ее руку и поцеловал тыльную сторону ладони. - Интересно: почему же? - Ом, мне нужно Найлу кое с чем помочь. - Ложь. Почему я соврал? Может потому, что я не хочу, чтобы она знала про уроки рисования с Гарри? Да, определённо. - Ох, ну ладно. - Какая же наивная. - Ладно, а теперь идём в книжный магазин, я хочу приобрести пару книг. - Посмотрев в сторону кудрявого, и того не обнаружив, я удивился. Когда он успел уйти? *** - Зачем тебе книга по искусству, да ещё и такая большая? - Спросила Эль в книжном магазине, а я лишь отмахнулся и направился к кассе. *** - Хэй, привет. - Поприветствовал я Гарри, когда зашёл в мастерскую. - Привет. - Сказал он, не умудрившись взглянуть на меня. - Что с тобой? - Я подошёл ближе. - Всё в порядке. - Отрезал тот. - Ну ладно. Как насчёт сегодня порисовать красками? - Мои глаза загорелись и я сделал умоляющий взгляд. - Отличная идея. - Парень явно оживился, ведь заулыбался, глядя мне в глаза, а потом поинтересовался: - Что будем рисовать? - Ну, я не знаю, что-нибудь. - Я улыбнулся и начал помогать доставать листы бумаги и краски. - Ну, скажем к примеру, я могу постепенно учить тебя рисовать пейзаж. Для начала нужно научиться правильно сочетать цвета. - Так? - Я макнул кисть в красную краску и размазал ее по бумаге, затем взял оранжевую и тоже размазал, смешивая с красной. - Почти, - Гарри смотрел на меня, как на сумасшедшего. Спустя час, я продвинулся в смешивании красок и приступил к рисованию пейзажа. - Ты молодец, у тебя стало получаться. - Парень похвалил меня, но что-то мне подсказывало, что говорил он это с сарказмом, ведь мой рисунок полнейшее дерьмо. - Ты врешь. - Сощурив глаза, сказал я. - Может быть. - Опять эта загадочная улыбка, к которой я уже привык. - Ах, ну значит.. - Я не договорил, а просто запустил в кудрявого кисточку, которая, кстати сказать, была в синей краске. - Что за..? - Гарри в недоумении уставился на меня. - Случайность. - Я прикрыл рот пальцами и улыбнулся. - Ты врешь. - Теперь уже он сощурил глаза. - Может быть. В меня полетела небольшая губка, которая тоже была в краске, только вот не в синей, а желтой. Учитывая, что сегодняшняя моя футболка белая, то я совсем не разозлился, нет. Взяв большую кисть, макнув ее в красную краску, я подошёл к Гарри, который оставался на месте, тоже в белой, но кофте. Медленно проведя красную линию по ткани, от ключиц, к пупку, я смотрел в этот момент прямо в глаза парня, а он в мои. Не теряя времени, я начал пачкать его кофту полностью, не отрывая взгляда от прекрасных глаз. Неожиданно он схватил меня за руку, в которой была кисть, и забрал марающий его предмет. Все так же не отрывая глаз от глаз, он положил предмет на стол, и, видимо по пути макнув руку в фиолетовую краску, провёл пальцами по моему лицу. Это были приятные ощущения, но для меня странные. Ведь парни не должны так делать, да? Но тогда почему мне это нравится? Как всё сложно. Кудрявый испачкал мне всё лицо. Я почувствовал, как он легко провёл пальцем по мои губам, от чего в животе появилось приятное ощущение, которое только и хотелось, что чувствовать. - Луи? - Прошептал парень. - М? - Ты ужасный художник. - И тут он оторвал от меня свой взгляд, и убрав руки, начал смеяться. - Да, спасибо, Гарри, за свою честность. - Я заулыбался и отправился в туалет, смыть с себя краску. Когда я вернулся, Гарри уже прибрался и даже переоделся. - Можно спросить? - Начал кудрявый, беря свою сумку. - Ты уже спросил. - Я вновь улыбнулся. - Ну, - Застонал тот, - Я серьёзно. - Ладно-ладно, спрашивай уже. - Гарри закрыл класс и мы начали спускаться по лестнице на первый этаж. - Можно мне тебя нарисовать? Я удивился. Нет, серьёзно. Зачем ему меня рисовать? Почему никого-нибудь бы другого? Ох. - Не знаю, можешь попробовать. Мне хотелось посмотреть, что из этого получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.