ID работы: 2054597

День Рождения! 1 Часть

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Внезапный визит"

Настройки текста
Стоял холодный зимний вечер. Шум,песни,торт….день рождения Тима. Как обычно Тим, Т.Тим и Лицопакетка (да,да тут он девушка). Тим и Лицопакетка сидели на полу вокруг не большого журнального столика и живенько ели тортик с чайком,а Т.Тим что то бормоча себе под нос, отсел подальше и изредка поглядывал на друзей своими ярко-алыми глазами. Т.Тим показывал всем своим видом что не желает находится на этом празднике. Это было довольно странно так как это был и его день рождения тоже.....он был сегодня в не настроении и не стерпев громких криков и смеха решил прогуляться. Т.Тим медленно встал с пола и направился к выходу. Не поняв, что происходит Тим и Лицопакетка обернулись и в один голос произнесли- Ты куда? Т.Тим ничего не ответив только фыркнул на Тим и резко хлопнул дверью. Тим и Лицопакетка остались одни. Сначала это не напрягало, но вскоре после десяминутной болтовни над ними зависла густая пелена тишины. Это начинало тревожить. Следующие пять минут они молча продолжали есть торт. Лицопакетку это немного напугало. - Куда ушёл Т.Тим?- сказала девушка поднимая немного пакет и кладя кусочек торт в рот. - Я не знаю!- с тихим вздохом произнёс парень пожимая плечами. - Ну и ладно,бог с ним!- махнув рукой на дверь сказала беловолосая. Опять пугающая тишина. Девушка стала на колени и потянулась к торту чтобы отрезать себе ещё один кусочек. Тим бросил непринуждённый взгляд на беловолосую и увидел, как её довольно длинная майка чуть приподнялась так что теперь из-под неё выглядывало синие кружевное белье. Тим быстро отвёл взгляд и закинул в рот большой кусок торта. Девушка уже садилась на место как вдруг услышала хриплые звуки справой стороны. Она обернулась и увидела, как парень судорожно задыхаясь бьёт себя по груди. Лицопакетка от испуга уронила блюдце себе на колени. Она быстро вскочила и подбежав к юноше сзади, обхватила его своими тоненькими ручками вокруг груди и сделала несколько прижатей к себе. Тим не понимая, что происходит вырубился от не хватки кислорода. Девушка уверенными рывками пыталась вернуть Тиму дыхание и поняв, что он отрубился перевернула его на спину. Лицопакетка села на Тима сверху,зажав нос и открыв парню рот выдохнула. Девушка так увлеклась искусственным дыханием что забыв про выдохи просто очень долго целовала Тима. Юноша проснулся на кровати от приятного ощущения. Он чувствовал, как об его грудь трётся что-то большое и мягкое, а ухо реагирует на какие-то странные действия. Тим медленно открыл один глаз и увидел перед собой белую майку. Он сразу не понял кто это или что это, придя немного в сознание он понял, что это была ЛИЦОПАКЕТКА!!! Тим решил, что если он дёрнется, то девушка испугается. Поэтому он решил лежать не подвижно, пока девушка так увлечённо лижет его ухо. Спустя несколько минут приятные ощущения давали о себе знать. Его горячий орган уже был готов податься в бой, но НЕТ. Тим сдерживал себя и решил только прикоснуться к груди девушки. Он медленно и тихо направлял свою руку к так желанному месту. Девушка продолжала нежно лизать и посасывать мочку уха, но услышав шуршание она остановилась и нависши над парнем посмотрела на его лицо. Она испугалась. Лицо было спокойным и говорило о том, что Тим ещё в отрубе. Лицопакетка медленно начала снимать майку с шатена. И вот уже майка на полу. Парню надоело терпеть, и он дождавшись пока девушка стянет с него майку поймал момент и резким движением перевернул её. Она оказалась под ним. Возбуждение было настолько сильным что совладать с ним Тим уже не мог. Он вонзился в её алые губы сильным и резким поцелуем. Девушка до сих пор не могла понять, что происходит. Поцелуй был долгим и затягивающим. Когда наконец Тим оторвался от сладких губ Лицопапетки и поднял голову, он увидел, как её лицо покрылось густым румянцем. Тим немного растерявшись издал странный звук похожий на «что?». Парень взял себя в руки и принялся ласкать шею девушки нежными поцелуями. Спускаясь ниже,ниже… Быстрым движение он снял майку Лицопакетки и отбросил в сторону….Но тут…замок двери,звон ключей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.