ID работы: 2054597

День Рождения! 1 Часть

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ночь на двоих"

Настройки текста
В прихожую вошёл Т.Тим. Он разделся.Во всём доме было темно. Парень насторожился и начал прислушиваться. В ответ ему отозвалась только лишь тишина. Медленными шагами он направился на второй этаж (да,я сделала им 2 этажа) Нависший на девушкой Тим замер на несколько секунд и начал прислушиваться. Он услышал чьи то тяжёлые быстрые шаги. В голове парня помутнело от испуга, парень резко вскочил с кровати,схватил девушку за запястье и потащил в шкаф. Тим одной рукой держа девушку за талию, другой отодвигая створку шкафа, толкнул Лицопакетку резким движение в темноту и сам ели уместился туда.( Заметьте что они оба уже полу обнажённые). Девушка не сопротивлялась и была готова идти за Тимом куда угодно. Т.Тим услышал наверху какой-то грохот. Он подбегает к двери и одним движением ноги выбивает дверь так, что она падает на праздничный стол. С грохотом стол разваливается на две части. Т.Тим стоит на породе в позе сумоиста и держась за раму пытается восстановить дыхание. Парень поднимает голову и видит, что комната пустая. Т.Тим скорчил удивлённую рожу и пошёл обследовать комнату на наличие живых существ. Тем временем Тим и Лицопакетка плотно прижавшись к друг другу сидели в шкафу. Тим посмотрел на девушку и прижав указательный палец ко рту тихо прошипел.Тишина.. Оба затаили дыхание.Т.Тим всё продолжал блуждать по комнате. Тёмно,душно,страшно… Снова тишина. Её прерывал только топот Т.Тима. В шкафу стало не хватать кислорода…было очень жарко. Тут внезапно...Тима коснулось что-то прохладное.Лицопакетка нежными движениями начала массировать горячий орган парня. Сквозь душное пространство послышался тихий стон. Парень не растерялся и взял всё в свои руки. Тим медленно,глубоко и нежно поцеловал беловолосую, аккуратно массируя её промежность. Он оторвался от поцелуя заметив, что из-под пакета идёт мягкий белый свет. Брюнет очень удивился. Он понял, что когда девушка возбуждается её волосы начинают светится. Ему это понравилось, и он решил ещё больше завести Лицопакетку. Парень медленно провёл языком от ушка по шеи до груди. Тим боялся что его услышит Т.Тим,но уже было поздно и он продолжил начатое. Расстёгивая кружевной бюстгальтер он ласкал её обеими руками по всему телу.Беловолосая только лишь постанывала. Такая беззащитная и глупая… парень нащупав языком нежный сосок начал его посасывать и облизывать. Оба тела дрожали. Т.Тим ничего не найдя, медленно направился на выход из комнаты. Он решил, что его друзья захотели погулять и поэтому он пошёл в ванну. Девушка резко дёрнулась и облокотилась на створку шкафа. Дверь шкафа не выдержала и с грохотом упала.(Им очень повезло что Т.Тим был в ванной и ничего не слышал) Тим оказался снизу. Он не медлил и схватив Лицопакетку на руки, быстрыми шагами подошёл к кровати и бросил девушку так, что пол пакета порвалось и теперь были хорошо видны её серебристые волосы. Их совсем не смущало что двери не было и пол комнаты разгромлено. Брюнет навалился на девушку и продолжал выцеловывать её шею,грудь,животик.. Вот он добрался до трусиков. Он снял их и бросил в горшок с цветком. Лицопакетка не сдерживала стонов. Струя слюны текла из её ротика.Держа её ноги он заметил что они были испачканы в крем.Парень эротично слизнул крем с тоненькой ножки. -Ммммм,а ты сладенькая!-сказал Тим облизывая палец Тим раздвинул ноги девушки в разные стороны и принялся доставлять удовольствие беловолосой. Играя языком с кликатором он сжимал руками её бедра. Тим поднялся над девушкой,та закатив глаза наслаждалась прекрасным ощущением. Он расстегнул ширинку которая скрывала набухший член парня,стянул трусы. Реакция девушки немного шокировала парня… Лицопакетка приподнявшись на колени стала пристально разглядывать орган и не выдержав напряжения коснулась его своей маленькой ладошкой. Тим наблюдал за этим с открытым ртом. Девушка медленно и бережно сосала так полюбившийся ей орган. Тим стоя на коленях уже ничего не замечал и просто наслаждался ощущениями. Это продолжалось довольно долго.И Тим уже хотел кончить,но решил потерпеть ещё чуть-чуть. Парень повалил девушку и не в силах больше ждать вошёл на половину.Девушка застонала. - Я буду нежен,расслабься!- прошептал брюнет девушке на ухо эротичным голосом. Тим начал медленно двигаться,со временем набивая темп.Лицопакетка краснела и всё время хваталась за простыню.У них не было времени так как каждую секунду их мог застукать Т.Тим. Тим ускорился и вот наконец он кончил прям в Лицопакетку,ловя момент наслаждался кайфом. Под конец он поцеловал её так страстно и сильно что, забыв про Т.Тима он минут 5 её целовал пока не почувствовал головокружение. Тим надел на беловолосую свою большую майку.Натянул на себя штаны и беря девушку за руку повёл её на улицу!Они ходили всю эту ночь смотря на небо набитое миллионами сверкающих звёзд.Теперь Тиму никогда не забыть то белое сияние её волос. Они всегда буду напоминать ему большую яркую звезду посреди чистого неба.И этот день рождения ему тоже не забыть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.