ID работы: 2054608

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение. "Легендарные герои".

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Главные герои.

Настройки текста
Бани Цукино-14 лет. Борец за добро и справедливость-Сейлормун, а также переродившаяся Лунная принцесса Серенити. Учится в 7 классе. Ее спутник-кошка Луна. Лучшая подруга Юги и остальных. Влюблена в другого Юги. Не очень хорошо учится в школе и кажется не умной из-за лени и наивности. У нее золотистые блондинистые длинные волосы сложенные в оданго. Часто ее можно увидеть в школьной форме-матроске. Юги Муто-14-15 лет. Низкого роста и прическа в форме звезды. Собрал загадку тысячелетия и объединился с древней душой жившей 3000 лет назад. Друг и одноклассник Бани. Король игр, после турнира Пегаса. Добродушный и мягкий, готов постоять за друзей. Одевается обычно в синюю школьную форму, состоящую из: синих брюк и растегнутого пиджака, под которым одета белая рубашка и в белых красовках. На шее у него висит на веревочке перевернутая пирамидка-загадка тысячелетия. Его волосы имеют трехцвет: черно-пурпурный с желтой челкой. Другой Юги-загадочный дух загадки тысячелетия. Стал благороден и мягок, благодаря Юги. Помогает Сейлормун. Он чуть выше Юги, и такая же форма волос. Он носит то же, что и его другое я, но вместо рубашки, у него темно-синяя майка, а вместо красовок, у него туфли. Джоночи Катсуя-Лучший друг Юги. Занял 2 место в турнире Пегаса. Дружит также с воинами в матросках. Блондин конусобразного типа с челкой. Носит в основном тоже синюю форму с белой рубашкой. Выше Юги в 2 раза. Добрый, смешной, отважный и надеется на удачу. Научился играть в ДМ, благодаря дедушке Юги-Сугороку. Хонда Хирото-Друг Джоночи, Юги и воинов в матросках. Поддерживает друзей и спасает из переделок. Умеет играть в дуэльных монстров, но не участвует в турнирах. Его можно увидеть в школьной форме. Брюнет, со странной прической, которая некоторая часть волос выпадает наверх вперед. Анзу Масаки-Лучшая подруга Бани и Юги. Любит танцевать и ходит на пробы. Также играет в дуэльных монстров, но не участвует турнирах. В отличие от Усаги, она носит школьную форму состоящую из: белой рубашки с синим галстуком, розовый пиджак, синяя юбка и туфли. Брюнетка с прической в виде каре. Добрая, у мная, прямолинейная и поддерживает друзей. Сето Кайба-главный соперник Юги и глава «Kaiba Corporation». Есть младший брат-Мокуба. Работает над новой системой дуэльных дисков. Брюнет. Его часто можно заметить в темно-синем длинном пальто, темной рубашке, штанах и туфлях. Высокомерен, справедлив и не верит в мистику. Всегда стремится стать номером один, в том числе в ДМ. Мокуба-младший брат Кайбы. Дружески относится к Юги и его команде после спасения от Пегаса. Является вице-президентом «Kaiba corporation «, помогая старшему брату. Ему примерно 9-11 лет. Темноволосый в сине-белой в полоску рубашке с открытым воротником, поверх одетой желтой жилетке, синие джинсы и кроссовки. В отличие от Кайбы, этот мальчик более добрее и дружелюбнее, но он также умный, вежливый и доверчивый. Ребекка Хопкинс-9 лет, может и больше. Чемпионка в дуэльных монстров в Америке. Ростом с Юги. Внучка Артура-друга Сугороку. Носит с собой плюшевого медведя-Теди. Блондинка с двумя хвостиками закрепленные красными резинками. Немного самоуверенная и наглая, но добрая и извиняется, когда виновата. Ребекка одета в синюю рубашку с закрытым горлом, поверх одета розовая куртка с желтыми линиями по краям, красной юбке и коричневых сапогах. Артур Хопкинс-дедушка Ребекки и лучший друг Сугороку. Археолог. Седоволосый мужчина в светло-коричневом костюме. Игрок ДМ. Дедушка Сугороку.-дедушка Юги. Обучал Юги игре в дуэльных монстров и наставник Джоночи. У него также сложены волосы как и у внука, но седого цвета. Низкого примерно с Юги ростом. Управляет магазином игр. Одет в белую рубашку, темно-зеленый камбинезон и коричневые батинки. На голове у него темная бандама. Куджаку Май-дуэлянт и друг компании Юги. Заняла 4 место в турнире Пегаса. Высокая блондинка, немного откровенно одетая в белый топ, и сиреневые пиджак, юбку и сапоги. Игрок ДМ. Добрая, умная, высокомерная и красивая. Отоги Рюджи-создатель новой игры «DDM». Темноволосый с собранными волосами в хвост, но некоторая часть локон падает на лицо и красную повязку на лбу. У него на одном их уха висит одна серьга с игральной костью. Носит черную футболку с красным жилетом, черные штаны и туфли. «Большая пятерка"-были во главе корпорации Кайбы. У них свои цели. Всего их пятеро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.