ID работы: 2054608

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение. "Легендарные герои".

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 47. "Гостья из Америки".

Настройки текста
После турнира, все пошли праздновать. Ами, Рэй, Макото и Минако не смогли остаться из-за дел и ушли. Ребята рассказали Сугороку все что произошло за весь период пока был турнир -Надо же. Хорошо поработал Юги.-сказал Сугороку. -Не только я. Бани тоже отлично постаралась в битвах против темного королевства, хоть и как всегда делала глупости.-сказал Юги. -Эй. Я же все равно справилась и победила Берилл благодаря вам.-сказала Бани. -Я тоже постарался. Я вообще герой.-сказал и смеется Джоночи. -Вот что, давайте отпразднуем это.-предложил Сугороку. -Жаль, что девчонки не присоединятся.-сказала грустно Бани. -Но дедушка тебе нужен отдых.-сказал Юги. -Да о чем ты говоришь, я здоров.-сказал Сугороку и потянул спину случайно. Позже они уже подходили к магазину игр и увидели девочку, практически с ростом с Юги. Она была с чемоданом и в руках держала плюшевого медведя. -Кто это? Вы знакомы?-спросил Джоночи. -Вы Муто Сугороку?-спросила девочка у Сугороку. -Да. А ты кто?-спросил Сугороку. -Меня зовут Ребекка. Этим утром я прилетела из Америки. Блин, ну что вы стоите как истуканы? Вы заставляете леди ждать.-ругается девочка. -Чего?!-спросила Бани. -Леди?!-переспросил Юги. -Ты что-то против имеешь, карапуз?-спросила грубо Ребекка. -Эй, эй. Зачем ты здесь?-спросил Джоночи. -А с тобой грубиян мы вообще не разговариваем. Да, Тедди-тян?-сказала Ребекка и обнимала своего плюшевого медведя. -Что ты сказала?-злится Джоночи. -Ребекка, ты сказала, что хотела поговорить со мной.-сказал Сугороку. -Верни его. Белого Голубоглазого дракона. Возвращай его сейчас же.-сказала Ребекка. -Это же...-сказала Анзу. -Белый дракон, очень редкая карта в Америке. И только у меня-самой сильной в Америке должна быть.-сказала Ребекка. -Самой сильной?!-спросил Сугороку. -Да. Потому что я национальный чемпион.-сказала Ребекка. -Чемпион?! Да ты шутишь.-сказала Бани. -Это правда. Я видел ее в журнале. Она выиграла чемпионат в Америке, несмотря на возраст. Ее назвали гениальным дуэлянтом. Там такой шум поднялся.-сказал Юги. -Эта малявка чемпион? Да не смеши меня.-сказал Джоночи. -Что?! Это ты сейчас на меня наехал?-злится Ребекка. -Да ну тебя. Вот я занял 2 место в турнире Пегаса.-хвастается Джоночи. -Ага, а на отборочном турнире 8.-сказал Хонда. -Ну ты... На чье ты стороне?-спросил недовольно Джоночи. -Я знаю об этом. 1 место занял Муто Юги, а 2-Катсуя Джоночи. Кто не на 1 месте, вообще не победитель.-сказала Ребекка. -Ах ты...-злится Джоночи. -Ребекка, белый голубоглазый дракон очень важная карта для меня.-сказал Сугороку. -Конечно, не легко выкрасть ее ее из Америки.-сказала Ребекка. -Выкрасть?! Это недоразумение. Дедушка не крал ее.-сказал Юги. -Бандит Кейз сказал, что голубоглазого кто-то украл.-сказала Ребекка. -Тот придурок? Слушай его больше.-сказал Джоночи. -Не важно. Голубоглазый принадлежит мне, национальному чемпиону. Верни его.-сказала жестко Ребекка. -Ребекка, с этой картой...-начал говорить Юги. -Что? Я приехала сюда, а ты не хочешь возвращать мне карту?-перебив спросила Ребекка. -Подожди, я не не хочу возвращать ее. Как же объяснить.-сказал Юги. -Так давай же сразимся за нее. Дуэль! Дуэль! Сугороку Муто, если я выиграю, ты вернешь голубоглазого.-сказала Ребекка. И все пошли в "Кайбаленд". В "Кайбаленде". -Я не смогу помочь, арена дуэльных рингов расписана на 3 месяца вперед. Ладно что-нибудь придумаю.-сказал Мокуба. -Спасибо!-поблагодарил Юги. И через пару минут они пошли в освободившийся ринг. -Начнем же, Сугороку Муто.-сказала Ребекка. -Дедушка!-сказал взволновано Юги. -Не волнуйся за меня.-сказал Сугороку. -Ну же.-сказала нетерпеливо Ребекка. -Ребекка, я сражусь с тобой.-сказал Юги. -Юги!-сказала Бани. -Дедушку, только выписали из больницы. У него не хватит сил для дуэли.-сказал Юги. -Ладно.-согласилась Ребекка. И они поднялись на ринг. Дуэль начинается. 2000 жизней. -Ставлю Ведьму черного леса, в атаку.-сказала Ребекка и призвала монстра. -Бандит Кейз и Пегас. Я уже сталкивался с американским стилем дуэли.-подумал Юги. -Что за народ? Почему ты тормозишь? Твой ход.-сказала недовольно Ребекка. -Эльф-мечник.-сказал Юги и призвал монстра.-Атакуй. Эльф-мечник уничтожил Ведьму черного леса. У Ребекки 1700 жизней. -Моя ведьма отправилась на кладбище. Точно. Когда она попадает на кладбище, то монстр с атакой 1500 и меньше добавляется в руки. Спасибо, Тедди-тян.-сказала Ребекка и берет карту. -Что-то не похоже, что она чемпион Америки.-сказала Бани. -Призываю Критера.-сказала Ребекка призвала монстра. Эльф-мечник и Критера уничтожил. У Ребекки 1300 жизней. -Ты вообще собираешься выигрывать?-спросил Юги. -Тедди-тян, этот паренек обыгрывает меня.-жалуется Ребекка своему плюшевому медведю. -Да нет же.-сказал недоуменно Юги. -Что? Говоришь не сдаваться. Благодаря способности Критера, я могу взять монстра с колоды.-воображает Ребекка, что ее медведь что-то говорит и потом берет карту. Суороку вспоминает стиль, который когда-то видел. -Теперь мой ход. Карта магии-приветствие смерти. Я могу уничтожить монстра пожертвовав картой из руки.-сказала Ребекка и использует карту. Тут она сбросила карту на кладбище и Эльф-мечник уничтожился. -Так же я ставлю карту в защиту.-поставила карту и тут же стала серьезнее.-А теперь начинается все самое интересное. Я верну голубоглазого дракона. -Что произошло? Она была другой секунду назад.-сказал Хонда. -Осторожнее, Юги.-предупредила Анзу. -Похоже она очень переменчивый человек. Но нельзя расслабляться.-подумал Юги.-Мой ход. Призванный демон, в атаку.-сказал он и призвал монстра. -Так я и думала. Вот тебе. Щит тысячелетия.-сказала Ребекка и призвала щит. Демон атаковал щит, но он поглотил энергию. Это несокрушимая защита.-сказала Ребекка. Юги потерял 500 очков жизней У него 1500 жизней -Она такая сильная.-сказал Джоночи. Сугороку вспомнил, что когда-то также играл со своим другом. И у друга такая же тактика была. -Извини, что напугала этим, я же гений и это нормально. Карта магии-кольцо магнетизма.-сказала Ребекка и использовала карту. Тут возле щита появились магниты. -Я пропускаю ход.-сказал Юги. -Хочешь еще понаблюдать? Что ж, я хожу. Призываю Солдата оружия.-сказала Ребекка и призвала монстра. -Нет, только не это. Солдат оружия жертвует монстром, чтоб атаковать игрока.-сказал Сугороку. Призванный демон атакует Солдата оружия, но из-за кольца магнетизма атака остановлена. -Теперь мой ход.-сказала Ребекка и берет карту.-Призываю Ведьму черного леса и потом жертвую ей для Солдата оружия.-пожертвовала монстром для увеличения атаки другого монстра. Солдат атаковал демона. У Юги 1100 жизней. -Все это похоже на него.-подумал Сугороку.-Точно. Ребекка, ты же...-сказал он. -Да. Я Ребекка Хопкинс-внучка Артура Хопкинса, человека у которого ты похитил голубоглазого.-сказала Ребекка. -Ты внучка лучшего друга дедушки?-переспросил Юги. -Точно. А теперь я отомщу за него. Так что приготовься.-сказала Ребекка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.