ID работы: 2054608

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение. "Легендарные герои".

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 48."Смертоносный теневой упырь".

Настройки текста
После выписки дедушки Сугороку приехала девочка из Америки-Ребекка Хопкинс, чтоб забрать белого голубоглазого дракона. Юги согласился на дуэль. Тут все узнали, что Ребекка внучка лучшего друга Сугороку. -Дедушка не похищал карту, ему подарили.-сказал Юги. -Нет, похищал. Дедушка любил эту карту. Я не прощу этого.-сказала настаивая Ребекка. -Ребекка, могу я сказать кое-что о дорогом для меня друге-Артуре. Это случилось давно, когда я был в Египте. Я интересовался дуэльными монстрами, которые еще не были популярны тогда. Я слышал, что можно найти много редких карт. Там я и встретил Артура. Артур тоже был на раскопках и всегда улыбался. Но сообщество археологов говорило о нем, как об отступнике.-рассказывает Сугороку. -Почему?-спросила Бани. -Потому что он тоже интересовался дуэльными монстрами. Это же так, Ребекка?-спросил Сугороку. -Дедушка, что ты имеешь в виду?-спросил Юги. -Его исследования, по древним письменам, он обнаружил часто используемое слово "игра".-рассказывает Сугороку. -Игра?!-спросила Анзу. -Игра?!-спросил Юги. -Верно. С этим открытием он заново перевел египетские реликвии. И пришел к потрясающему результату. Научное сообщество посчитало, что его теория слишком фантастична. Но он не сдавался и продолжал свои исследования. Я поддерживал его и мы стали хорошими друзьями. Он также верил о существования 3 карт богов.-рассказывает Сугороку. -Карт богов?!-переспросил Юги. -Что-то знакомое.-подумала Бани. -И он отдал вам голубоглазого?-спросила Анзу. -Верно.-ответил Сугороку. -Врун. Ты потом похитил дедушкину карту. Ты это сделал.-сказала наивно Ребекка. -Ребекка! Нас завалило и мы оказались в пещере. И тогда мы решили сразиться в дуэли за последние капли воды. Первым он вызвал Ведьму черного леса. Артур научил тебя этой стратегии?-спросил Сугороку. -Да.-ответила Ребекка. -И чем же все закончилось?-спросила Анзу. -Я не хочу это слушать. То что вы говорите ничего не доказывает. Ладно теперь мой ход.-сказала Ребекка. -Эй, дедушка еще не закончил cвой рассказ.-сказал недовольно Джоночи. -Пусть продолжит.-сказал Сугороку и кивнул Юги.-Продолжайте! -Черт. Вы из-за какой-то чуши прервали дуэль. Как это глупо.-злится Ребекка. Юги понял как все это закончить. -Невероятно. Как-будто Артур на ринге, а не Ребекка.-сказал Сугороку. Юги берет карту. -Хорошо. Черепаха-катапульта.-сказал Юги и призвал монстра.-И карта магии-контроль над разумом.-использовал карту. И Щит тысячелетия был под контролем Юги. Щит поместился в Черепаху-катапульту и она его запустила. Щит тысячелетия уничтожен. Призванный демон атаковал Солдата оружия. У Ребекки 200 жизней. Она берет карту. -Отлично. Мы сделали это, Тедди-тян. Теперь я точно выиграла. Карта магии-бомба правосудия. Эта карта позволяет уничтожить 5 карт из руки в обмен на уничтожение всех монстров на поле противника.-сказала Ребекка и использовала карту. Она скинула карты из руки и демон уничтожился. -А теперь я призываю Теневого упыря.-сказала Ребекка и призвала монстра.-С каждым монстром на кладбище, его атака повышается на 100 очков. -А сколько монстров у нее вообще на кладбище?-спросил Джоночи. -11.-сказала Анзу. -Если 11, то...-считает Джоночи. -На 1100 повышается атака.-сказала Анзу. Атака упыря повысилась. -Ребекка, в дуэльных монстрах, важно верить в сердце карт. Ты думаешь, что отправляя монстров на кладбище, ты увеличиваешь свою силу?-спросил Юги. -Ты что дурак? У дуэли нет сердца. Победить любой ценой, вот главное в дуэли. Монстры нужны только для жертвы или оружия.-сказала Ребекка. -Ты все понял, Юги?-спросил Сугороку. -Дедушка, теперь я знаю как завершить дуэль.-сказал мысленно Юги. -Юги, покончи с этим.-сказал мысленно Сугороку. Юги берет карту. -Ставлю монстра в защиту.-сказал Юги и поставил карту Ребекка берет карту. -Ты знаешь, что удача переменчива в дуэлях. Карта магии-отмена защиты.-использовала карту. И монстр Юги встал в режим атаки. Теневой упырь уничтожил его. У Юги 800 жизней. Юги использовал карту-запечатывающие мечи света и заблокировал атаки Ребекки на 3 хода. -Ой-ой-ой. Ладно, я типа напугана и пропускаю ход.-сказала Ребекка. -Я использую воскрешение и возвращаю Темного мага с кладбища.-сказал Юги и использовав карту вернул монстра на поле. -Хочешь блокировать мои атаки и готовишься к этому. Это бесполезно. Я все равно выиграю. Я скажу, что за карту поставила. Солдат оружия.-сказала Ребекка и вернула монстра на поле. -Она провоцирует меня, но я не могу, оставить солдата.-думал Юги. Темный маг атаковал Солдата оружия. Юги ждал карту. -А чего Юги ждет? Какую карту?-просила Бани. -Пропускаю ход.-сказала Ребекка. Мечи света исчезли. Юги берет карту. -Ну, вытащил карту, которую ждал?-спросила Ребекка. Посмотрев на карту, Юги положил ее в колоду и руку. Сдается! -Сдаюсь!-сказал Юги. Ребята удивились поступку Юги. -Юги почему?-спросила Анзу. -Я выиграла.-сказала Ребекка. -Да. А я проиграл.-сказал Юги. Ребекка подошла к Сугороку за картой. Он дал голубоглазого Ребекке, но она была склеена. -Карту порвал. Черт.-злится Ребекка. Тут пришел Артур. -Хватит Ребекка.-сказал Артур. -Артур!-удивился Сугороку. -Давно не виделись Сугороку.-сказал Артур. -Сколько лет, сколько зим.-сказал Сугороку. -Моя внучка наверное доставила беспокойство. Прошу ее извинить.-сказал Артур. -Дедушка!-сказала Ребекка. Артур подошел к колоде Юги. -Ребекка, Юги только что выиграл. Юги, это была отличная дуэль. Ты такой же дуэлянт, как и твой дедушка.-сказал Артур и посмотрел, что положил обратно Юги.-Так и знал. Смотри Ребекка.-показал карту. -Выход души?!-спросила Ребекка. -Да. Если бы Юги использовал ее на этом ходу, то из игры выбыло 5 карт, а их души с каждого кладбища. Атака упыря снизилась бы до 2300, а если темный маг атаковал бы, ты проиграла.-объяснил Артур. -Тогда почему Юги сдался? Почему?-спросила Ребекка. -Ты еще не поняла, у Юги доброе сердце, как и у Сугороку. Он не хотел травмировать твое. Тогда в пещере Сугороку тоже сдался, чтобы отдать остатки воды, а потом нас нашли. Ребекка, я отправлял своих монстров на кладбище, чтобы сделать темного упыря сильнее. Но нужно показывать уважение. У дуэлянта должно быть заботливое сердце в каждом бою. Я отдал голубоглазого, зная, что он с добрым сердцем. Хороший бой, это хорошая дружба.-сказал Артур. -Юги я...-сказала виновато Ребекка. -Ничего. Вот.-сказал Юги и дает карту-узы дружбы. -Узы дружбы?!-спросила Ребекка. -Да. Надеюсь ты примешь ее.-сказал Юги. -Конечно.-сказала Ребекка и улыбнулась. Она взяла карту. -А ты ничего Ребекка.-сказала Бани. Все засмеялись. Все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.