ID работы: 2054608

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение. "Легендарные герои".

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 50. "Квест дуэльных монстров. часть 2. Легендарный герой Юги".

Настройки текста
Кайбу заперли в ролевой игре. Юги, Джоночи и Бани решили помочь Мокубе спасти Кайбу. Они попали в ролевую игру. Там они узнали, где Кайба-скала смерти. Чтоб добраться туда, им нужна карта Коке, а получить ее можно на арене битв. На арене. -Парнишка, ты даже не догадываешься о том как глупо было идти на дуэль со мной.-сказала королева бабочек. -Молчала бы. Еще посмотрим кто победит. Вперед. Огненный мечник.-сказал Джоночи и призвал из руки монстра. -Тогда я использую это-Леди гарпия.-сказала королева бабочек и призвала монстра. Огненный мечник атакует. -Как наивно. Зеркальная стена.-сказала королева бабочек и использовала ловушку. Огненный мечник атаковал стену и атака понизилась. -Этот стиль боя...-подумал Джоночи. -Хочешь победить гарпию? Иди потренируйся еще лет 100.-сказала Королева бабочек и смеялась. -Я узнаю этот мерзкий смех и высокомерие.-подумал Джоночи. -Мой ход. Хлыст роз.-сказала королева бабочек и экипировала гарпию. Гарпия готовится атаковать. -Постой.-сказал Джоночи и снял свинячью маску. Гарпия остановилась. Королева бабочек сняла маску. Это была Май. -Джоночи?!-спросила Май. -Это же Куджаку Май.-сказала Бани. И ребята подбежали к Май. -Юги! Мокуба! Бани! А вы что здесь делаете?-спросила Май. -Нам нужна карта Коке.-ответил Юги. -Мне тоже она нужна. Тогда возьмем же ее.-сказала Май. Гарпия хлыстом роз взяла Коке и передала ребятам. Они убежали. в пустыне они вызвали Коке и поехали вперед. Тут появился монстр. -Вперед, красноглазый.-сказал Джоночи и призвал монстра.-Темная вспышка.-приказал атаковать. Красноглазый уничтожил монстра. Ребята продолжали путь. Песчаная буря закончилась. Они добрались до скалы и поехали во внутрь, но попали в лабиринт. -Только не говорите, что это лабиринт.-сказал Джоночи. -Так и есть.-сказала Бани. Тут послышался крик. Джоночи сразу рванул на него. -Постой, Джоночи. Что за парень? Сразу рванул, как услышал крик. Неужели ему не хватает такой красивой девушки как я?-спросила Май. Тут появился Танк-лабиринт. Ребята убегали от него, но потом их окружили. -Вот черт. И что теперь?-спросила Бани. -Магические цилиндры.-Юги использовал карту. появились 4 цилиндра в лабиринте и ребята спрятались в одном из них, чтоб свалить от танков. Тут снова появилась фея и вывела ребят к принцессе. -Мокуба! Нашел время примирять девичьи шмотки.-сказал Джоночи -Я вообще-то сзади шел.-сказал подойдя Мокуба. -Вы так похожи.-сказала Бани. -Скажи красавица, это ты кричала?-спросил Мокуба. -А это вы...-сказала принцесса похожая на Мокубу. -Ты ведь знаешь, где выход?-спросил Джоночи. -Нет, но фея знает.-сказала принцесса. Все пошли за феей к выходу пока не наткнулись на хранителя врат. -Снова? Да когда они уже закончатся? Красноглазый.-сказал Джоночи и призвал монстра. -Призванный демон.-Юги призвал монстра.-И карта объединение.-использовал карту. Монстры объединились. Черный демонический дракон атаковал Хранителя врат. Путь свободен. Тут появились охранники и служащие принцессы. Все пошли к замку принцессы. Все встречали принцессу. Феечка села на голову Юги. -Кажется ты ей понравился.-сказала принцесса. -А ты получается...-сказала Бани. -Да. Я принцесса этой земли. Королева Миари.-представилась принцесса. Ребята удивились. Все пошли на обед. Джоночи как всегда объедался. -Джоночи, это неприлично. Такое ощущение, что в последний раз ешь.-сказала Май. Джоночи чуть не подавился. -Принцесса, вы слышали что-нибудь о моем брате?-спросил Мокуба. -Королевство Горланд и королевство Гарнас каждый год приносит в жертву кого-либо. Если мы не принесем в жертву дракону 5 богов, он уничтожит королевство.-сказала принцесса. -Дракон 5 богов?-спросил Юги. -Я слышала, что кого-то вяли из вашего мира. Он в небесном замке тьмы.-добавила принцесса. -Это точно Кайба. И кого же вы принесете в жертву?-спросила Бани. -Меня.-ответила принцесса. -Как туда добраться?-спросил Юги. -Легенда гласит, что что-то вырвалось из этого замка 1000 лет назад. И сейчас находится в этом мире. Но где именно, мы не знаем.-рассказала принцесса. -Просто используем дуэльных монстров.-сказала Май. -Их невозможно использовать здесь.-сказала принцесса. -Мы найдем выход, не переживай Мокуба.-подбадривает Бани. -Только вы можете спасти этот мир. Была легенда, что в нашем мире появится группа героев, которые пересекут горы, чтоб спасти нас. Они победят дракона 5 богов.-рассказала принцесса. -Ты хочешь сказать, что мы и есть те герои?-спросила Май. -Да. Спасение мира, теперь в ваших руках.-сказала принцесса. -Вот оно приключение. Как и раньше. Да, Бани?-спросил Джоночи. -Ну не знаю, что хуже. Демоны и враги из прошлого или дракон 5 богов.-ответила Бани. Ребята пошли переодеваться в героев. -Я немного нервничаю. А ты, Юги?-спросила Май -Я тоже взволнован.-сказал Юги одевая плащ. -А тебе идет.-сказала Май. -Кстати Май, а зачем ты рискуешь вместе с нами?-спросила Бани. -О чем вы, мы же в одном корыте варимся. А где Джоночи?-спросила Май. -Народ, почему именно мне приходится ходить в этих шмотках?-спросил Джоночи. -Выползай уже.-сказала Май. Джоночи вышел к друзьям Он был одет в очень древнюю одежду. -Почему именно я?-спросил Джоночи. -Ну это же костюм сильного воина.-сказала служанка. -Не плохо. Хотя бы так.-сказала подсмеиваясь Бани. Они вышли на улицу. На небе все потемнело и появились монстры из замка тьмы. Тут шпион похитил принцессу, но на самом деле это был Мокуба. Он просто поменялся ролями с Миари. Монстры ушли. Юги думал, что делать. Тут он увидел посреди деревни рисунок. Все искали ключ к воздушному кораблю, но ничего не нашли. -Черт. Неужели это конец?-злится Джоночи. -Не сдавайся Джоночи. Должен быть ключ. Думай Юги, думай.-сказал Юги и думает о легенде.-Принцесса, когда возникла легенда?-спросил он. -1000 лет назад.-ответила принцесса. -Ты что-то придумал, Юги?-спросила Бани. Все побежали к рисунку в деревне. -Воздушный корабль был здесь тысячелетия назад. Нам нужно просто повернуть время вспять. И у тебя Джоночи, есть нужная карта.-сказал Юги. -Маг времени?! Сработает ли? Ладно.-сказал Джоночи и призвал монстра. Маг времени использовал магию и время повернулось на 1000 лет назад. -Ого. И что теперь?-спросила Бани. Тут земля содрогнулась и корабль вылетел из под земли. Анзу и Хонда держали дверь, чтоб охрана не прорвалась и не помешала Юги и остальным.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.