ID работы: 2054608

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение. "Легендарные герои".

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 51. "Квест дуэльных монстров. Часть 3. Мастер рыцарей дракона или Сейлормун возвращается".

Настройки текста
Приключения продолжаются. Ребятам нужно спасти Кайбу и королевство принцессы Миари. И наконец они нашли ключ к пробуждению воздушного корабля. Корабль вместе с ребятами поднимался. Все получилось. -Он летит?! Он действительно летит.-сказал Джоночи. -Получилось!-обрадовалась Май и обняла Джоночи. -Отлично.-сказала радостно Бани. Все жители махали ребятам рукой. Тут к ним подлетела фея. -Ты тоже здесь.-сказал Юги. -Ладно отправляемся в замок тьмы.-сказал Джоночи и сразу побежал за руль. Они развернулись к замку тьмы и летели туда. Тут уже появились Монстры. -Вперед.-сказал Юги. -Напролом.-добавил Джоночи. -Этого беру на себя. Гарпия!-сказала Май и призвала монстра. -Темный рыцарь Гильдия!-Джоночи призвал монстра. -Темный маг!-Юги призвал монстра. -Принцесса Луны-перевоплощение в воина.-Бани призвала монстра.-Я борец за добро и справедливость. И во имя Луны я покажу вам силу и даже без серебряного кристалла и своего перевоплощения. Вперед, мой монстр двойник-Сейлормун!-сказала она. Все монстры героев сражались. Тут на корабль бросают мины. Корабль трясся и все держались. Тут Юги упал и на него начинают нападать враги. -Юги!!!-кричит Бани. Темный маг далеко и не успеет спасти Юги. Тут феечка защищает Юги, но монстр оттолкнул ее. Темный маг уничтожил монстра. Юги использовал на монстров-врагов запечатывающие мечи света и остановил их атаки. Он держит фею в руках. -Прости меня, это я виноват.-сказал Юги. Фея погибла и исчезла. -Юги!-сказала Бани. Юги плачет и злится за то что произошло. Тут он поменялся с другим я. -Я не прощу вам этого, "Большая пятерка".-сказал Другой Юги. Тут они прорвались через барьер и практически у замка тьмы. Тут из замка атаковали огнем корабль. Корабль скоро взорвется. Другой Юги призвал Дракона-защитника крепости и все улетели к замку. В это время Мокуба спас Кайбу и они бежали к выходу. Ребята уже бежали в лесу замка тьмы. -Тут спокойно.-сказала Бани. -Нет. Тут что-то не так.-сказал другой Юги. Тут они увидели коконы. -Коконы?!-спросил Джоночи. -Нельзя позволить им развиться.-сказала Май. Тут подлетали Жуки-людоеды. -Жук-людоед, как же я их не люблю.-сказал другой Юги. -Тогда от них нужно избавиться.-сказала Бани. -Подожди, Бани.-сказал Юги и берет карту.-Священный барьер зеркальной силы.-использовал карту. Появился барьер жуки уничтожились. Начался пожар возле коконов. Тут из кокон вылетело несколько Гигантских молей. -Мы не успели.-сказал Джоночи. -В таком случае, Черепаха-катапульта и Курибо.-сказал другой Юги и призвал монстров.-Также использую-размножение.-использовал карту. Черепаха-катапульта запустила Курибо. Курибо размножился и уничтожили моль как мины. -Отлично.-обрадовались Май и Джоночи. -Молодец, Юги!-сказала Бани. Ребята обрадовались и пошли дальше. "Большая пятерка" недовольна. Ребята дошли до пещеры и увидели Кайбу и Мокубу. -Кайба! Мокуба!-сказал другой Юги. -Вы в порядке? Мы волновались.-сказал Джоночи. -Даже побитый щенок волновался.-сказал высокомерно Кайба. -Чего?! Повтори.-злится Джоночи. -Вы уже здесь.-сказал голос. -Ваша глупая идея, использовать меня в качестве жертвы провалилась.-сказал Кайба. -Что?! Мистер Кайба?! Почему ты здесь?-спросил голос. -Ваш бог не оживет. Здесь придет конец вашей игре.-сказал Кайба. Тут пещера исчезла и появилось поле-система. -Что это?-спросила Бани. Тут появился Дракон 5 богов. -Так это и есть Дракон 5 богов?-спросил другой Юги. -Ясно. Видимо вы хорошо поработали пока меня не было.-сказал Кайба. -Ладно. Мы принимаем вызов.-сказал другой Юги. -В бой!-сказали ребята. -Вперед, сестры гарпии.-сказала Май и призвала монстров, но они падали вниз из-за гравитации и исчезли.-Что?! -посмотри вниз.-сказал дракон 5 богов. Тут они увидели рисунок повелителя драконов. -Ты хочешь, чтоб я вызвал драконов. А ты храбрец. Вперед, Белый голубоглазый дракон.-сказал Кайба и призвал монстра. -Я тоже. Черный красноглазый дракон.-Джоночи призвал монстра. -Детеныш дракона гарпий.-Май призвала монстра. -Проклятье дракона.-другой Юги призвал монстра. -Дракон Луны.-Бани призвала монстра. Драконы атаковали Дракона 5 богов, но не прошло. -Атака не сработала.-сказал Джоночи. -Готовьтесь к новой атаке. И сначала я накажу...-сказал дракон 5 богов и смотрит на Мокубу. -Что?!-спросил Кайба. Дракон 5 богов атакует Мокубу, но красноглазый защитил его и уничтожился. Очки жизней Джоночи упали до нуля. Джоночи!-сказали Май, Мокуба, другой Юги и Бани и подбежали к Джоночи. -Юги, остальное оставляю вам.-сказал Джоночи. -Джоночи!-сказал другой Юги. Джоночи исчез. -Джоночи! Джоночи!-кричит Май. -Джоночи пожертвовал собой ради нас. Это не простительно.-злится Бани. -Да как ты посмел. Это грязный трюк.-злится Май. -Трюк?! Мы все подчиняемся правилам.-сказал дракон 5 богов. -Проклятье!-сказал Кайба. -"Когда сильнейший дракон явится, бог зла исчезнет".-вспомнил легенду другой Юги. -Что это?-спросил Кайба. -Так гласит легенда. Это наш выход. Приношу Рыцаря Гая и Проклятье дракона в жертву, чтоб призвать Рыцаря хаоса.-сказал другой Юги и пожертвовал монстрами для ритуала вызова монстра. Но Солдат хаоса упал в защиту. -Солдат хаоса не может драться на земле драконов. Как глупо. Ты хочешь, чтоб мы уничтожили его.-сказал дракон пяти богов. -Я не позволю.-сказала Май. Детеныш дракона гарпий атаковал, но Дракон 5 богов победил. Очки жизней Май упали до нуля. -Май!-сказал другой Юги. -Май!-сказала Бани. -Я не знаю, что ты предпримешь, но я доверяю тебе.-сказала Май и исчезла. -Май нет!-плачет Бани. -Май, твой поступок не был напрасным.-сказал другой Юги. -Я больше не могу. Я сама вас уничтожу. Дракон Луны-лунный свет серебряного кристалла.-Бани приказала атаковать. Дракон Луны атакует, но Дракон 5 богов уничтожил его. -Ай. Черт.-сказала Бани и упала. -Бани!-крикнул другой Юги. -Прости, я сделала все что смогла. Вся надежда на тебя, Юги. Я верю в тебя. Победи.-сказала Бани и исчезла. -Бани!!! Черт. Из-за вас мои друзья пожертвовали собой. Кайба, нужно призвать сверх дракона.-сказал другой Юги. -Не смей мне приказывать.-сказал Кайбу. -Сейчас не время для этого.-сказал другой Юги. -Я сам уничтожу Дракона 5 богов.-сказал Кайба. -Продолжайте спорить, ты вскоре умрешь, Кайба.-сказал дракон 5 богов. -Кайба, сверх...-сказал другой Юги. -Заткнись!-сказал Кайба. Тут Дракон 5 богов атакует, но Мокуба бросился на нее, чтоб защитить брата. -Мокубаа!!!-кричит Кайба. -Б-ра-т!-сказал Мокуба, падая и исчез. -Мокубааааа!!!-кричит Кайба.

***

В Темноте. Бани куда-то летела и она очнулась. -Где это я? Я умерла? Мои друзья в опасности, особенно Юги. Что же делать?-спросила Бани. -Принцесса!-появилась королева Луны. -Королева Серенити!-сказала Бани. -Да, это я. Помни, я всегда с тобой, хоть и ты потеряла силы. Тебе все еще нужна моя помощь. Спасибо!-сказала королева Луны. -Королева Серенити, я должна спасти друзей и помочь победить в игре дракона 5 богов, но я пожертвовала собой. Я даже не могу превратиться в Сейлормун.-сказала серьезно Бани. -Возьми эту брошь.-сказала королева Луны и дала брошь. Тут они перенеслись в Серебряное тысячелетие. Бани стала принцессой. Тут появился серебряный кристалл и летел к брошке. -Серебряный кристалл.-сказала Серенити. -Да. Твое желание спасти друзей и дорогого любимого человека, снова пробудил его ото сна.-сказала королева Луны. Тут брошка изменилась, когда кристалл поместился в него. -Брошка! Я смогу снова стать Сейлормун.-сказала Серенити. -Принцесса! Серебряный кристалл еще не восстановился. Но если ты будешь желать добра всем, однажды он проявит настоящую силу.-сказала королева Луны. -Спасибо, королева Серенити! Мамочка!-сказала Серенити и прослезилась. -Скажи, "исцеляющая сила Луны, помоги!"-сказала королева Серенити. -Да. исцеляющая сила Луны, помоги!-сказала Серенити и подняла брошь. Серебряный кристалл засиял и бани снова стала Сейлормун. -И еще, вот тебе лунный жезл, он поможет тебе-сказала королева Луны и дала лунный жезл. -Да.-сказала Сейлоррмун. Она возвращается в игру.

***

В игре. -Мокубааа!!!-кричит Кайба и упал на колени. -Страдай Кайба. Господин Сето. мы позаботимся о твоем братце.-сказал дракон 5 богов. -Вставай. Поднимайся Кайба. Или смерть Мокубы была напрасна.-сказал другой Юги. -Он прав. Нельзя сдаваться, даже если теряешь дорогих людей. Мы все жертвуем собой, но сражаться не перестаем.-сказал голос. -Что?! Кто это?-спросил дракон 5 богов. -Этот голос...-сказал другой Юги. -Не ждали, "Большая пятерка". Вы еще не расправились со мной. Я жива и готова к бою. Я борец за добро и справедливость! Я отомщу вам за моих друзей. Я Сейлормун. И несу возмездие во имя Луны!-появилась Сейлормун. -Сейлормун?! Но как? Ты же потеряла силы и серебряный кристалл после битвы с Берилл.-удивился другой Юги. -Я потом все объясню. Кайба, вставай. Нужно драться до конца.-сказала Сейлормун. -Все ясно. Так значит ты и есть Сейлормун, о которой все говорили.-сказал дракон 5 богов. -Верно. Я больше не позволю вам причинять вред моим друзьям.-сказала Сейлормун. -Я не прощу вас, "Большая пятерка". Приди же сверх дракон.-сказал Кайба и призвал голубоглазого сверх дракона. -Его атака мала.-сказал дракон 5 богов. -Уверен? "Когда сильнейший дракон появится, Бог зла исчезнет". Я объединяю солдата хаоса с голубоглазым.-сказал другой Юги. И монстры объединились. -Мастер рыцарей дракона.-сказал другой Юги. Тут все драконы возродились и отдавали свою силу Мастеру рыцарей драконов. -Вся сила драконов передается мастеру и повышает его атаку.-сказала Сейлормун. -Вы видите, Джоночи, Май, Мокуба. Это ваша сила.-сказал другой Юги. -Атакуй.-приказал Кайба. -Галактический взрыв!-сказал другой Юги. -Лунный жезл, помоги!-атакует Сейлормун. -В бооооой!-сказали они. И они уничтожили Дракона 5 богов. И тут Юги, Сейлормун и Кайба вернулись в королевство принцессы Миари. -Мы вернулись?-спросила Сейлормун. -Невероятно, вы победили злого бога. Теперь наступит мир.-сказала принцесса. -Где Джоночи, Май и Мокуба?-спросил другой Юги. -Это позор, а не победа.-злится Кайба. -Воины, злого бога больше нет, настало время отплатить вам.-сказала принцесса. Тут она превратилась в Святого эльфа и вернула всех. -Ребята!-обрадовался другой Юги. -Юги! Сейлормун!-сказал Джоночи. -Ребята!-сказала Май. Друзья обнялись. Тут открылся портал. -Спасибо вам воины. Я вас никогда не забуду.-сказал святой эльф. -И мы похоже тоже. Пошли ребята.-сказала Сейлормун. И все вернулись в реальность. Охрана сбежала. -Наконец-таки.-сказала Анзу. -Спасибо вам. Теперь все хорошо.-поблагодарил Мокуба. Позже. На улице. -А все-таки Бани, как ты снова стала Сейлормун?-спросил Юги. -Благодаря моим желаниям спасти и помочь вам, возродился серебряный кристалл и я снова могу сражаться, как Сейлормун. А жезл получила от королевы Серебряного тысячелетия.-сказала Бани. -Т.е. твоя мама из прошлого, помогла тебе снова стать воином?-спросила Анзу. -Что-то типа такого.-сказала Бани. -Ты не жалеешь, что снова стала Сейлормун?-спросил Юги. -Уже нет. Тогда я не понимала, какова моя миссия, как воина и принцессы Луны, но сейчас когда вы все со мной и того кого люблю, мне ничего не страшно. Даже с тобой и другим Юги.-объяснила Бани. Все пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.