ID работы: 2054608

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение. "Легендарные герои".

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 54. "Отчаянный бой Юги. Мощная атака бога Оргуса".

Настройки текста
Бой DDM Юги vs Отоги продолжается. Отоги хочет отомстить Юги, за то что испортил его мечту. Фанатки так и болели за Отоги. -Заткнитесь.-крикнул Джоночи фанаткам. -Собакам не положено разговаривать.-сказали недовольно фанатки. -Должен же я что-то сказать. Я не прощу того кто называет Юги мошенником, за его бой в турнир.-сказал Джоночи. -Да не говоря уже о том что он противостоял силе "чтения мыслей".-добавил Хонда. -Сейчас бесполезно разговаривать с Отоги. Отоги убежден, что Юги разбил его мечту.-сказала Анзу. -И что теперь?-спросил Хонда. -Есть только один путь. Юги должен заставить его почувствовать дух игры.-сказала Анзу. -Так эта битва больше не за меня? Юги, эта битва за твою честь.-сказал Джоночи. -Заткнись, БОЛЬШАЯ ТУПАЯ СОБАКА!-сказали фанатки. -Большая тупая собака?!-удивился Джоночи. Фанатки показывали ему язык. -Ладно, большая тупая собака.-сказал Джоночи. -Бедный Джоночи.-сказал Хонда. -Да, его жалко.-согласилась Бани. -Лишь бы он сам не понял, что он большая тупая собака.-сказала Анзу. -Как заставить Отоги понять, ответ должен быть в игре. Как много я могу узнать об игре DDM? единственный путь приблизиться к его сердцу...-думает другой Юги и бросил кости.-У меня есть, все что нужно для атаки. Использую 3 магии герба-шар мгновенного кручения.-использовал герб магии. Стальной демон атаковал дважды. Джоночи написал на табличке "Молодец Юги!" -отлично.-сказал другой Юги. Дедушка Сугороку зашел в этот магазин и ту увидел на экране, что Юги сражается. В дуэли. -Каждый монстр может атаковать только раз, но его сил можно использовать дважды. Не думал, что ты об этом додумаешься. Я думал, ты просто дилетант.-сказал Отоги. -В начале игры я сомневался. Но теперь я осознал все веселье в этой игре. Это действительно стоящая игра.-сказал другой Юги. -Ну конечно. Но игра есть игра.-сказал Отоги. -Да, игра только началась.-сказал другой Юги. -Мой ход.-Отоги бросает кости.-Не получилось.-сказал он. Другой Юги бросает кости. -Отлично. Кость темницы.-другой Юги призвал монстра.-Боевой мечник. -Похоже ты начинаешь осваиваться.-сказал Отоги. -Вот мне ничего не понятно.-сказал Джоночи. -Ты просто не знаешь правил.. После призыва монстра остаются гербы. Не использованные можно одолжить в хранилище.-объяснил Отоги. -Теперь ясно.-сказал Джоночи. -Ну ты и дурак. ты тупой пес.-сказали фанатки -Только посмотрите.-сказал Хонда. -Какое унижение.-сказала Анзу. Отоги бросает кости. -2 герба призыва. кость темницы.-Отоги призвал монстра.-Минотавр. использую герб передвижения 4 хода. Минотавр двигается вперед. Он был рядом с мечником. и начал атаковать, но мечник защитился. -Моя очередь.-сказал другой Юги и бросает кости.-Теперь я применю специальную атаку. использую 2 герба атаки. Боевой мечник уничтожил минотавра. -Да! Отлично Юги.-обрадовалась Бани. -Я почти догнал тебя Отоги.-сказал другой Юги. -Ты победил минотавра, это конечно хорошо. Но если ты думаешь, что теперь знаешь все об игре, то ошибаешься. Эта игра не ограничивается одними монстрами.-сказал Отоги. -Что ты хочешь сказать?-спросил другой Юги. -Ты еще не заметил? Взгляни на поле.-сказал Отоги. Другой Юги посмотрел на поле и заметил, что не осталось места для призыва его монстров. -Нет.-сказал другой Юги. -А что? Что-то не так?-спросила Бани. -Я объясню. Слушайте, когда кость призыва на поле, грани должны быть соединены.-сказал Отоги. -Т.е. у Юги не осталось места для призыва?-спросила Анзу. -Верно.-ответил Отоги. -А есть другой путь?-спросил Хонда. -Монстры могут забирать дорогу противника. Но пока не победишь всех, ты не сможешь пробраться. мой ход. Посмотри на эту кость. Она известна как дыра искажения. Посмотри, что происходит, когда ее используешь.-сказал Отоги и бросает кости.-Получилось. Дыра искажения. Он использовал черную кость и появилась дыра искажения. -Это же...-сказал другой Юги. -Это очень интересно. Она может переместить любого монстра, но если только есть 2 дыры.-объяснил Отоги. -Так на моем поле еще есть место для костей. Из моего поля может быть выход.-сказал другой Юги. -Ты наконец понял. 2 дыра искажения будет на твоем поле. если 2 дыры соединятся, то я выиграю.-сказал Отоги. -Дыра искажения. Мне нужна хорошая защита.-думал другой Юги и бросает кости.-Есть. Герб призыва. Кость темницы.-призвал монстра.-Черный ниндзя, уровня 3. -Черный ниндзя не плохой монстр. Но сможет л он одолеть мою дыру искажения. А вот и 2 черная кость.-Отоги бросает кости.-Повезло тебе.-сказал он. Ребята с облегчением вздохнули. -Отоги, ты не рассчитал одну вещь. У меня тоже есть дыра искажения. Бросаю.-сказал другой Юги и бросает кости.-Есть. Дыра искажения. и на поле Юги появилась его дыра искажения. Ниндзя побежал к дыре и перешел через нее на другое поле. Он уничтожил гоблина. -Отлично. Монстры Отоги преграждают дорогу моим. Лишь пришлось использовать дыру искажения, чтоб добраться до его территории.-сказал другой Юги. -Он добрался до меня раньше, чем я использовал дыру искажения. Черный ниндзя силен. На следующем ходу, Юги сможет атаковать меня. Мне нужно призвать монстра в защиту.-подумал Отоги и бросает кости.-Черт. Не вышло. Другой Юги бросает кости. -отлично. Герб атаки. в бой.-сказал другой Юги. Ниндзя атаковал башню Отоги. У него 2 жизни. -Да!-сказала Анзу. Супер удар. Отлично.-обрадовалась Бани. -Мы его догнали.-сказал Хонда. -Как ты смеешь ранить меня, создателя игры. Теперь я понимаю почему ты чемпион турнира Пегаса. Очень интересно Юги. Но я не дам тебе зайти так далеко.-сказал Отоги и бросает кости.-Хорошо. Кость темницы.-призвал монстра.-Бог оргус 3 уровня. Использую 2 герба магии для активации его силы. Атака повышается до 30. И продвижение. Монстр подошел к ниндзя и готовится атаковать. но промахнулся. -Во время атаки бога Оргуса я использовал герб ловушки.-сказал другой Юги. Неплохо. А ты проницателен. Даже не верится, что ты играешь впервые.-сказал Отоги.-Муто Юги, возможно ли, что он одолел Пегаса без всяких уловок.-Думает про себя. Другой Юги бросает кости. -Черный ниндзя атакуй.-другой Юги приказал атаковать. Ниндзя атаковал еще раз башню. У Отоги 1 жизнь. -Давай Юги.-кричали друзья. -Еще одна атака и я выиграю.-сказал другой Юги. -Я не позволю. Эта битва за мою мечту.-сказал Отоги и бросает кости. Бог Оргос атаковал ниндзя. -Это единственный монстр на поле врага ждет. Я сражаюсь с 3 монстрами. Но и у меня на поле тоже 3 монстра. Что мне делать?-думает другой Юги. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.