ID работы: 2054608

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение. "Легендарные герои".

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 55. "Появление темного мага".

Настройки текста
Бой продолжается. У Юги не осталось места для призыва костей. Отоги вызвал бога оргуса и уничтожил черного ниндзя. Сейчас у Юги 2 жизни, а у Отоги 1 жизнь. кто же победит? Другой Юги бросает кости. -Специальная способность боевого мечника, увеличение скорости в 2 раза.-сказал другой Юги. Монстр пошел вперед. -Мой ход, Юги.-сказал Отоги и бросает кости.-Бог Оргус вперед. Бог Оргус пошел вперед и попал на дыру искажения и перенесся на поле Юги. -Это плохо. Даже в одиночку бог Оргус может вызвать много проблем.-подумал другой Юги и бросает кости.-Все двигайтесь к стальному демону.-сказал он. И монстры стали по порядку. -Делаешь щит из монстров? Это не поможет. Мой ход.-сказал Отоги и бросает кости.-Бог Оргус вперед. Оргус пошел вперед и атаковал стального демона. -Вот и все Юги-кун.-сказал Отоги. -Блин, у Отоги опять все возможности выиграть.-сказал Джоночи. -Это плохо. Юги в плохом положении.-сказала Бани. -Юги, у тебя осталось только 2 монстра и ты не можешь призывать больше. Я должен поздравить тебя. Это ведь твоя 1 игра. Ты не мог освоить DDM, также быстро как и Пегас.-сказал Отоги. -Ты слишком самоуверен. Игра еще не окончена. Мой ход.-сказал другой Юги и бросает кости.-Надеюсь создатель игры не забыл, что младший маг тоже может атаковать. В бой. Младший маг атакует, но бог Оргус защитился. Отоги бросает кости. -Бог Оргус вперед. Его атака 40 единиц. использую 3 магических герба и повышаю атаку на 30 очков.-сказал Отоги. Бог Оргус уничтожил младшего мага. -У меня остался только 1 монстр. а монстры противника невредимы.-думал другой Юги. -Ты не можешь противостоять с одним монстром.-сказал Отоги. -Что мне делать? Неужели я не смогу победить его. Неужели мне придется бросить дуэльных монстров?-думает другой Юги и падает духом. -Что-то не так, Юги?-спросил Отоги. -Нет.-нервничает Бани. -Юги. пожалуйста бросай кости.-сказал Джоночи. -Собака должна лаять. Ты такой упрямый. Да еще тупой.-сказали фанатки. -Заткнитесь. Не до вас. Ты должен сражаться Юги.-сказал Джоночи. -Прости Джоночи, я ведь обещал.-подумал другой Юги. -Ты сражаешься не за мою свободу. Ты борешься за право быть дуэлянтом.-сказал Джоночи. -право быть дуэлянтом?!-спросил другой Юги. -Верно. Ты борешься за свою честь дуэлянта. За всех кто сражался с тобой изо всех сил. Да за Пегаса тоже. Он ведь тоже дрался как мог. Но ты же победил его. Даже если ты стал чемпионом дуэльных монстров, ты не должен забывать о тех кого победил. Хоть и правила здесь другие.-сказал Джоночи. -Да. Юги, ты дерешься всегда, чтоб быть дуэлянтом. Ты никогда не сдаешься. если бы ты не дал мне сил и поддержку,когда сражались против царства тьмы, я бы не победила Берилл и не стала бы сильной, как воин и переродившаяся принцесса. Теперь мы поддерживаем тебя и другого Юги.-сказала Бани. -Они правы.-сказал Хонда. -Сражайся как чемпион.-сказала Анзу. -Спасибо Джоночи, Бани. Я чуть-либо не сдался. И совершенно не важно карты, кости или сила, игра есть игра. Я сосредоточу свое внимание на костях. Я не сдамся до последнего. Я покажу силу настоящего короля дуэлянтов.-сказал другой Юги. -Юги! Мы верим в вас обоих.-подумала Бани. -Поехали партнер. Отлично, бросаю кости.-другой Юги бросает кости.-Боевой мечник двигайся к богу Оргусу. А теперь использую 2 герба атаки. Вперед. Использую 6 атак.-приказал атаковать. -Не стоит меня недооценивать. Активирую способность монстра в сундуке. Превращаю 3 герба ловушки в защиту.-сказал Отоги. Боевой мечник атакует, но бог Оргус защищался от 6 атак. Отоги бросает кости. -Бог Оргус атакуй.-Отоги приказал атаковать. И Оргус уничтожил мечника. Теперь у Юги нет монстров. -Все твои монстры повержены. Может сдашься.-предложил Отоги. -Хоть и у меня нет монстров, но жизнь все еще есть. Я буду драться до конца. Я не сдамся.-сказал другой Юги и бросает кости.-Должен, должен быть выход. -Слишком поздно. Просто признай свое поражение.-сказал Отоги и бросает кости.-Бог Оргус вперед. Атакуй хранителя башни.-приказал атаковать. Бог Оргус атаковал Юги. У него 1 жизнь. -Я выиграю. Я защищу свою честь дуэлянта, ради другого Юги.-сказал другой Юги и бросает кости.-Я нашел выход. Отоги, есть много способов вызывать кости. Смотри, что я сейчас сделаю. Юги ставит на свободное найденное место кость и призывает монстра. -Черт. Он понял.-сказал Отоги. -Вперед, темный маг.-сказал другой Юги. -Темный маг?! Только не этого.-удивленно сказал Отоги. -А теперь, атакуй бога Оргуса.-другой Юги приказал атаковать. Темный маг уничтожил Оргуса. -Нужно его прикончить.-подумал Отоги и бросает кости.-Темный осасин вперед. Осасин сел на сундук и открылся. Это была пушка. -Пушечный монстр, это уникальное создание, которое может стрелять издалека. Цель темный маг.-сказал Отоги. -Активирую специальную способность темного мага-магические цилиндры.-сказал другой Юги. Темный маг спрятался в одной из 4 шляп. Пушечный монстр атаковал в один из 4, но не попал. А потом темный маг вышел из цилиндра. -На этом я не останавливаюсь. Бросаю.-сказал другой Юги и бросает кости.-Использую 2 герба магии и активирую еще одну способность-магический ящик смерти. Появились 2 ящика. Темный маг вышел на поле Отоги, а сундук с монстром уничтожен. -Не может быть. Мой монстр уничтожен. Да как же так?-удивленно спросил Отоги. -Вперед, темный маг. Атакуй башню Отоги. Черная магия!-другой Юги приказал атаковать. Темный маг атаковал. Отоги проиграл. Игра окончена. -Юги выиграл!-крикнули радостно друзья. Загадка тысячелетия сверкнула. Юги тоже был очень рад. Позже. В гостевой. -Все кончено. Моя мечта разрушена. Я в одиночку разработал эту игру. Я хотел реализовать свои мечты. А теперь все кончено. У меня ничего не осталось.-расстроенно сказал Отоги. -Но это же не так. DDM-отличная игра.-сказал Юги. -Отличная игра, я чуть сам не начал в нее играть.-сказал Сугороку. -Мне понравилось. Ты отлично поработал.-сказала Бани. -Точно. Я думаю подземные дайс монстры, как и дуэльные монстры, примут люди всего мира.-сказала Анзу. -Правда?-спросил Отоги. -Мне понравилось.-сказал Джоночи. -И мне. Научишь играть?-попросил Хонда. -Конечно.-согласился Отоги. -Ты обещал, что отпустишь Джоночи и продолжить работу над игрой.-напомнил Юги. -Да. Я сожалею, что сделал так с Джоночи.-сказал виновато Отоги. -Ты должен понять одно. Игра не создана для плохого. Она создана для дружбы.-сказал Юги. -Могу ли я стать вашим другом?-спросил Отоги. -Конечно.-сказал Юги. Отоги дал ребятам e-Mail. -Хорошо, что все так благополучно закончилось. И у нас новый друг.-сказала Бани. -Ты действительно хорош, Юги.-сказал Отоги. -Я победил не только, потому что был силен, но и еще потому, что у меня есть друзья и еще отличный партнер.-сказал Юги. Теперь у ребят появился новый друг, но это еще не конец истории. До 2 сезона. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.