ID работы: 2054648

My guardian angel.

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданное воссоединение

Настройки текста
-Зеленый,пошли. -Эээ? Да идем.-Нани взволнована смотрела на двух парней что ожидали их на другом конце дороги. -Ребят познакомьтесь это Нани Ёсен моя девушка. Нани познакомься это Ви и Джей-Хоуп мои одноклассники и конечно лучшие друзья,они еще такие сердцееды,вот увидишь.-Юнги крепко прижал девушку к себе,посмотрев ей в глаза он перевел взгляд на парней от чего Хопи стал нервно отводить взгляд от Нани, его глаза так и пригрозили, придерживаться рамкам дозволенного,но Техен проигнорировал угрожающий взгляд Шуги,его взгляд крепко застыл на малышке. -Мне очень приятно с вами познакомиться Ви, Хопи. -Ах, милашка,милашка....-Хопи не мог нарадоваться,он будто увидел котенка который сказал "Мяу". -Не может быть, это ты? Нет я не могу так взять и спросить,есть тока один способ узнать она это или нет.-внутри себя Ви говорил сам собой: Неожиданно,Техен приблизился к Нан и резко ее обнял,от неожиданности девушка не успела среагировать и оттолкнуть его. -Эй ты чего,совсем страх потерял.-Шуга резко оттолкнула его пряча девушку за своей спиной: -Прости хен,я не знаю что на меня нашло,возможно она настолько милая что я не удержался.-Техен святился от счастья, он смотрел на Нани с улыбкой. -Я знаю что она миленька,но следующий раз держи себя в руках,окей? -Да,прости Юнги-хен. Хопи решил развеять угрожающею атмосферу: -И так ты хотел позаимствовать мотоцикл,чей ты возьмешь? -Берите мой.-неожиданно предложил Ви:-я не против. -Окей,пошли. -Что,мы поедем на этом!? -Да! А что? Ты боишься -Нет ни чего. -Мы за вами последуем. -Окей. -Я сяду за руль.-сказал Ви Джей-Хопу:-Ладно. -Эй Хен,посоревнуемся!? -Да без проблем!!! Поехали!!! Ребята ехали на бешеной скорости,обгоняя машины и пролетали на красный светофор.Адреналин дал в голову от чего всем стало весело,но их веселью помешали полицейские: -Черт, полиция,Нани держись крепче.-ребята ускорились. -Сука,почему мы не можем оторваться от них. Ви прибавь газу!-кричал Хопи: -Я на полной хен. -Черт это изо того что нас двое на мотоцикле,есть план! ШУГА ЗДЕСЬ НЕПОДАЛЕКУ ЕСТЬ ЗАБРОШЕННАЯ ШКОЛА,НА САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ РЕЗКО ПОВОРАЧИВАЙ В СТОРОНУ ШКОЛЫ! -ЧТО ТЫ ПРИДУМАЛ?! У ТЕБЯ ЕСТЬ ПЛАН?! -ДА!!! -ХОРОШО!Нани не волнуйся все будет нормально,если Джей-Хоп сказал что у него есть план,значит все будет в порядке. -Угу,я верю тебе.-в последнюю секунду ребята свернули,полицейские не ожидав этого проскочили дальше,из-за этого им пришлось разворачиваться и возвращаться к повороту.Благодаря этому у ребят в запасе появилось пару минут. -Да,получилось.Ви,Нан слезайте.. -Что? Что у тебя за план?!-спросил Шуга. -У нас нет времени трепаться,я объясню тебе Хен все по дороге,Ви объяснить все Нани.-Шуга был раздражен, он не хотел оставлять малышку с Техеном. -Чер,ладно погнали,Нани спрячьтесь в школе,позже мы заберем вас. -Хен не беспокойся,я присмотрю за ней,можешь на меня рассчитывать!-оскалив зубы Шуга рванул за Джей-Хопом,оставив Техена и Нан совсем одних. -Полиция,быстрей,бежим во внутрь. Оставшись наедине с Ви, Нани шла впереди по заброшенному коридору школы.Парень не отрывал глаз от нее,он был чем то обеспокоен,резко остановившись он спросил: -А ты похорошела Ан?-от его слов она замерла: -Что? -Не может быть,разве ты меня не узнаешь? Это же я Техе. -Что??? Не знаю о чем ты. -А ты не чуть не изменилась ,все так же не умеешь врать мне.Если ты не врешь то посмотри на меня.-Нани неуверенно повернулась к Техену и посмотрев ему в глаза сказала: -Ты меня с кем то спутал,прости,но ты обознался.-Ви переполнила злость: -Что?Ты издеваешься?Не придуривайся Ан.Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ,ТЫ ТА ЧТО ЛЮБИТ ЧЕРНИЧНОЕ ПАРФЕ,ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ЧАСТО ЕГО ЕШЬ ОТ ТЕБЯ ПАХНЕТ ИМ,ТЫ ЛЮБИШЬ СПОКОЙНУЮ МУЗЫКУ ,ОБОЖАЕШЬ МОЛОКО С ЗЕФИРОМ ,НЕ ЛЮБИШЬ ОСТРУЮ ПИЩУ,КОФЕ И ТУШЕНУЮ КАПУСТУ МОЕЙ БАБУШКИ! ты,ты,ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ СМЕЯЛАСЬ НАД МОИМИ ШУТКАМИ!!!! -ТЕХЕ , УМЕР ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД !-от этих слов на лице у девушки появились слезы. -Глупая,но как я могу быть мертвым если я стаю перед тобой.Я,я так долго тебя искал,Ан,я скучал!-парень сделал шаг к девушке,но та стала кричать что бы тот к ней не приближался. -Нет,не приближайся,ты не Техе,он мертв. -Я жив! Я стаю прям перед тобой,разве я могу тебе врать Ан?-Техен медленно приближался к малышке: -Нет,нет,не приближайся,нет.-в конце концов Ви подошел к ней в плотную,он нежно обнял ее,вдыхая сладкий запах ее волос: -Черника,я так был рад когда обнял тебя,ты так же пахнешь как и раньше. Я люблю этот запах,я люблю Ан. -Техе,дурак. Опять ты за свое.-Нани обняла его,что заставило ее еще сильнее заплакать,Техен прижал ее сильно к груди,не отпуская ее из объятий боялся что если опустит,то она снова покинет его: -Те..техе ты меня раздавишь. -Ой,прости.-Техен отпустил ее,хоть ему этого и не хотелось: -Скажи мне,как? Почему ты жив,тебя же убили? -Ну знаешь.Это... . -парень стянул с себя толстовку и посмотрел на девушку: -Э? Ты что дела..... .-Техен повернулся к ней спиной,недоговорив Нан упала в ступор,вся его спина была расписана древними иероглифами. -Не..может быть. -Нан не бойся,меня ты можешь не бояться.Я не причиню тебе вреда... -Ты божество. -Да,но это не имеет значения. -НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! ТЫ БОЖЕСТВО,Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО ДАЖЕ РЯДОМ С ТОБОЙ СТОЯТЬ.МОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ СЕБЯ!!! -Я полукровка. Мой отец был старейшим божеством,а мама обычный человек.В детстве спобонстости не проявлялись,поэтому им незачем было рассказывать о тайне отца.Мне плевать кто ты и кто я.Для мне нет ни чего дороже те..-Не успев договорить Нани услышала голос Шуги: -НАНИИИ!! -А? Это Юнги. -Он знает кто ты? -Нет,можешь ему не рассказывать,я не хочу что бы он знал что я чудовище. -Даю слово. Тогда и ты сохрани мой секрет. -Спасибо Техе.-Нан обняла его и побежала туда от куда доносился голос Шуги,Ви чувствовал себя покинутым,самый дорогая ему девушка,только что побежала на встречу к другому парню. Я не сдамся,Ан,ведь я люблю тебя. Вот увидишь ты снова полюбишь меня.-Ви сказал это тихо,что бы Нани не услышала: -Техе,ты идешь.-Ви оставалось тока улыбнуться и побежать за любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.