ID работы: 2054648

My guardian angel.

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проси что угодно,взамен ни чего не надо

Настройки текста
Следующий день начался с непонятного прихода Чонгука в дом Шуги: Ч.-Хен, у нас проблемы....ну точнее это связано с Нанушкой. Ш.-Какие еще проблемы и причем тут Нан? Ч.-Мы семерка лучших,девчонки всех школ сохнут по нам,каждая мечтает стать девушкой хотя бы у одного из нас,но мы всегда отказывали им. Ш.-Короче ты хочешь сказать что девушки в ярости узнав что я встречаюсь с Нани. Ч.-Да,Лидер попросил меня предупредить тебя что бы ты не появлялся на людях с Нанушкой,пока мы не решим эту проблему ,сейчас они не знают как она выглядит,так что все в порядке. Ш.-Да, я понял. Нан не выходи из дома пока я не приду с учебы,хорошо? Пообещай мне,что ты ни нагой из дома! Н.-Лаааадно.-Юнги улыбнулся,перед уходом парень посмотрел на девушку и неуклюжа поцеловал в щеку. Ш.-Дождись меня. Сразу после ухода парней,в дверь кто то постучался,девушка приоткрыла дверь и увидела за порогом Ви: Н.-Ты?!Что ты тут делаешь?-про игнорируя вопрос,Техен вошел в дом В.-Почему ты у него дома?У тебя что своего нет!-Ви был зол,та, что так ему дорога находиться в доме другого парня. Н.-Мне нельзя выходить,у Юнги проблемы из-за меня появились. В.-Мм , значит теперь ты его домашний питомец. Н.-Да.-От услышанного Ви рассмеялся:-Что? Ты с этим согласна? Ты подтверждаешь что ты его домашний питомиц. Я сейчас умру от смеха. Н.-Если ты пришел надо мной смеяться,то лучше уходи! Волосы Нан побелели,из глаз пошли слезы. В.-Перестань.Блять,как же меня это бесит! Парень взял девушку на руки и понес в ванную комнату,Нани ни сопротивлялась и продолжала плакать,войдя в душевую кабинку он включил воду,насквозь промокший он стоял под струей воды обняв Нан. В.-Ненавижу когда ты так делаешь,когда твои волосы белеют,ты выражаешь искрение чувства.Это бесит,они постоянно мне что то утверждают своим переливом,на этот раз это твои чувства к Шуги,они сильные и настоящие.Но я не отдам тебя ему так легко,я не сдамся,ничего,я подожду когда ты будешь нуждаться в моей любви.Когда ты последний раз питалась? Н.-Я постоянно ем,Шуга не даст мне умереть с голоду.-на что Техе тока ухмыльнулся и повторил:-Когда ты последний раз ела,посмотри на меня,твои голубые глаза не такие ярки как раньше они тускнеют и становятся прозрачными,ты похоже не ела уже примерно недели 2..3.Ты знаешь о какой еде я говорю.В этом мире тебе труднее всех добывать пищу,ты ни демоническое и не священное существо,где же ты ее достаешь?!Можешь не говорить,если тебе когда ни будь понадобиться моя помощь, я помогу тебе,только скажи и весь мир будет у твоих ног. Ребята молча стояли,было слышно тока звук воды,Техе жадно сжимал в своих объятиях Нани,но ему было мало,сдерживая себя он пытался думать о другом:-Прости...-парень прижал девушку к стене и страстно поцеловал. Н.-Ты что творишь!?-резко оттолкнула его,она выбежала из душевой прямиков в комнату Шуги. Спрятавшись в углу комнаты она сидела и плакала. Техен вошел в комнату,он стоял около двери не тревожа Нан. В.-Не убегай.Столько времени прошло,и через несколько лет я вновь увидел тебя.Сначала я не мог поверить своим глазам,я думал что схожу с ума. Эта встреча открыла старые раны, я вспомнил как безумно любил тебя,я бесконечно ждал,но ради чего?-девушка поняла что это признание в любви,не зная как отреагировать она внимательно слушала его. - Ты не когда меня не выберешь и я это знаю, но все равно остаюсь тебе верен,я проклят тобой.Я просто не знаю что мне делать,я заблудился вокруг меня ни чего нет кроме тебя.Хахахаха я такое ничтожество,я одержим тобой.Прости меня.Я желаю тебе счастья,но не с ним. Луче бы вы не встречались,он человек,а ты нет, вокруг тебя постоянно что то происходит,он намного хрупче чем кажется,он человек и рано или поздно он умрет.Я беспокоюсь не за него,а за тебя,я не хочу что бы ты потом страдала.Ты сейчас голодна,а если ты потеряешь контроль,даже я не смогу с тобой справиться,но я не Хен.я всегда смогу решить твою проблему с голодом,тебе надо тока позвать меня. После этих слов Ви покинул стены этого дома,до прихода Юнги,Нан легла на кровать и обдумывая слова Ви: Ю.-НААААН,Нан ты где?-услышав голос парня,Нани встала с кровати и пристально смотрела на открытую дверь. -Вот ты где.-зайдя в комнату он швырнул в угол комнаты рюкзак,расслабил свой туго затянутый галстук и вот он уже приблизился к ее губам как вдруг... -Чем от тебя пахнет ... одеколон мужской? Н.-Эм,да,Техен заходил,проверял все ли со мной в порядке.-Шугу привело это в бешенство,его не обрадовало то что Ви приходил к Нан. Ю.-Что это вы тут делала, ты теперь пропитана его вонью . Ублюдок,как он вообще посмел к тебе прикасаться. Что, давно по шеи не получал?-разозлившись Юнги направился к выходу,но девушка закрыла ему проход обняв его. Н.-Останься,прошу не ходи ни куда,останься со мной.-молодой человек прислушался к ее желанию и остался с ней. Весь вечер они пролежали в кровать,Юнги возбуждала лежащая рядом Нани,он легко чмокнул ее в губы,затем он страстно стал целовать ее не давая ее вдохнуть,через секунду он спустился к ее шеи и начал страстно покрывать ее обжигающими поцелуями.Улыбка с его лица не сползала,парень вдоволь наслаждался любимой,доставляя ей удовольствия. "А если ты потеряешь контроль"-Неожиданно в голове прозвучали слова парня,от этого девушка оттолкнула Шугу,схватилась за голову и стала кричать . Ш.-Нани что такое,Нани.-девушка затихла Н.-Все хорошо,прости я сегодня устала,надо поспать. Ш.-Ложись без меня,а у меня еще дела есть. Н.-Ты пойдешь к Техе??-на что Юнги улыбнулся и сказал:-Нет,мне надо встретиться с другом,не всю же жизнь тебе прятаться у меня в доме,надо решить эту проблему.Буду поздно.-после этих слов,Шуга провел рукой по ее длинным волосам и поскорей ушел,оставив ее одну дома. Тем временем..Ви принимал дома душ,он молча стоял упираясь руками об стену,неожиданно из комнаты стало слышно чьи то шаги.Услышав шум Ви тока улыбнулся и поспешил в комнату..-Я ждал тебя,Нан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.