ID работы: 2054886

Секс и ничего более

Слэш
NC-17
Завершён
53
Chaterina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дейдара. Блин, как же я устал, ммм! Ноги волоку с трудом, хм. Никаких мыслей в голове не осталось… всего лишь хочется оказаться в постели, отложив все дела на потом, ага. - Дейдара, ты же знаешь, как я не люблю ждать. Так чего же ты испытываешь мое терпение? Соберись, мы уже почти на месте! – окликнул меня Сасори. Это мой напарник. Он старше меня на десяток, может, больше, лет и мудрее опытом, ага. Я уважаю его и стараюсь многому научиться, правда, мы чаще спорим об истинном искусстве. Я считаю сим лишь некое мгновение, запечатленное в данную секунду, то есть, – БУМ, да. В то время как мастер Сасори утверждает обратное, мол, искусство – вечная красота жизни, которую можно увидеть в куклах и марионетках, остающихся потомкам, хм. Хоть мы и дискутируем часто, никто из нас переспорить другого не может, так как каждый из нас по-своему прав, ага. - Сасори-но-Данна, вы идите, я догоню вас, да, - проговорил я. Сасори остановился и обернулся. Покачал головой, ммм. - Поспеши, Дейдара. База уже совсем рядом, - смягчился он. Я кивнул и прибавил шагу, ага. Откуда у Данны столько сил, ммм? Мы, вроде как, вместе работали, собирая информацию для будущей миссии, хм. А, да... Всю грязную работу делал я, пока мастер Сасори вырабатывал тактику, чтобы не нарваться на врагов, и меня направлял, ага. Я недавно в этой организации, но мой напарник просто «сел мне на плечи, свесив ножки», заставляя выполнять то, что мог бы сделать он сам за считанные секунды-минуты, нежели я – за часы, хм. Ладно, Акасуна в нашей команде за лидера, да. Мирюсь я, так как больше ничего и не остается, ведь с самого начала мне показали, кто главный, ага. - Ну, наконец-то явились, пид*расы. Сх*я ли так долго? Мудила-сама уже ждет не дождется вас и обещает, бля*ь, за *уй вас подвесить, если вы тут же не явитесь к нему лично и не отра*аете как следует, - заголосил Хидан, чем вывел меня из размышлений. – Ты чего это, у*бок, такой уставший? Напарник от*ебал, да? - Отвали, ага, - чуть ли не жалобно попросил я. - Охренеть можно. Значит, все-таки тра*ались, а? – продолжал капать мне на мозги Хидан. Я посмотрел на Сасори. Акасуна в свою очередь жестом попросил меня идти отдыхать, мол, все равно от тебя никакого толку. Решил один предстать перед Пейном-сама, отправившись на «ковер», хм. С чего бы такая забота, ммм? Хорошо. Воспользуюсь, пока мастер Сасори такой добрый, ага. Потом отблагодарю, да.

* * *

POV Итачи. Как же меня все это достало! Одно и то же. Каждый. Божий. День. Когда же этот глупый младший брат поумнеет и подготовится, как следует? Ждать уже нет сил. Много раз я задумывался над своим будущим в предвкушении смерти. Сколько мне еще сидеть здесь, выполнять эти дурацкие миссии и терпеть все эти рожи? И притворяться, будто меня все устраивает? Одного взгляда на Кисаме хватает, чтобы тут же захотеть стать «профессиональным сушистом». Бесит, когда он подходит ближе, чем на сто метров. А еще это его вечное уважение. К чему? К тому, что я перерезал весь клан Учиха? Очень смело полагать, что я такой хладнокровный, взял, да и один, по собственной воле решился на такой опрометчивый поступок. А ничего, что это больно? Да, мне больно. Ведь я предал… Я предал их всех. Брата. Коноху. Хотя нет. Деревню-то я как раз спас. Они должны восхвалять меня, памятник поставить, а считают преступником класса S. СМЕШНО! Моя судьба – жизнь мученика. Не хочу. Я стал жертвой всего этого мира, и теперь Саске жаждет убить меня, но пока еще не достиг успеха. Хватило посмотреть на него, когда мы ходили за девятихвостым. Та встреча с братом меня вконец расстроила. Мы сцепились с ним. Хоть и обучил его Какаши-сан новой технике, но малой так и не превзошел ни меня, ни кого бы то ни было. Слабак! Подождем. А пока стоит найти себе игрушку, над которой можно было бы поиздеваться, как белый свет – надо мной, и забыть. Кто бы это мог быть? - Ну, наконец-то явились, пид*расы. Сх*я ли так долго? Мудила-сама уже ждет не дождется вас и обещает, бля*ь, за *уй вас подвесить, если вы тут же не явитесь к нему лично и не отра*аете как следует, - выдал Хидан на всю базу. – Ты чего это, у*бок, такой уставший? Напарник от*ебал, да? – добавил он после, правда, уже тише, мне пришлось аж немного напрячь слух. Кто-то что-то ему ответил, после чего он вновь пристал: - Охренеть можно. Значит, все-таки тра*ались, а? Интересно, с кем это Хидан так? Кого нелегкая принесла? Неужели Сасори-сан со своим белобрысым напарничком вернулся с миссии? Замечательно. Птичка залетела в клетку, так, кажется, говорят в простонародье. Хн…

* * *

POV Дейдара. По мрачным сырым коридорам базы я доплелся до своей комнаты, ага. Оказавшись внутри, тут же упал на кровать, даже не раздеваясь, стремясь окунуться в мир Морфея, да. Но не тут-то было, хм. Как только я прикрыл глаза, так сразу же услышал звук скрипнувшей двери, а потом не очень громкие шаги, ммм. Какого черта мне мешают отдыхать, хотелось задать вопрос, но оборачиваться к наглецу сил не было, ага. Подождал, может, уйдет, ммм. Нет. Уходить явно не собирался, да. Всем своим существом я ощущал на себе оценивающий взгляд, ага. - Чего тебе надо, кто бы ты ни был, хм? У меня нет желания с тобой общаться, да. Утром приходи, ага, - посоветовал я, зевая. А чего вы хотели, усталость давала о себе знать, хм. Да и не было интереса узнавать, кто и зачем явился, ага. Посетитель усмехнулся, а затем приблизился ко мне, дотронувшись до моей спины, хм. Чего это он хотел этим добиться, ммм? Думал, что прибавится у меня силенок, и я пообщаюсь с нежданным визитером, да? Дудки. Я имею право на отдых, ага. Пусть валит, пока цел, а то взорву нахрен, да. Гость провел ладонью по спине, спускаясь ниже, и сжал попу, ммм. По всей вероятности, срать ему было на мое утомление, да. Я хотел перевернуться, чтобы посмотреть в глаза твари, посмевшей лапать мою задницу, хм. Но меня сильнее прижали к постели, навалившись всей массой, и продолжили изучать тело уже насильно, тиская все, до чего могла коснуться тяжелая рука, правда, пока не причинявшая мне боли, ага. Хидан, что ли? Тут же полезли мне в голову странные мысли. Он в последнее время так на меня поглядывал, что, прям, хотелось сбежать из логова, хм. Спасла миссия на целую неделю, спасибо лидеру-саме, ага. За это время я придумал, как можно от него отделаться, не причинив организации неудобств, так как он все равно бессмертный и ничего с ним не станется, если я разочек его подорву, узнает, так сказать: не на того нарвался, да. Собравшись с силами, я уже хотел достать глину из сумки, что все еще висела на штанах, как этот к*бель пресек всяческое сопротивление, ага. Он перехватил мои руки и завел мне за голову, зажав в одной руке, а другой, свободной – отомкнул от уха прядь волос, хм. Нагнулся и прошептал: - Не рыпайся – и для тебя все пройдет безболезненно. Его дыхание обожгло кожу, а голос мне показался до боли знакомым, да. Но не успел я опомниться и дать ему достойный отпор, как почувствовал прикосновение губ к моей шее, от которого я впал на некоторое время в прострацию, хм.

* * *

POV Итачи. Я выглянул в коридор в тот самый момент, когда за блондином закрылась дверь. Как интересно. Он не отправился вместе с напарником отчитываться перед Пейном, почему? Призадумался. Почесал макушку. А какое вообще мне дело до всего этого, когда я хотел позабавиться с ним?! Нечего стоять и думать. Пора действовать. Махнув рукой, последовал за Тсукури. Я подошел к его комнате и прижался ухом к замочной скважине. Тишина. Ни единого шороха. Странно. Напарник Сасори обычно не такой тихий. Это вообще он прошел? Или мне показалось? Нет. Глюками я не страдаю. Он точно там. Я отворил дверь. Она скрипнула. Ксо… и почему лидер не придумает что-нибудь? Хотел сделать сюрприз, не получилось. Ладно. Пусть будет так. Неслышно прошмыгнул внутрь. Парень лежал на кровати, даже не удосужившись раздеться. Лентяй! Явился с миссии, так хотя бы душ прими. Нет же, лучше завалиться на чистую постель. Придурок! Решил присмотреться к нему, может, посетят мою голову мыслишки какие. Например, чем бы мы могли заняться?! В какую игру сыграть?! Мантия укрыла вместо одеяла, порой я тоже так делаю, когда на миссии и приходится ночевать в походных условиях: в лесу или на открытом пространстве, где не дождешься никаких санитарно-гигиенических условий. Дыхание ровное: либо уснул, либо притворяется спящим. Черный с красными облаками плащ не смог скрыть его задницу, упругую, кстати, на мой взгляд. Тело спортивное, до атлета далеко, ничего и так сойдет, не модель же он, а преступник, такой же, как и я, хотя поначалу не хотел вступать в наши ряды. Помню... В нашу первую встречу, когда лидер отправил нас троих – меня, Кисаме и Сасори – за новым членом организации, пришлось применить гендзюцу, против него, после чего он возненавидел меня. Зато вступил в Акацуки, как того требовал Пейн. Общительный, взрывной, и, как совсем недавно заявил Хидан, привлекательный. Уважительно относится к старшим, к таким как: Сасори, Пейн, Конан, Кисаме, Какудзу. Меня ненавидит, с Хиданом вечно препирается. От Тоби – в шоке, впрочем, я сам от него впадаю в неконтролируемый осадок, ну, это так к слову, порой просто достает всех своей тупизной и не в тему вставленным «Тоби – хороший мальчик». С Зецу пересекается редко, так как тот вечно где-то чем-то занят. О чем это я? Описываю его отношение к окружающим? Эээээ, нет, так не пойдет. Я же собрался использовать блондина вместо… о, точно, груши. Хн… хорошее сочетание – Дейдара – груша. Итак, продолжим. Волосы. Длинные, правда, немного взлохмаченные, и светлые, как утренние лучи солнца, прорывающиеся сквозь ночную мглу. Да, несомненно, Хидан прав. Дейдара привлекателен. Даже будучи парнем, а не девушкой, он притягивает к себе… взоры. Последователь Дзясина в последнее время пошло посматривал на напарника Акасуны. Да и шуточки у него стали плоскими. Лидер дал миссию, эти двое ушли, а Хидан, дожидаясь его, декламировал всем, в каких позах будет тра*ать Дейдару, когда тот вернется. Тра*ать… Какое-то странное чувство проснулось во мне. Внутри меня разгорался огонь. Еще немного – и вспыхнет пожар. Я снова взглянул на Тсукури. Он так «аппетитно» лежал на постели, словно приглашал вкусить запретный плод. Хотя… кто сказал, что плод запретный, просто никто не стремился его отведать. Я потянулся вперед, желая изучить тело руками, погладить, стиснуть упругие ягодицы. Почувствовал, как тяжелеет моя плоть. И тут мне в голову пришла отличная идея. Да, Дейдара, ты сам напросился, чтобы тебя поимели. Не знаю, правда, был ли с тобой Сасори, но я-то точно испробую тебя на вкус. - Чего тебе надо, кто бы ты ни был, хм? У меня нет желания с тобой общаться, да. Утром приходи, ага, - произнес он, зевая. Разбудил-таки. Ну, и черт с ним. В ответ я всего лишь усмехнулся, и, не теряя времени, приблизился еще ближе. Коснулся его спины и ладонью провел по ней, спустившись до задницы, сдавил ягодицу и закусил губу. Волна тепла прошла по телу, собравшись в паху. Парень напрягся и попытался перевернуться. Ему явно не пришлись по вкусу мои действия. Но я не могу позволить Тсукури увидеть себя. Пока не время. Применив силу, подмял блондина под себя, продолжая обжимать. Хн… пытается оказать сопротивление. Я легко перехватил его руки и завел ему за голову. Не позволю подорвать меня. Он даже не удосужился сумку с глиной с себя снять. Идиот! Будто бы меня это может остановить. Решил немного помучить. Свободной рукой убрал с уха прядь волос. Склонился над ним и зашептал: - Не рыпайся – и для тебя все пройдет безболезненно. Пока Тсукури не сообразил, кто я, прильнул губами к шее, поигрывая языком: кусая и зализывая «ранку». Юноша размяк подо мной. Продолжая покрывать его шею поцелуями, я принялся освобождать его от ненужных вещей, знакомясь с каждым изгибом, с каждой клеточкой Дейдары. Скинул плащ, отбросив куда-то в дальний угол, футболку, отправив вслед, и хотел уже, было приняться за штаны, не забыв отвязать сумку с глиной. Губами и руками я ласкал мягкое тело, поддающееся навстречу мне. Ему нравится! Он хочет! Этот мальчишка не прочь отдаться нашим общим желаниям. Что ж, тем лучше. Соскользнул рукой в штаны, коснулся его ягодицы, ласково вырисовывая всякие узоры. Пальцами нащупал отверстие, норовя проникнуть внутрь. Продолжая с усмешкой наблюдать за подрывником, я решил вначале все-таки раздеть его до конца, полностью обнажив. Блондин обернулся тогда, когда я стянул с него и откинул в сторону штаны с бельем, оставив его под собой, в чем мать родила. Дейдара был обескуражен, а в серо-голубых глазах читался страх.

* * *

POV Дейдара. Прижатый к постели, я не мог сопротивляться, хм. Чувства притупились, и я позволял визитеру ласкать меня, ага. Прикосновения отдавались тягучим жаром во всем теле. Ощущения не были неприятными, скорее – незнакомыми, и я стремился насладиться ими сполна, да. И губами, и руками наглец мягко касался кожи, при этом, не забывая раздевать меня, ммм. Мой член напрягся, когда он ладонями проник ко мне в штаны и принялся выводить узоры на ягодицах. В этот момент захотелось отдаться ему, да. Затем пальцы «мучителя» продолжили исследовательский маршрут и остановились на дырочке, ммм. Я уже собрался позволить войти им внутрь, как гость решил действовать по своему сценарию. Он вынул руку и сорвал с меня последние шмотки, ага. И в этот момент я обернулся, да. На меня смотрели ярко-черные глаза, и я тут же испугался, ммм. - И…Итачи? – опешил я. - Итачи, - ответил он, глядя на меня без стеснения. – А ты, кстати, ничего такой, - сделал мне как бы комплимент, ага. - Что ты делаешь, хм? – вопросил я, пытаясь отползти от него. - А ты разве не видишь? – ответил он мне. Его глаза опустились вниз, к моему паху, хм. Ксо… член набухал, твердел, ааа. Итачи усмехнулся и коснулся головки пальцами, ага. Сердце бешено забилось, хм. - А…ах, - сорвалось с моих уст, ммм. Мне было оч-чень хорошо и хотелось продолжения, хм. Но это же Учиха Итачи, кланоубийца, мать вашу! Что он вообще себе позволяет, ммм? Только я собрался с мыслями, пока он не продолжил измываться надо мной, как тут же до меня донесся его голос: - Тебе нравится, Дей-да-ра, - томно то ли спросил, то ли просто утвердил он, отчего у меня аж в глазах затуманилось, ага. Учиха незнамо чему улыбнулся и, сжав мой орган у основания, провел по всей его длине, ммм. Я застонал от удовольствия, хм. Я хотел, нет, я жаждал, чтобы он взял его в рот, да. Но это были всего лишь мои желания, мои мечты – е*ать его в рот, ага. По всей вероятности, у него на уме было совершенно иное, хм.

* * *

POV Итачи. Реально, я почувствовал, что владею им. Да, он напуган. Без сомнения, он не ждал ничего подобного от меня. Честно? Я от себя тоже не предполагал такого. Просто меня все доконало. Хотелось сорваться хоть на ком-нибудь. Я выбрал Дейдару. Почему? Не знаю. Первым попался. Он назвал меня по имени, даже не оскорбив. Как мило, я уж думал, что не дождешься от него хоть капли уважения в мою сторону. Я повторил свое имя за ним. Как интересно оно звучит. Мне больше нравится слышать его с чужих уст. Сделал ему комплимент, а он, пытаясь отползти от меня, - жаль, кровать маленькая, - задал самый тупой вопрос, который я мог от него услышать. Я не замедлил с ответом и, опустив взор на возбужденный член, коснулся пальцами, перебирая яички. - А…ах, - застонал блондинчик. Его стон возбудил меня. - Тебе нравится, Дей-да-ра, - произнес я, еле сдерживаясь, чтобы не взять его насильно. Почему я медлю? Мне же плевать на все его чувства. Или все-таки не… Нет. И еще раз нет. Я ничего не испытываю к нему. Ну, может если только жалость. Да. Ведь я хочу использовать Дейдару. Но что-то меня останавливает. Может, то, что он так доверчиво позволяет ласкать себя? Эх, Тсукури, кто бы мог подумать, что я могу так отреагировать на тебя? Все. Хватит. Мысли прочь из головы. Пора переходить к последней стадии, иначе я изольюсь прямо в штаны у него на глазах. Я обхватил ладонью член Тсукури, проводя подушечками пальцев по головке. Подрывник застонал бесстыдно. Я видел, как мальчишка требовательно смотрел на меня. Он что хочет, чтобы я отсосал ему? Ну, уж нет, дудки! К сожалению, Дейдара, я предпочитаю быть сверху, а тебе придется побыть уке*. Я бесцеремонно перевернул парня лицом в подушку, продолжая нежить его плоть, и чтобы мы могли кончить одновременно, не торопился набирать темп. Свободной рукой стянул штаны с себя, освобождая свой орган от тесноты. Затем ладонью провел по его бедру. Он вскинулся подо мной, жалобно всхлипнув. Нащупав напряженное отверстие, проскользнул пальцем внутрь и начал массировать тугие стенки. Дейдара дернулся и попытался свести ноги, но я ему не позволил. Просунул второй палец, начав растягивать колечко мышц. Задел простату. Блондинчик выдохнул.

* * *

POV Дейдара. Учиха, с*ка, не обратил внимания на мои мысленные просьбы, ага. Вместо этого он перевернул меня, и я уперся головой вниз, да. Он умело водил по стволу так, чтобы я не сразу достиг пика удовольствия, хм. Наконец-то я услышал, как он снял с себя штаны, ммм. Я чуть с ума не сошел, когда он всего лишь погладил рукой по моему бедру, да. Меня пугала реакция собственного тела, ага. Я желал его, хоть и ненавидел всей душой и сердцем, хм. Я требовал ласки еще больше той, какую давал мне Учиха, да. Мысленно я целовал его, касался губ, сложенных в усмешке, ммм. И было все равно, что Итачи ко мне ничего не испытывает, ага. Сейчас мне хотелось лишь отдаться ему, быть с ним, хм. Я хотел, чтобы он вошел в меня, да. И как только я об этом подумал, его палец тут же проник в мою задницу, ммм. Мучительно закусив губу, попробовал соединить ноги, но он мне помешал, ага. Затем я почувствовал, как внутрь проникает второй палец, хм. Красноглазая скотина надавил сильнее, преодолевая сопротивление мышц, ммм. Импульс удовольствия прошелся по телу, когда он коснулся простаты, из-за чего вырвался дрожащий стон с моих уст, да. Я почувствовал, как об меня трется его твердый орган, ага. Освободив от пальцев дырочку, он резко вошел внутрь на всю длину, ммм. В глазах потемнело, хм. Я вскрикнул, так как сдерживаться больше не мог, было больно, да. Мое тело прогнулось под ним, хм. Хотелось сбежать от всего этого злодейства, да. Но он начал двигаться медленно, слишком я был узок для него, это уж точно, ммм. В какой-то мере, боль то стихала, то возобновлялась, но уже совсем другая, приносящая наслаждение, и мне начинало даже нравиться, ага. Это поначалу, наверное, всегда так: больно, ммм, а потом уже приятно, ага. Он обхватил своими руками мои бедра, прижимая их к себе, толкаясь в меня, да. Где-то я помогал, сам насаживался, ага. Он рычал, как дикий зверь, слава Ками, стены базы звукоизоляционные, да. - И…тачи, - выдохнул я. - Помолчи, аррррр, - ответил он, набирая темп. - Я… мне… - Умолкни, я знаю, что делаю, аррррр, - произнес он, продолжая двигаться во мне, но в тоже время, обхватив ладонью мой член, начал ласкать и его, от чего уже и я стонал во всю мочь, да.

* * *

POV Итачи. Еле сдерживаясь, я вынул пальцы и, притянув упругую задницу ближе к паху, вошел полностью одним быстрым рывком, надеясь, что неплохо подготовил. Я застонал, чувствуя, как горячие пульсирующие стеночки плотно обхватили мою плоть. Блондин взвизгнул. Начинаю проталкиваться медленно, ритмично. «Ксо… как туго-то… хотя… приятно осознавать, что ты первый. Надеюсь, блондинчик не будет считать это изнасилованием, раз позволял себя ласкать, а теперь он и вовсе чуть ли не на седьмом небе». Дейдара выгнул спину, позволяя мне уже более-менее легко скользить внутри. Порой он даже сам насаживался. Страсть охватила мой разум. Я зарычал от удовольствия, пытаясь найти правильный ракурс, чтобы оказаться на вершине блаженства. Сквозь рык я услышал, как Тсукури меня позвал, я попросил молчать. Какие-то местоимения посыпались с его уст. Что он хотел сказать? Да пофиг. Я протянул руку к члену, который был забыт мною и принялся дрочить ему, пока блондин стонал и сам подавался навстречу толчкам. Мы оба были готовы вот-вот кончить. Подрывник покрылся испариной и мелко дрожал. Как и было мною задумано, излились мы одновременно. Дейдара распластался на постели, когда я освободил его тело от себя. Я хотел было тоже к нему присоединиться, но никак не мог. Отойдя от кровати, я услышал, его голос: - Итачи, что это было, ммм? – задал он самый тупой вопрос, который мог бы задать напарник Акасуны после всего случившего между нами. - Секс, Дейдара, и ничего более, - ответил я, объясняя как маленькому и одеваясь. - Я понял, что секс, не тупой, ага, - произнес Тсукури, поворачиваясь. - Тогда умолкни, - посоветовал я, поправляя одежду на себе, так как она оказалась немного мятой. - Почему это я должен умолкнуть, хм? – начал злиться мальчишка. Приподнимаясь, Дейдара глазами искал, куда я забросил его шмотки. - Потому что. Не раздражай меня. Мне было приятно провести с тобой время. Я разрядился, дал кончить тебе. Радуйся. И забудь, что между нами что-то было. - Да ты тра*нул меня, ур*д, ага! Я никогда тебе этого не забуду, хм! Сдохни Учиха, да! - выкрикнул он, вставая с кровати. - Дейдара, - я нагнулся к нему, чуть ли не касаясь губами его губ, и чтобы он ничего такого не подумал, не целуя, рукой отодвинул его от себя на миллиметр. – Успокойся и не истери. Повторю для тупоголовых блондинов. Это был всего лишь секс – и ничего более, понял? А теперь, пока, - махнув рукой на прощание, вышел из комнаты, оставив его в недоумении и злости. Я чертовски довольным вернулся в свою комнату, завалился на кровать и заснул.

* * *

POV Дейдара. Он ритмично вколачивался в мое тело, постепенно убыстряя темп, ага. У обоих дыхание было частым и тяжелым, а Учиха еще издавал нечленораздельные звуки, стискивал ягодицы, не забывая при этом ласкать мой член, ммм. На границе сознания мелькнула мысль, что я никогда не испытывал такого удовольствия, хм. Шумно втягивая приоткрытым ртом воздух, я дрожал от изнеможения, полностью расслабившись и доверившись происходящему, да. В один миг нас обоих накрыл мучительно долгий и постыдный оргазм, и мы кончили одновременно, ммм. Меня охватило блаженное удовлетворенное безразличие, когда он вытащил свою плоть из моей задницы, ага. Сквозь дрему я услышал, как шаринганистая сво*очь начал собираться, ммм. Не захотел остаться со мной, хм. Нет, я не могу оставить это все так, да. Надо разобраться, ага. Я задавал вопросы, на которые этот у*людок отвечал так, будто бы между нами вовсе ничего не произошло, хм. С обидой в глазах я смотрел на Учиху и чувствовал, что еще чуть-чуть, и я взорву здесь все нахрен, да. Для него это был просто «секс и ничего более», ммм. А о моих чувствах подумать, даже не удосужился, хм. Гад е*анный, ага. Тра*нул меня и был таков, да? Не-ет. Так легко он от меня не отделается, да. Я пообещал помнить, а «великий мастер гендзюцу» устало произнес мое имя с легким раздражением в голосе, ага. Навис, ммм. Если бы поцеловал, я бы простил, да. Я позволил бы еще раз взять меня и оттра*ать, как ему будет угодно, ага. Но Итачи отстранил меня от себя рукой и произнес: - …Успокойся и не истери. Повторю для тупоголовых блондинов. Это всего лишь секс – и ничего более, понял? А теперь, пока, - махнул рукой на прощание и ушел, оставив меня хлопать глазками, хм. Я бросил первую попавшуюся вещь ему вслед, как только дверь за ним закрылась, ага. Жаль, что это была всего лишь подушка, ммм. Хотелось что-нибудь разбить, хм. И желательно о голову ур*да, чтобы хоть какие-то эмоции выступили на его физиономии, да. После чего силы покинули меня, и я упал навзничь, заревев с досады, ага. Так унизить меня мог только он, Учиха Итачи, чтобы ты сдох, козел, да. К Морфею навстречу отправился лишь под утро, когда я был совсем опустошен, хм. * Уке – этот термин употребляется в отношениях между гомосексуалистами (геями) и означает пассив, тогда как активом называют семе. (Прим. автора)

Owari!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.