ID работы: 20549

Сердце-пепельница...

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой тихий голос сквозь пространство в телефонной трубке. Как мне не хватает тебя сейчас, хочется, чтобы ты был тут, чувствовать тебя рядом. Но это невозможно и я просто продолжаю твердить, что все будет хорошо. Такая красивая ложь, так необходимая нам, чтобы жить дальше. И пусть мы оба знаем, что это так, я буду продолжать лгать и себе, и тебе. Потому что иначе будет невыносимо жить, слишком больно, а я не хочу, чтобы ты страдал. Кладу трубку, вновь оставаясь в полном одиночестве. Встаю с места и включаю музыку, не в силах выносить этой убивающей меня тишины. Сажусь на подоконник, открыв форточку. Достаю из кармана джинсов пачку любимых сигарет и закуриваю. Терять все равно уже нечего. Дымок слабо вьется в воздухе. Наблюдаю за ним, стараясь ни о чем не думать. Просто отвлечься, забыться хотя бы на время. А за окном дождь, такой холодный. Почему слезы небес всегда такие холодные? Но вместо ответа лишь глубоко затягиваюсь и чувствую, как огонек подбирается к самым пальцам. Выкидываю окурок в окно и достаю новую сигарету; щелчок зажигалки, вспышка — и воздух вновь наполняется едким дымом. Наблюдаю, как он медленно поднимается и через форточку выходит в замершую, промокшую до нитки и простывшую осень. Ловлю губами фильтр, закрываю глаза, чувствуя, как душа сигареты заполняет мои легкие. День за днем, одно и то же, без изменений. День, наверное, можно сравнить с сигаретой, только сгорает он медленнее. Также медленно убивает меня, и чем дальше, тем ближе конец. — Куришь в палате.— не вопрос, не возмущение — простая констатация факта. Не оборачиваюсь — я и так узнал твой голос. Ты все же приехал. Но я почему-то не решаюсь обернуться. Сердце буквально пронзает боль, и я не могу заставить себя поднять глаза и посмотреть на тебя. Подходишь ко мне. От тебя веет уличной сыростью и промозглостью. Кладешь руку мне на плечо, и я вздрагиваю от неожиданности. Хм, а почему — ведь я ждал твоего прикосновения... Чуть сжимаешь пальцы, все же заставляя обернуться. Почему мне так больно смотреть на тебя, ведь это я умираю, а не ты, хотя тебе тоже больно. Я знаю, я вижу, я чувствую. — Ты все же приехал…— тихо-тихо, сам не знаю, почему, просто не могу заставить себя говорить громче. Чувствую, как твои пальцы забираются мне в волосы и мягко перебирают их. — Да, мы оба не отличаемся оригинальностью.— даже сейчас ты можешь шутить. Я так и продолжаю сидеть на подоконнике, а ты стоишь рядом. Молча, просто даря мне свое присутствие, свое тепло, свой запах. Слова сейчас просто излишни, мы и без них наизусть знаем мысли друг друга. Стрелки на часах неустанно бегут по кругу, с каждым своим движением приближая ночь. В комнате, да именно в комнате, не хочу называть это место палатой, так тихо, что кажется, будто все звуки исчезли, кроме тиканья часов и твоего дыхания. Ты уже обнимаешь меня обоими руками, прижимая к себе и уткнувшись носом мне в голову. Твои руки и теплое дыхание согревают меня, и я только сейчас понимаю, как замерз. Наклоняю голову, что бы посмотреть в твои глаза, но так и не успеваю. Ты ловишь мои губы своими и целуешь меня. Наслаждаюсь вкусом твоих губ и чувствую, как твои руки, такие любимые и отчего-то чуть неуверенные сейчас, забираются мне под футболку. Выгибаюсь, прижимаясь к тебе спиной, глажу твои руки. Осторожно снимаешь меня с подоконника и несешь на кровать, мягко кладешь на одеяло, нависаешь надо мной, вновь впиваясь в губы. Глубоко, страстно, не позволяя дышать, до крови на моих губах, до царапин на твоей спине, до потери ощущения пространства и времени вокруг. Так, чтобы не оставалось ничего, кроме твоих рук, беспорядочно стаскивающих с нас одежду, кроме дыхания, обжигающего мою кожу. Rainbow skies turned to grey Ever since we lost our smile Innocence gone astray Since the day we said goodbye What happened to our dreams Aborted in this dried out stream There's just one miracle That's left of this love*1 Шепчет музыка, наблюдая за нами. Но я не слышу ее. Я больше ничего не слышу, не хочу ощущать ничего, кроме тебя. Не отпускай меня! Видеть лишь твой силуэт в полумраке, слышать лишь стук твоего сердца, вдыхать твой запах, чувствовать твой вкус на губах. Не отпускай меня! Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero I tore the muscle from your chest And used it to stub out cigarettes I listened to your screams of pleasure And I watched the bed sheets turn blood red*2 Ощущать тебя в себе, жадно хватая ртом воздух. Ближе… быстрее… до невозможности, до криков, до слез, до следов укусов на коже, до полной бессознательности. Stumble into you Is all I ever do My memory's hazy And I'm afraid to be alone Tear us in two Is all it's gonna do As the headache fades This house is no longer a home Don't give up on the dream Don't give up on the wanting And everything that's true Don't give up on the dream Don't give up on the wanting*3 Лежишь рядом, положив голову мне на плечо и тяжело дыша. Перебираю тебе волосы, слушаю, как успокаивается твое дыхание и ты медленно засыпаешь. Осторожно встаю, так, чтобы не разбудить, и, укутавшись в плед, сажусь на подоконник. А ты продолжаешь мирно спать на кровати, раскинув руки в разные стороны. Тебе хорошо и спокойно. А я вновь достаю сигареты и закуриваю, глядя, как за окном с черного ночного неба смотрят на город такие уже по-зимнему холодные, безразличные звезды. Надо же... Я и не заметил, когда небо успело очиститься от туч… Мне тоже хорошо. Наверное, в последний раз мне так хорошо. Несмотря на невыносимую головную боль, я сейчас счастлив. И пусть я умру — а я ведь чувствую, что это произойдет скоро — я хочу, чтобы ты был счастлив и без меня. Чувствую, как сознание начинает медленно уплывать: — Прощай…— на всякий случай произношу я… А музыка продолжает тихо играть свой приговор. We were tight But it falls apart As silver turns to blue Waxing with a candlelight And burning just for you Allocate your sentiment And stick it in a box I've never been an extrovert But i'm still breathing*4 ___________________________________________ 1-Радужные небеса навсегда стали серыми, С тех пор как мы потеряла нашу улыбку. Невинность заблудилась, С тех пор как мы попрощались. Что случилось с нашими мечтами, Выброшенными в этот высохший поток? И есть только одно чудо, Которое осталось от этой любви... 2— Моя пепельница, Моё сердце-пепельница... Моё сердце — пепельница.... Я вырвал этот мускул из твоей груди, И использовал его, чтобы тушить сигареты... Я слушал твои крики удовольствия, И наблюдал, как простыни становятся кроваво-красными.... 3-Бесконечно случайно нахожу тебя - Вот, кажется, и все, что я делаю. Моя память затуманена, И я боюсь остаться один. Нас разорвет пополам - Вот, кажется, и все с нами будет. По мере того, как головная боль проходит, Я вижу, что это жилице больше не мой дом. Не отказывайся от мечты! Не отказывайся от желания! В этом вся истина. Не отказывайся от мечты! Не предавай желания! 4— Мы были близки, Но всё пропало, Словно счастье оказалось грустью... Истощаясь вместе со свечкой, Я сгораю только для тебя. Собери свои чувства И запри их в сундук. Я никогда не был экстровертом, Но продолжаю дышать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.