ID работы: 2054902

I'll be right beside you, dear

Louise Brealey, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Light up, light up, as if I had a choice.

Настройки текста
Хэй фестиваль в Уэльсе. Многолюдно, шумно, "можете фотобомбнуть нас, Мистер Камбербэтч?" И тому подобное. Также много литературной интеллегентной публики, которые действительно понимают суть этого фестиваля и приехали сюда одухотворяться. Впрочем, как и я. Но у меня есть еще одна причина. Луиза будет читать письма вместе со мной. После съемок третьего сезона между нами что-то будто неуловимо изменилось, и, я думаю, мы оба это заметили. Я всегда обожал Лу, она прекрасно разбирается в жизни и у нее замечательные моральные устои. На такую женщину, как она можно положиться. Из нее всегда получался отличный собеседник и преданный друг. Но... Перед долгим месяцем отсутствия друг у друга в жизни (дела, работа) мы слишком много времени находились вместе, бок о бок. Естественно, наш съемочный поцелуй заставил публику взорваться и , как сказала мне Лу, нас теперь "шипперят" . Я долго смеялся и она тоже. Но стоило мне взглянуть ей в глаза, надежда замерцала ярким огоньком. Я понимал, что беззаговорочно тону. И сейчас, после такого промежутка в наших встречах, я снова увижу её. *** Поздоровавшись со всеми, я отправился в свою гримерную учить тексты и ждать. Она должна была прибыть минут 10 назад, но мы еще не пересекались, возможно она зайдет сюда поздороваться. Расслабившись в кресле, я старался углубиться в работу. И тут... -Привет, Бен! Прости, без стука, наверное, очень бестактно - засмеялась девушка на пороге и три раза постучала по дверному каркасу. Я вскочил с места и кинулся ее обнимать с теплыми словами типа "Лу, ха-ха, здравствуй". Честно говоря, на слова было наплевать. Объятия продлились дольше обычного, но на все есть рациональное объяснение: мы не виделись довольно давно. -Как ты? Как продвигается чтение диалогов, Крис? - хихикала она, выбираясь из объятий. -Знаешь, прекрасно - беззаботно ответил я, по-дружески положив ей руку на плечо - Сама как, Бесси? Лу засияла. -Лучше не бывает. Думаю, публика будет покорена. -По-другому и быть не может. Такая актриса, как ты, не может не покорить сидящих в зале. Девушка заметно смутилась, на щеках показался румянец. -Это взаимно, Бен. С полминуты мы просто стояли и с улыбкой смотрели друг на друга. -Бенедикт, Луиза, ваш выход через 20 минут - прервал наш зрительный контакт голос сценариста. -Да, конечно - закопошился я и начал собирать листки с диалогами. В это время Лу отошла в другой конец гримерной и начала доставать свои листки с репликами. На ее лице замерла сосредоточенность. Удивительно, как она могла меняться, действительно достойна высших похвал. Публика любила Лу за ее открытость, за простоту со скрытой философией. -Итак - с наигранной серьезностью произнес я - пожалуй нам надо прорепетировать. Согласна? -Конечно - улыбка опять озарила ее лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.