ID работы: 2055408

Phoenix

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Your Koks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Решись и узнаешь...

Настройки текста
Она ненавидела Хорана, но каждая частица её кричала о том, что она врёт сама себе. Нельзя одновременно ненавидеть и любить. И пусть все книги и фильмы гласят об обратном, она была более чем уверена, что эти эмоции нельзя совместить в одном человеке одновременно. На смену ненависти приходит похоть, страсть, плавно перерастающая в нежность и любовь. Вполне вероятно, что она просто запутавшийся человек, который по новой набирает номер, который уже выучила наизусть, но ни разу не смогла позвонить. Сердце убегает куда-то в пятки, заявив о том, что разбираться с этим блондином придется без него. А как же - струсило, как всегда. После долгих мучительных гудков в трубке послышалось тихое, совсем неприметное «алло». Джейн остолбенела и онемела. Слова, которые она так долго репетировала перед зеркалом, вмиг исчезли, поэтому она тихо дышала в трубку, словно маньяк. - Ты там долго будешь молчать? – на другом конца провода послышался звонкий смех Найла, который еще больше сдавил её внутренности. Девушке хотелось сказать что-нибудь достойное, при этом остаться гордой, как будто это он ей позвонил. - Это я, – только и смогла выдавить она из себя, не разобрав до конца, это она сказала или прошептала. - А это я! – все так же смеялся блондин, похоже, не узнав её голоса. Тем оно и лучше, можно свободно вдохнуть полные легкие воздуха, которые почему-то связываются в узел от одного его голоса. - Найл, это я – Джейн, – более уверенно, но все еще робко сказала она. Повисло молчание, и, судя по всему, парень обдумывал, кто такая Джейн. - Не ожидал твоего звонка. Решила напомнить мне, как сильно меня ненавидишь? – ехидно проговорил блондин, отчего Джейн жалобно сжала телефон в ладонях. - Нет, я хотела... - Что?! – слишком громко спросил парень, убив её неуверенность тремя буквами. "А и вправду, Джейн, что ты хотела?" - Я хотела поцеловать тебя! – внезапно выдала она, после чего закрыла рот ладонью, но было поздно. Найл опять замолчал, что до жути пугало девушку. Она была вся на нервах, сердце бешено колотилось внутри, а тело покалывало словно иголками. Внезапно Хоран снова заговорил: - Джейн, я просто хочу быть рядом. Пожалуйста, давай встретимся и поговорим. - Через десять минут в парке тебя устроит? – все еще не ведая, что говорит, спросила она, в который раз удивившись своей смелости. "Джейн, да что это с тобой? Тебя как будто подменили". Хоран легко согласился, а Джейн со скоростью ветра понеслась в парк, умирая от желания увидеть этого парня и почувствовать его губы на своих губах. Неизвестно, почему, но слезы сами слетали с её глаз. Слезы радости, которая переполняла её, и слезы боли, которую она сумела пережить. Вдалеке виднелся силуэт парня, который нервно теребил телефон в руках и смотрел по сторонам, как будто ожидая кого-то. Словно сумасшедшая, она подбежала к нему сзади и заключила его в крепкие объятия, уткнувшись носом в его спину. Хоран взял её руки в свои и медленно обернулся к ней, одаряя девушку теплой улыбкой. - То, что я в шоке, не значит, что я не рад тебя видеть, – улыбнулся Найл, прижимая её к себе и даря Джейн всё своё тепло. - Я просто скучала, – придя в себя, ответила она, сильнее прижавшись к парню и ясно поняв, что теперь никогда и никому не отдаст его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.