ID работы: 2055408

Phoenix

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Your Koks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сломанные стереотипы

Настройки текста
Джейн и Найл гуляли по парку. Найл нежно переплёл свои пальцы с пальцами девушки, лицо его озаряла счастливая улыбка. Посмотрев на его улыбку, девушка резко остановилась, парень удивлённо посмотрел на неё в ответ. На глазах Джейн снова появились слёзы, утерев их небрежно, она заговорила: - Найл... я... я так виновата перед тобой! Я считала тебя очень паршивым человеком, а на самом деле сама оказалась такой! Это всё моя гордость... во мне очень много пороков, но гордость... Я прошу тебя, Найл, если ты сумеешь, прости меня! Я так виновата... - говорила она, захлёбываясь рыданиями, рвавшимися у неё из груди. Парень лишь улыбнулся, а затем притянул её к себе и прижал к своей груди. - Милая, милая Джейн, - только шептал он, поглаживая её по спине и целуя в макушку, в то время как девушка продолжала плакать, уткнувшись в его грудь и чувствуя сладостный запах его духов. Парень пальцем приподнял её подбородок и, улыбаясь, начал успокаивать её: - Джейн, успокойся, слышишь? - спросил он девушку, стерев пальцами слёзы с её щёк, она кивнула, Найл продолжил: -Хорошо, спокойно, не волнуйся. Ты ни в чём не виновата передо мной, тебе не за что просить прощенья, виновата не ты, ты лишь выбрала, кому довериться. Милая, милая, прошу, не плачь, я же ни в чём тебя не виню, ты ведь теперь со мной, я ведь люблю тебя! - закончив говорить, он засмеялся, крепко обняв её, и затем выпустил из объятий, проведя пальцем по её щеке, вызвав тем самым её улыбку. Оставшуюся прогулку они молчали. Молча держались за руки, счастливо улыбаясь, молча смотрели на птиц. Каждый из них чувствовал всё тепло этого момента, упиваясь счастьем, лившимся из них бурным потоком. Сейчас, кажется, они напоминали двух влюблённых подростков, радуясь всему: пролетевшей птице, напевающей свою песню, дуновением ветра, играющего свою музыку на пышных кронах деревьев, радовались счастью друг друга, просто чувствуя, что стали ближе. Парень проводил её до дома, коснувшись горячими губами её лба, а Джейн прижалась к его тёплой груди, не желая уходить. Парень немного отодвинулся от неё, лаская пальцами её щёки: - Пока, милая, - с румянцем на щеках, улыбнувшись, сказал блондин, коснувшись губами её горячей щеки, - я люблю тебя, Джейн. Девушка засияла, она, словно шекспировская Джульетта, не желавшая разлуки с Ромео, уткнулась в последний раз в грудь парня, глубоко вдыхая его аромат. Когда они наконец попрощались, девушке казалось, что она до сих пор чувствует его запах. Она распахнула глаза, понимая, насколько сильно она ошибалась. Это она плохой человек - не он, а если он и падший, то только ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.