ID работы: 2055408

Phoenix

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Your Koks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гори ярким пламенем...

Настройки текста
Было столько свиданий, и каждое он старался сделать особенным. Он очень старался и делал всё, что мог, потому что он столько ждал и обязан был удивлять эту девушку каждый день. "Джей, сегодня мы с тобой ходили на пляж. Я никогда не забуду, как ты чуть не порвала струны, когда я пытался научить тебя играть на гитаре. Ты была такой сосредоточенной... мне становилось смешно, когда ты, прикусив язык и нахмурившись, переставляла пальцы. А потом я сказал, что не знаю ни одного созвездия, и ты принялась показывать мне некоторые. Как-то всё не так, как у других, но разве мне нужны другие?" В другой день она учила его ловить рыбу, а он её плавать. Она нервничала и чаще дышала, когда переставала чувствовать дно, а он лишь улыбался и заплывал всё дальше, говоря ей плыть за ним. Дети - они были беззаботными детьми, брызгаясь водой и балуясь едой. Сидя на берегу, Джейн провела ладонью по его волосам и торсу. - Ты мокрый. Найл улыбнулся, нависнув над ней и прижав её своим телом к земле, и, прикусив её губу, поцеловал: - Ты тоже. Девушка столкнула его с себя и засмеялась: - Во всём ты виноват. Я чуть не утонула из-за тебя! - Неужели ты думаешь, что я позволю тебе утонуть? - Откуда я знаю? Может, позволишь? Парень сел, нахмурив брови. Девушка толкнула его на траву и легла на него: - Хо-оран, ну Найл Хо-оран? - Чего тебе, Джейн Майклсон? Девушка поцеловала его в лоб, затем в нос, а затем последовал долгий поцелуй в губы. Потом она положила голову на его грудь, вызвав его улыбку. - Ты - кролик, - прошептала она. - Чего? - засмеявшись, спросил парень. - Ты - кролик. Твоё сердце бьётся очень быстро. Так она и пролежала на нём, закрыв глаза и с наслаждением чувствуя биение его сердца. Она даже не подозревала, что он ловит каждый её вдох. *** "Я бы никогда не позволил тебе утонуть" © Найл *** Каждый день рождения Джейн проходил шумно, с большим количеством её друзей и друзей Мэтта, но не сейчас. Она проснулась у него дома, увидев его рядом. Они спали в одежде. Он засмеялся, прижав её всем телом к кровати: - С днём рождения, ангел. Хочешь получить подарок? - Да, хочу! - закивав, ответила девушка. - Ну тогда с тебя семнадцать поцелуев! - подняв брови, сказал парень. - Не-ет, - засмеялась девушка, но всё же начала коротко целовать парня в губы. Последний - семнадцатый поцелуй был долгим и нежным. Парень встал с кровати, взяв девушку за руку. Он вывел её из спальни и отвёл на кухню. Там было множество воздушных шаров, наполненных гелием, стены украшали белоснежные ленты, а в середине столовой, на столе, красовался не совсем аккуратный шоколадный торт. Торт был украшен белыми кремовыми розами. - Меня мама учила... - тихо, покраснев, бормотал он. Джейн молча стояла и улыбалась. Ох, Боже, это лучший её день рождения. Да, возможно, дорогие дни рождения с пони и клоунами или вечеринки для принцесс для кого-то были круче, но он изменил в ней всё... Он показал ей все прелести простоты, он учил её ценить простоту во всём и любить всё. Джейн никогда не считала себя пафосной куклой, но сейчас, когда он показывал ей истинное лицо всех тех вещей, которые она, казалось, знала наизусть, она поняла, что была очень близка к этим куклам. - О Господи, ты сам его испёк?! Ты сам сделал всё это?! Глаза Джейн искрились, а Найл, видя её восторг, молча кивнул и продолжил улыбаться. Она измазала его кремом, он кормил её, а она смеялась, следя за его заботой. - Я могу исполнить три твоих желания, - подойдя к ней, шепнул на ухо парень. Джейн коварно улыбнулась: - Любые? - Ах ты, маленькая извращенка! - подняв её за талию и засмеявшись, сказал он. Джейн поцеловала его в плечо, потом в шею, в мочку уха и горячо шепнула, взбудоражив его: - Пожалуйста... Он желал быть с ней ближе, он желал показать ей свою любовь. Он желал её любви, но он боялся. Непонятный страх... Его прикосновения к ней, к её телу вызывали у неё мурашки, она начинала чаще дышать, а сердце её трепетало, словно птица, желающая вырваться на свободу. Её поцелуи вызывали жар по всему телу. Тепло её тела... он аккуратно двигался, входя в неё, чувствуя её губы на своём торсе, груди, прессе. Он ласково стирал слёзы с её щёк и гладил шелковистые, спутанные волосы. Её содрогания и вздохи, лишавшие ума, заставляли его изредка останавливаться. Парень гладил её нежную кожу, переплетал их ноги и руки. Они переплелись как змеи, и ничто не разделяло их. Он остановился, коснувшись губами её живота, они были запутаны в мокрую простынь, которую она сжала рукой. Найл взял её на руки и отнёс в душ. Она прижалась лбом к его груди, он придерживал её одной рукой, держа в другой душ и поливая их тёплыми, массирующими струями. Это была их первая близость, она отдалась ему, полностью доверяя, а он взял её, зная, что не бросит. *** То была не похоть, то был страх. То была не просто связь, то была нежность, нежное чувство - это была любовь. Не страсть, они занимались не сексом, а любовью. Это разные понятия. У них не было жестокости, не было разврата, все их действия не разврат - желание быть ближе. *** Джейн шла по коридору школы и улыбалась. Весь коридор снова смотрел на неё во все глаза, она шла рядом с тем человеком, о ненависти к которому заявила на всю школу. Она шла и думала, что ничто не испортит этот день. Первый день её семнадцатилетия, но... - Джейн! - послышался резкий вскрик. Она посмотрела в сторону, откуда и шёл знакомый голос. - Да, Мэтт? - спокойно спросила она. - Ты что-то хотел? - Ах ты, шлю-ю-юха, - с ненавистью выплюнул он. - Что, потеряла свою "девичью честь"? Ну и каков он, Хоран? Такой же слабак? Найл бросился на него, схватив за шиворот: - Никогда. Не смей. Называть. Джейн. Шлюхой. - А что, то, что я думаю, что ты импотент, тебя не трогает?! - засмеявшись, спросил друг Джейн. - Мне глубоко наплевать, что ты думаешь обо мне. Но не смей трогать её. Не смей, слышишь?! Ты сам виноват, что потерял её. Ты потерял чудесную девушку, и виноват в этом только ты! - яростно прорычал Найл. Мэтт стряхнул с себя руки Найла, сверкнув глазами и подойдя к Джейн, и, подняв пальцем её подбородок, произнёс: - Я вижу, что тебе понравилось у Хорана сосать. Найл, сжав кулаки, ударил по шкафчику, быстро рванув в сторону выхода. Такой ярости она никогда не видела. Вся школа столпилась вокруг них, показывая пальцами, будто вторя: "шлюха", "импотент", "подонок". Всё, что было между Найлом и Джейн, не могло сочетаться с тем, что было между Джейн и Мэттом. Хотя что могло быть между ними: враньё, предательство, пустые слова и простая связь? *** Гори, дружба, ярким пламенем гори...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.