ID работы: 2055408

Phoenix

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Your Koks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

В тени голоса.

Настройки текста
"Нуждаясь в ком-то, мы делаем слабее себя". *** X-Factor, Джейн, школа, море проблем... Финал X-Factor'a. Какой же он идиот... Зачем он пошёл туда?! Зачем подал заявление?! Его нервы сдавали, он был готов упасть на колени и заплакать прямо на сцене. Да, он хотел, он мечтал, но он не представлял, что всё будет настолько сложно. Он не может больше держаться. "Не подведи нас" - звучало у него в голове. Тогда он ответил: "Не буду", но он не знал... Он не знал ровным счётом ни-че-го. Он подвёл их, подвёл Саймона. Все эти трудности - всё выбивало его из колеи. Он не может верить, мечты не сбываются, никогда не сбывались, особенно его. Он стоял на сцене с кучей других ребят, в глубине души всё же надеясь на то, что назовут его. Но думал он об обратном. Возможно, пройдёт Джош или Майкл, а может - Лиам или Гарри, они талантливые парни, но не он. Они ждали, ждали, ждали. Невыносимо. Назвали имена. Он искал в этих наборах букв своё имя, но его нет. Он не прошёл. Его сердце упало, он закрыл глаза, чувствуя, что подступают слёзы. Он подвёл всех, он не справился. Они прошли за кулисы, и он дал волю слезам. Вот так вот он стоял, надеясь, что его имя назовут, вы не можете представить, каково это. *** Джейн видела всё, она знала, что он чувствует. Это была его мечта, и она рухнула. Раздался звонок, звонил Найл, она взяла трубку: - Алло, Джейн? - голос парня был сломан, слышались слёзы. - Они не взяли меня, я не прошёл... Она слышала всё в его голосе - он потерял веру - и от его боли сама начала плакать: - Тихо, успокойся, я всё равно горжусь тобой, ты молодец, Найл. - Джейн... ты нужна мне... Какой дурой она была, думая, что это он нужен ей, чтобы поддержать её с её ничтожными проблемами. Нет, это она нужна ему. Она нужна ему, чтобы он смог пережить развод родителей, с которым не может смириться, она нужна ему, чтобы он смог пережить то, что случилось с его сестрой. Она нужна ему, чтобы помочь пройти X-Factor, она нужна ему, чтобы помочь пережить одиночество. Просто он больше не мог быть сильным. Ему нужно было нуждаться в ком-то, ему нужно было стать слабым. *** "Джей, ты сказала, что гордишься мной, ты сказала, что я молодец, но, нуждаясь в тебе, я стал слабым..." © Найл *** Джейн и не знала, что может происходить с человеком в тени его голоса. Он ломается, ему нужна поддержка близких людей, без неё он опускает руки. Он улыбался, глядя ей в глаза, не хотя играть в твистер: - Джейн... не надо... Девушка лишь засмеялась: - Но я хочу! Парень закатил глаза, скрестив руки на груди: - Тогда я раздавлю тебя, - подняв бровь, с уверенностью сказал парень. Они начали играть. Руки переплетались, ноги переплетались... каша из двух человек. Джейн не выдержала, смеясь, она упала на парня. Тот шумно выдохнул от неожиданности, смотря на хохочущую девушку: - Ты тяжёлая. Она резко перестала смеяться, встав с пола: - Раньше ты не жаловался. Она собралась уходить, но парень схватил её за ногу: - Стой, лошадка! - Лошадка?! Парень потянул её за ногу, девушка снова упала. Найл обхватил её руками, не давая встать. Джейн, извернувшись, укусила его: - Ау, серьёзно? Ты ещё и кусаешься? Ну ты и противная! - Как кто? - М-м, как Шрэк? - Он мне нравится. Он же добрый. Парень лежал, улыбаясь во все зубы: - Точно, ты как Джерри. Мышонок, который мучил кота. И такая же вредная. - Нет, неправда, я хорошая. - Ну да, ну да, хорошая она! - Тогда я с тобой не разговариваю! Парень лишь засмеялся в ответ и поцеловал девушку в макушку. *** И кажется, всё должно быть хорошо, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.