ID работы: 2055408

Phoenix

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Your Koks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда отбирают всё, то приходит месть.

Настройки текста
Джейн ждала отъезда родителей как глотка свежего воздуха. Ей надо было надышаться перед тем, что ждёт её дальше - презрение, беременность, здоровый образ жизни... - Пока, Джейн, будь хорошей девочкой, - сказала мама, прижав к себе девушку. - Мы вернёмся послезавтра. И я думаю, что надо будет пригласить Найла на ужин. Я давно не видела твоего кавалера. - Мам! - Ладно, ладно, молчу! Если что, звони... - сказала мама Джейн, садясь в машину и махая рукой. - Наконец-то! - вырвалось у Джейн, когда машина скрылась из виду. Джейн расставляла тарелки с едой, встречала курьеров, расплачиваясь за заказанную еду и напитки, готовясь к вечеринке. Конечно, она не послушала Найла. Конечно, она устроила эту вечеринку, так как эта вечеринка, возможно, последний глоток нормальной жизни перед цепочкой неприятностей: школа, состоящая из моральных уродов, которые презирают беременность, но тем не менее чуть ли не на каждой перемене обжимаются в кабинках туалета. Её просто не примут такой, не поймут... А пока она свободна, то почему бы и нет? И уж конечно она не послушала его по поводу одежды: чёрное мини-премини платье, высокий каблук, выразительный макияж. Вечеринка начиналась медленно, но обещала быть жаркой. Постепенно подтягивался народ со школы, каждый выкрикивал что-то по поводу музыки или напитков, болтая со знакомыми, танцуя или уже приступив к делу... Алкоголь лился ручьём. Некоторые уже были в отключке, а некоторые упорно продолжали вливать в себя спиртное. Джейн, не понимая, что делает, залезла на стол, танцуя с Бонни и Лили под любимую мелодию. Половину содержимого своего бокала она пролила на подиум, а остальная половина всё же попала в неё. Её мозг был в отключке, действовали только инстинкты. Джейн начали аплодировать, она не понимала, кто это, пытаясь сфокусировать взгляд. Она села на диван рядом с аплодирующим, влив в себя ещё один бокал виски. - Джейн, ты превосходна... - прошептал этот кто-то. - Оу, Мэтт, - хихикнула Джейн, взглянув на него в упор, - ты, кажется, совсем не пьян... Джейн пробормотала ещё что-то, когда Мэтт погладил рукой её бедро, залезая под юбку. - Мэтти, что ты делаешь? - глупо спросила девушка, когда он потащил её наверх. Захлопнув дверь, он положил её на кровать, впиваясь сначала губами, а потом зубами в её шею. Он стянул слегка прилипающее к её телу платье, вдавив её в кровать. Он покусывал её шею, дёргая за волосы. - Мэтт, что ты... - более трезво спросила девушка. - Ты права, Эн, я не пил, потому что я здесь не для того, чтобы набухаться, а просто для того, чтобы отомстить Хорану... - сказал Мэтт, перевернув её на живот и грубо войдя сзади. Он сильно толкался бёдрами, с каждым разом всё сильнее впиваясь пальцами в её бёдра, оставляя багровые следы. Затем он снова повернул её на спину, опустив до уровня своих бёдер. - Как думаешь, Хорану понравится, что я сейчас с тобой сделаю? - наклонив голову вбок, проговорил Мэтт, сжав её челюсть. Джейн со слезами на глазах покачала головой. Эта боль заставила её протрезветь, и она не хотела того, что сейчас случится. - Ты поддонок! Ты сукин сын! Отпусти меня! Мэтт, замахнувшись, сильно ударил её по щеке, оставляя ярко-багровый след, как и следы от укусов на шее, плечах, груди. - Ты сделаешь это! Ты отсосёшь, да-а, я знаю... Ты же шлюха! - проговорил он, надавив коленом на её живот. Когда он закончил, он оставил её, обессиленную, лежать на кровати, она тихо рыдала, свернувшись в комочек. Джейн чувствовала боль везде, где он только касался её. А ещё эта тошнота и головная боль из-за алкоголя... Её вывернуло на пол, а она продолжала лежать. Когда она наконец встала, то увидела пятна крови на кровати. Её тело содрогнулось, чувствуя снова подступающий рвотный рефлекс. Это всё... Нет больше их малыша. Нет ребёнка. Джейн обхватила руками свой живот, рыдая. Его просто нет... Проснулась Джейн с опухшим от слёз лицом и огромной гематомой. По всему телу горели "метки", заставляя её снова плакать. Дура. Что она скажет Найлу, когда увидит его? Он придёт к ней уже в девять, но что он скажет ей? Он так хотел этого малыша, а теперь... Это она во всём виновата. Раздался звонок. Джейн не брала трубку, смотря на телефон пустым взглядом. Второй, третий... Затем послышался звук входящего вызова в Skype и последующие сообщения: "Джейн, пожалуйста, возьми трубку. Что случилось, почему ты не отвечаешь? Я сейчас дверь выломаю..." Джейн приняла вызов, опустив голову, надеясь, что Найл не заметит. - Джейн, при... - радостно начал он, но затем осёкся, увидев её лицо. - Что это, Джейн?! По щекам Джейн покатились слёзы. - Найл, его больше нет... - произнесла девушка сломанным голосом. Взгляд парня стал пустым, он положил трубку, оставив её одну, в тишине. Он приехал через десять минут, быстро взбежав в её комнату. Джейн лежала, свернувшись калачиком, и всхлипывала. На глазах парня выступили слёзы. Ему хотелось кричать, обвинять её в том, что она его не послушала. Он хотел кричать потому, что никогда не чувствовал такой боли. Когда она сказала "его больше нет", что-то в нём оборвалось, не оставляя ни одного чувства кроме ярости и боли. Он аккуратно лёг на кровать рядом с ней, поглаживая её в области живота. По щекам его катились слёзы. - Кто это? Это Мэтт, да? Это он? - скрежеща зубами, спросил парень. Джейн кивнула, когда парень коснулся губами её макушки. - Прости. Прости меня. Это я. Это... - задыхаясь, говорила Джейн, на что парень лишь сильнее прижал её к себе. Он отомстит за неё и за их малыша. Найл сделает это, должен сделать. У него отобрали всё, и он отомстит. А иначе он просто не сможет с этим жить. Но он останется здесь, пока он нужен ей... *** "Когда тебя лишают всего, что ты любишь, остаётся только одно – мстить".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.