ID работы: 2055428

О строптивцах и наглецах, или пособие по перевоспитанию

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда привычная жизнь полетела в тартарары, Чанмин запомнил очень хорошо. Этот день он назвал бы самым чёрным днем календаря. День, когда в агентстве появилось проклятие по имени Чо Кюхен. И, вроде бы, его это не должно было бы касаться вотпрямвообще никаким боком, но этот новенький, ставший макнэ Супер Джуноир, его бесил неимоверно уже только фактом своего существования. А еще больше раздражало то, что Кюхен был альфой. "Ну какой из него альфа?" - думалось Чанмину. Хиленький, смазливый. Высокий правда, но это не особо сильно меняло суть дела. Не успел он дебютировать, как по всему агентству поползла масса слухов о похождениях Чо. Правда это была или вымысел, Чанмина мало волновало. Лишь бы это наглое альфа-существо не лезло к нему, иначе проблем не оберешься. Благо, они почти не пересекались. О том, кто Чанмин на самом деле, знало не больше десятка людей: согруппники, Ли Суман, да менеджер. Остальные искренне считали его бетой. Почему скрывал собственную сущность? Чанмин очень хорошо помнил, через какие насмешки и издевательства пришлось пройти его хенам во время стажировки и примерно понимал, что в подобном случае светило бы ему. Омега, под два метра ростом, явно нехиленького телосложения и с голосом инопланетянина. Совсем на нормального омегу не смахивает, не так ли? Потому и держал в секрете свою природу во избежание завистливых насмешек и издевательств. Вот уже несколько лет вполне успешно держал. И вот тут-то Госпоже Судьбе и стало определенно скучно. Но если для Чанмина вся эта ситуация была сродни катастрофе, то для Кюхена это был самый прекрасный поворот из всех поворотов, которые поворачивали в его жизни когда-либо. Внутренняя жизни и интриги агентства его не особо волновали, лишь бы в общежитии была изоляция получше. Кюхена часто принимали за бету, но никак не за альфу. Какой альфа, о чем вы? Но, несмотря на это, почему-то слишком много омег прилипало к нему, что злило тех, кому делать было нечего. Стоило только отказать нескольким особо прилипчивым особям противоположной природы или просто вежливо улыбнуться, как сразу же расползались слухи о любовных подвигах, а ненависти стало ещё больше. Чанмина Кюхен видел пару раз и то издалека и был единственным самоубийцей, который не подавил в себе желание приударить за строптивой и холодной бетой, за что, кстати, кое-кто потом скажет ему спасибо. День, когда Судьба села играть в игрушки с ними, Шим Чанмин и Чо Кюхен запомнили надолго. В то время Кюхен, в силу графика и популярности, все время проводил в репетиционных залах под чутким взором и руководством Итыка, Канина и хореографа. Вот только сегодня что-то пошло не так и всех распустили погулять, а тренер сбежал. Недолго думая, Чо схватил бутылку воды и вышел погулять. В одном из широких коридоров он встретил свою будущую жизнь. Лицом к… ну не совсем лицу… Чанмин шёл по коридору, внимательно всматриваясь в текст новой песни. И это шествование не могло остаться незамеченным одним весьма заинтересованным макнэ. Вслед Шиму раздался легкий свист. - Это ты зряяя... - Хичоль тихо посмеивался своим смехом, старательно изображая задыхающуюся гиену. - Ну это мы еще посмотрим, - Кюхен явно искал своей смерти. Чанмин обернулся на свист с явно отражающимся вопросом во взгляде и желанием убивать, отчетливо написанным на его же лице. - Красивая задница, - а смерть была все ближе и ближе. Хичоль все так же продолжал давиться смехом. - Моя задница - не твоя забота. - Кто сказал? - насмешливый взгляд с едва подавляемым желанием заржать в голос. А потом произошло то, чего не ожидал даже Хичоль. На весь коридор раздался звонкий шлепок. По все той же заднице. Хичоль предусмотрительно отошел на шаг назад, предчувствуя последующие события. Мин развернулся и с дьявольской улыбкой на лице схватил Чо за ухо, как нашкодившего ребенка. - Еще раз позволишь себе распустить руки в моем направлении и останешься без них, - увесистый подзатыльник послужил занавесью этого занятного спектакля с элементами комедии. А Чанмин поспешно удалился восвояси. - И, все-таки, шикарная задница... - мечтательно произнес Кюхен. - А я предупреждал, - Хичоль больше не смог сдерживаться, пугая редких прохожих своим хохотом. - Ким Хичоль, что тут за цирк одного клоуна? Ты не только доводишь сейчас бедных прохожих до истерики, но и создаешь помехи в работе, поэтому прекрати ржать как конь, не отбирай роль у Шивона, - повторив действия ушедшего макнэ DBSK, появившийся Итык схватил Хичоля за ухо и увел репетировать. Воистину, Чонсу являлся одной из тех омег, которой восхищался не только собственный альфа, но и остальная звездная часть населения. Кюхен покорно шел за ними, умудрившись не повернуться, что было на руку другой омеге. Чанмин, чуть повернувшись и заметив отсутствие фактора злости, медленно опустил плечи и подбородок, теперь грозно, подобно грозовой туче, двигаясь по большому коридору и заставляя всех проходивших мимо отпрыгивать строго к стеночке. Наконец он дошел до звукозаписывающей комнаты и открыл дверь, но не просто открыл, а чуть не вбил её во внутреннюю стену. Откуда, спрашивается, у омеги такая сила? Ненависть делала свое дело. Закрывался, кстати, деревянный объект таким же образом, к счастью, оставшись в живых. Вспыхнув раза два, выпустив пар из ушей, сжав кулаки и намотав несколько кругов по комнатке, Чанмин сел на диван, не обращая внимание на вытянувшиеся лица четверых одногруппников. - Чанмин-а, что случилось? – осторожно спросил Джеджун и сделал это очень зря. - Он… Он… Да как он посмел! Как?! Это ничтожество! Посмело! Меня! Тронуть! – Шим вскочил и снова стал маячить перед глазами, активно отряхивая свою пятую точку, а еще краснея, то ли от злости, то ли от смущения. Кто поймет. – Никто и Никогда..! А эта сволочь..! Бесит..! Моя драгоценная! Ненавижу альф! Животные! Юнхо демонстративно кашлянул, а Джунсу просто офигел и обиделся, отворачиваясь, а Чанмину было просто плевать на все, кроме своей гневной тирады и обиженного места. Он в последний раз выкрикнул что-то непонятное и инопланетное и ушел, напоследок-таки доведя дверь до истерики. - Влюбился, что ли? – почти радостно, больше удивленно и как-то облегченно, подал голос Джеджун после минутной ужасающей тишины. - Нет, пожалуйста, только не это! Я не выдержу! Пусть это произойдет намного позже! – рядом захныкал лидер, и его омега вздохнул, прикладывая ладонь к лицу. -Но, все-таки, эта задница слишком хороша для беты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.