ID работы: 2055428

О строптивцах и наглецах, или пособие по перевоспитанию

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Чанмин не спит. Даже желания не наблюдается, если только, чтобы ночь побыстрее прошла, и наступило утро. Он перекатывается со спины на бок, придерживая живот и громко вздыхает, потом кладет ладонь под щёку и обреченно смотрит на вторую половину кровати, снова вздыхая. Сейчас макнэ, кстати, находился в их с Кюхёном съёмной квартире, в которую сегодня утречком забрел вместе с одногруппниками ради уборки, ну и просто проверки. К счастью, все закончилось почти удачно. “Почти” заключалось в том, что оставлять Чанмина здесь никто не собирался, поэтому хёны остались сами. Джунсу и Юнхо уложили на коврик рядом с диваном, на котором расположился Джеджун. Ючон - под предлогом “я с ним не лягу, а вдруг он ночью примет меня за Кюхёна и изнасилует” - уполз к мамочке всея DBSK. Чанмин, естественно, оккупировал всю кровать, по которой теперь с трудом, но с рьяной активностью пытается перекатываться. - Шим Чанмин, я, конечно, все понимаю, но усни, пожалуйста, а? - где-то со стороны диванчика раздается хрипловатый голос Ючона, и Чанмин, перекатившись обратно на спину, приподнимается на локтях. - Вот совсем не комильфо слушать, как ты катаешься по своей огромной кровати и вздыхаешь. - Хён, тогда поговори со мной, - делая обиженный голос, отвечает Чанмин. - Сказку тебе рассказать? Хорошо, слушай. Жил-был один телепузик, встретил он второго телепузика, поспали они, а потом родился у них колобок, и легли все трое спать. Все, конец сказочки. Успел заснуть? Нет? Твои проблемы. - Мам, пап, а дядя Ючон меня обижает! - обиженно хнычет Чанмин, притворно утирая слезки. - Пак Ючон, сейчас за такие сказочки сказочно полетишь спать в ванную, - рядом с обидчиком завозились, и тот получил тычок под ребра. - Дже-хён, нельзя, ему еще детей рожать, - как по щелчку тут же просыпается Джунсу. - Цыц! - Мамочки, с кем я работаю, живу, сплю, в конце концов? - Претензии, Чон Юнхо? Пока все (на самом деле только Юнхо и Джеджун) миленько и по-семейному тявкаются, а Джунсу и Ючон обмениваются понимающими взглядами, находясь между двумя “родителями”, Чанмин втихушку встает, подхватывает ноутбук и укатывается в кухню, где сначала нападает на несчастный холодильник, а потом усаживается за стол. Прошло три месяца, хотя даже больше, если считать дату, когда Чанмин и Кюхён заявили о себе, как о паре, а заголовки новостей до сих пор пестрят их именами. Но… - Стоп! “Знаменитые звезды корейской волны - Чо Кюхён и Шим Чанмин - расстались”? “Шим Чанмину наплевать на состояние пострадавшего Чо Кюхёна”? “... Кажется, Шим Чанмину действительно все равно на состояние Чо Кюхёна, так как за все три месяца он даже не появлялся рядом с больницей. Можно сделать вывод, что пара просто распалась, либо все это было обычным пиар-ходом известного агентства. Поэтому, думаю, стоит открыть “сезон охоты на Чо Кюхёна”...? - последнее Чанмин выдыхает возмущенно, сжимая в руке булочку. - Совсем сума сошли? Он вам вещь, что ли?! - булочка зло разламывается и тут же проглатывается, а ноутбук вместе с нерадивым сайтом отпихивается в сторону. Спустя несколько минут (точнее несколько морковок) техника возвращается на место, а сайт закрывается, уступая место знаменитому YouTube. Сначала Чанмин хочет отвлечься и посмотреть клипы, выступления, на крайний случай очередное палево хёнов (и не только DBSK), но натыкается на свое имя и имя Кюхёна в названии видео и щелкает по ролику. Тому уже, кажется, год скоро стукнет, если судить по дате. Да и сам Чанмин прекрасно помнит, когда это было. Еще в то время, когда его общение с Кюхёном, если взаимную трепку нервов можно так назвать, только начиналось. Внизу, в описании, красуется ссылка на сайт, видимо, автора видео, и макнэ нажимает уже на неё. Вот только сайт оказывается не местом нахождения автора, а целого фанклуба. И ни какого-нибудь, а именно Шим Чанмина и Чо Кюхёна. Как пары. Омега просматривает форумные темы, даты их создания и ахает. В то время еще и сам Чанмин не знал, что будет встречаться и жить с Кюхёном, не говоря уже о ребенке от него. Но Касси и Эльфы (именно они и создали сей сайт) будто знали все наперед, спокойно обсуждая свадьбу, о которой сами объекты обсуждения не думали и не думают сейчас (хотя кто как), и “на кого бы был похож ребенок, если бы Чанмин-оппа был омегой?”. - Ох… Сын, знай, когда ты достаточно вырастешь, твои родители отведут тебя к своим фанатам и разузнают, кто будет твоим избранником или избранницей, - Чанмин закусывает губу, пытаясь сдержать улыбку, и поглаживает живот. Курсор движется вниз и взгляд натыкается на чат: “Айщ! Эти странные новости! Журналисты совсем сума сошли!” “Этого просто не может быть! Наш Чанмин-оппа не мог так поступить! ><” “Чанмин-оппа, это ведь все ложь? Ты ведь любишь нашего оппу? тт” На слове “любишь” Чанмин моментально краснеет как спелый помидор, опускает глаза и что-то смущенно бурчит себе под нос. -Айгу, Чанмин-а, ты такой милашка, когда смущаешься, а когда ты беременный смущаешься, то становишься самым милым существом, - напротив внезапно, как приведение, усаживается Джеджун, подпирая руками щеки и улыбается как сумасшедший, сверкая глазами. - Не будь я омегой и не будь у меня Юнхо, то украл бы тебя, увез и спрятал бы! Айгу! - Я все слышу, Ким Джеджун! Джеджун на сию реплику лишь корчит рожицу, показывает язык темноте и снова улыбается притихшему макнэ. - Дай хоть потискаю тебя! - и “мамочка” уже тянет руки, как Чанмин хлопает ладонями по ним и сползает со стула. - Вот не надо мне тут руки распускать! Забеременеешь… - с стороны лидера доносится кашель, но младший лишь машет рукой в его сторону. - Забеременеешь случайно так, вот и потискаешься. Не для тискания мой живот рос! И Чанмин гордо удаляется в объятия пока что только кроватки, одеялка и сна. Кюхён будет потом. Джеджун, немного поворчав и пожаловавшись на неблагодарных детей, уходит спать. Он выгоняет Джунсу на диван к Ючону, а сам скидывает свои конечности на любимого альфу и с чувством выполненного долга засыпает. А утром начинается хаос, потому что даже будучи беременным Чанмин собирается как метеорит и теперь сидит на диванчике, напрягая всех вздохами и достаточно впивающимися в спину взглядами. -Чанмин-а, пожалуйста, не смотри так. Лучше пойти покапай на мозги нашим Суперменам, они черепашат больше нас. Подушка летит быстро и метко, но удостаивается внимания лишь от двери, потому что она всего лишь подушка, а Пак Ючон - это Пак Ючон. Проходит целый долгий час, прежде чем вся компания рассаживается по машинам. Юнхо постоянно дергается от взгляда макнэ, но благодарит всех водителей за свободную дорогу. Чанмин заходит в больницу весь замаскированный и облепленный охраной и мемберами Super Junior, притворяясь их же собратом, на несколько секунд переставая дышать. Звук фотоаппаратов стихает, и журналисты переводят дух. Час спустя дверь распахивается, выпуская, все так же под охраной, Чо Кюхёна с улыбкой, держащего за руку Шим Чанмина. Толпа синхронно ахает. - Так вы вместе? - Или это снова ход агентства? Журналисты гудят. Чанмин усмехается, осторожно притягивает к себе Кюхёна и так же осторожно целует. Все замирают, а он довольствуется еще и результатом своих действий. - Шим Чанмин так вы и правда в положении?! - поражённо орет кто-то в конце всех желающих новостей. В отличие от других, он, наверное, рассматривал Чанмина, а не то, что тот делал. На некоторое время все снова затихает, чем и пользуется компания айдолов, во главе с Кюхёном, забегая в машину. Последнее, что видят журналисты - сверкнувшие фары уезжающей машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.