ID работы: 2055466

Иной исход

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
      В небольшой каюте за столом сидел парень, в красной рубашке а на его спине висела соломенная шляпа, сам же юноша не просто так сидел за столом, он писал в довольно толстую, старую потрепанную тетрадь, но его отвлек звук открывающейся двери. - Эй, капитан – позвал его парень с тремя мечами – ты тренироваться будешь? Пока все спят, а мы еще на острове, а то больше в ближайшее время возможно не появится такой шанс. - Да Зоро, пошли – ответил с улыбкой парень, и встав со стула, Луффи направился вслед за своим первым помощником.       Сойдя с Саузенд Санни на берег, они направились в глубь острова, на поляну которую приметили еще вчера.Путь до нее у них занял минут двадцать и все это время двое друзей молчали. Хотя называть их друзьями или накама было даже как то трудно если не унизительно, ведь они стали как братья которые могли отдать друг за друга жизнь. Почему так не один не второй не знали, может из-за того что они встретились первыми, может из-за того что их мечты были сильно похоже или же причина была в том что оба были монстрами, но сейчас не об этом. Придя на заветную поляну, они разошлись на разные концы оной, Луффи сняв рубашку и шляпу, повесил их на дерево и направился в центр поляны, где напротив него уже стоял Зоро в своей стойке с тремя мечами. Когда до Ророноа осталось не больше пяти метров Монки остановился, после этого он напряг свою спину и его позвоночник, порвав кожу немного вышел наружу, взяв его правой рукой он сначала потянул его в верх, а потом резко в бок. И вот в руке капитана Мугивар огромный костяной двуручник, который к слову Луффи спокойно держал в одной руке. - Сколько бы не смотрел на это, это твоя сила меня всегда поражала, а видь я и не так мало видел фруктовиков разных мастей – проговорил старпом, а потом продолжил - ну ладно хватит трепаться , начнем бой – и ринулся в атаку на своего капитана. Зоро не применял против своего капитана свои умения и особые приемы, так как его капитан не хотел становится мечником, как говорил сам Луффи ему это нужно для того чтобы быть немного похожим на Шанкса, да и что это за капитан который не может нормально сражаться при помощи мечей.       Но парни ошибались, думая, что они одни на поляне ведь помимо них на этой поляне был еще один их накама, дождавшись когда капитан и первый помощник закончат свое сражения - тренировку он вышел к ним. - йо-хо-хо, Луффи-сан, Зоро-сан это поразительно. Особенно вы Луффи-сан, у вашего фрукта очень много способностей – проговорил скелет с афро. - Брук?! – озадачено проговорили двое. - Не волнуйтесь я буду держать это все в секрете до самой смерти. Хотя постойте я и так уже мертв йо-хо-хо. – засмеялся накама Мугивар. - Спасибо Брук – поблагодарил парня Луффи – и ещё не говори не кому о том что я сделал меч из собственной кости - Не волнуйтесь Луффи-сан, я не кому не расскажу об этом, но я озадачен тем что у вас Гому-Гому, а вы можете делать такое – проговорил самый старший из команды Мугивар, садясь напротив своего капитана.       - А это просто, когда Шанкс с командой были у меня в деревне, то я случайно съел фрукт Гому-Гому, а через несколько месяцев ко мне приехал мой дед и не зная что я уже фруктовик принес мне еще один фрукт своего учителя и сказал что если я его съем, то стану таким же сильным, как и он. Ну я и съел его, правда потом неделю лежал на койке, но нечего выжил,и стал первым в мире человеком у которого сила двух дьявольских фруктов – поведал свою историю Луффи. Поседев еще немного на поляне, они направились обратно на корабль, ведь скоро все проснутся и им нужно будет отправляться дальше в путь по Гранд Лайну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.