ID работы: 2055466

Иной исход

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

новые знакомые

Настройки текста

Битва продолжается. Крах или же спасение.

      - PX4 и PX5 проиграли – раздался голос с верхушки дерева и в этот же момент на землю приземлился толстый парень и еще один Кума – на создание одно из вас уходит столько денег, что можно купить хороший линкор и что я теперь должен доложить начальству? - Сам себе в слух задал вопрос парень, после чего посмотрев на капитана Мугивар проговорил – а вот ты стоишь своей награды, хотя я бы даже сказал, что она немного маловата будет, ведь ты не только смог в одиночку победить одного пацифиста, но и смог даже помочь добить второго. - Кто ты топор? – задал свой вопрос Фрэнки. - Как это грубо называть человека именем его оружия – отозвался капитан дозора. – Я лучший в мире защитник и самый молчаливый парень в мире. - А как тебя зовут? - спросил Усоп, а сам полез в сумку за снарядами . - Я же сказал что я самый молчаливый парень, по имени Сентомару – проговорил он и поняв что ляпнул, решил продолжить с невозмутимым лицом - просто я сам решил назвать вам свое имя, PX1 в атаку. Только пацифист сделал шаг, как возле него появился Луффи в режиме второго уровня и нанес удар ногой, от которого противник влетел в дерево. Лишь Санджи, Зоро и Усоп увидели, что в момент удара нога их капитана покрылась костяной броней и если Зоро самого начала знал что их капитан самый необычный фруктовик из всех, Усоп тоже об этом узнал сразу же, а после Скайпии начал создавать меч для своего капитана, к тому же он был тем человеком который всегда ремонтировал и затачивал мечи Ророноа.       - Санджи, Нами и Фрэнки, бегите в одну сторону, Зоро, Усоп и Брук в другую, а Робин и Чоппер в третью я потом вас догоню. Для всех сейчас одна задача и это убежать отсюда, главное спастись, а потом будем думать, что нам делать. – Проорал капитан, после чего перед всеми, предстала картина того что их капитан вновь стал в стойку – Четвертый Гир – после этих слов тело шляпы покрыла костяная броня, а в руках появилось такие же костяные клинки. Как только один из сыновей воли Ди закончил трансформацию как в него ударил лазерный луч, пущенный человеко-подомным оружием, но когда пыль рассеялась ,то Мугива был цел хотя по двум бороздам видно что он проехал метров пять.       Команда начала выполнять приказ капитана, хотя для этого им понадобился пинок от первого помощника Мугивар, но только они пробежали метров сто, как перед группой Санджи появился пацифист, перед Зоро и остальными Кизаро, сам же Луффи пролетел мимо Робин и Чоппера при этом теряя свою броню, но все же внук Гарпа поднялся только без брони, а на его теле виднелась глубокая царапина, которая уже быстро заживала. - Если бы не твоя броня, то я бы перерубил тебя пополам – отозвался племянник Кизару.       - Какие же вы новички страшные – как всегда укуренным голосом проговорил обладатель логии света ( не правда он всегда как после плана, я тоже так хочу ). Выставив один палец, он пробил лучом плечо Зоро и тот упал, но Робин вовремя использовала способность своего фрукта и стала катить мечника в сторону, только не учли они одного, Кизару был одним из самых быстрых людей, поэтому он оказался на спине Зоро с занесенной ногой. - Только попробуй и я превращу тебя в сито – грозно произнес сын революционера и выставил руку в направления адмирала с растопыренными пальцами. - Ааа? – с непониманием Кизару уставился на пирата, ему еще некто так не угрожал, обычно они все стараются убежать от него. Вместо ответа, рядом с головой адмирала что-то пролетело и врезалось по звуку в стену, за его спиной, повернув сначала голову назад, Кизару увидел, сквозную дыру в стене по виду напоминающие отверстие от пули. Повернув голову обратно к шляпе, он смог разглядеть как фаланга указательного пальца вырастает заново. - Какой страшный новичок однако, не удивительно что Сипи 9 проиграло тебе, но мне это без разницы, ведь вы все приговорены к смерти – после этих слов он вновь занес свою ногу для удара и даже прицельное попадание костяных пуль и снарядов от Усоппа его не остонавили его так как проходили сквозь него. И когда уже у всех пролетела мысль что Зоро не спасти помощь пришла от Рей-сана, который по неизвестным причинам для команды соломенной шляпы мог драться против логии.       Вслед за накама Роджера появился настоящий Кума, и как бы печально это не звучало, но Шичибукаю понадобилась лишь минута и от команды Соломенной шляпы остался лишь Луффи, который неверующим взглядом смотрел на те места, где недавно были его накама. Вскоре вместо не понимания пришла ярость – Четвертый Гир – обычно для второго Гира шляпа ускорял свою кровь в два раза, но не сейчас, сейчас он ускорил циркуляцию крови в четыре раза, вслед на всем теле появилась толстая костяная броня. Теперь сверхновый был похож на костяной тепловоз из-за того с него пар шел аж густым туманом, миг и новичок в триста миллионов исчез, появившись напротив лица Бортоломео он ударил со всей силы, но шичибукай блокировал удар своей рукой. Прошла секунда и оба противника под самый настоящий взрыв разлетелись в разные стороны, там же где были эти двое, образовалась двух метровая воронка. Стоило пыли рассеяться как присутствующие увидели, Луффи стоящего на четырех мослах и харкающего кровью и Куму который уже стоит над ним, это означало лишь то что и капитану команды пиратов пришел конец, вот удар ладонью от шичибукая и соломенная шляпа исчезает, когда же адмирал повернул голову в сторону противника, но там темного короля уже не было.

</i>Куджа.</i>

      После того как Кума отправил Монки в полет, прошло два дня и все это время парень спал из-за того что потерял слишком много энергии в сражении, поэтому проснулся уже после приземления. Решив что остальные точно так же попали в другие места, он достал библии карту которую дал им Рейли и по её направлению стал бежать, пробежав до скалы, шляпа использовал третий Гир, но из того что младший Ди уже не ел два дня, ( что для брюнета был просто невероятный рекорд ) он не мог драться даже в пол своей силы. Перекусив кабаном сверхновый начал есть грибы, даже не думая, что некоторые могут быть ядовитыми, хотя его было трудно отравить, ведь благодаря своему просто стальному желудку у которого просто не было конца и повышенной регенерации он мог есть что угодно и в любом количестве, ведь его тело вырабатывало сильные анти-тела.       Тем временем стражи Амазон-лили, услышав звук отдалено напоминающий взрыв, направились туда что бы проверить и вскоре услышали второй звук похожий на взрыв, но уже в другом направление, подняв слегка голову можно было увидеть дым но которой девушки и побежали. Придя на место, откуда шел дым они увидели « девушку » без сознания, а на всем её теле росли грибы, поэтому её было решено отправить в деревню и спасти, сказано сделано.       Сначала шляпу доставили в госпиталь, где его избавили от грибов, а потом и подожгли, вскоре врач осмотрев « девушку » проговорила что у нее нет ранений лишь легкое истощение, поэтому её стоит помыть после чего ей нужен отдых. Когда Луффи мыли в реке, то одна из амазонок нашли еще один странный гриб, а под ним еще какие-то шары, но пришедшая старуха Нян немного в шоков состояние, оповестила всех что это мужчина.       Когда Луффи проснулся он увидел множество женщин, сначала их разговор шел хорошо и не принуждена, но потом Монки как и полагается, спорол самую настоящею чушь, а все из-за того что ему не понравились цветочки на его одежде. Итог был не очень утешительный ведь шляпе пришлось теперь рвать когти от них, хоть брат Эйса и мог раскидать женщин за несколько секунд, но не стал этого делать ведь во первых они просто не поняли друг друга, а потом Ди узнал что находится очень и очень далеко от святой земли на острове амазонок среди морских королей « для него морские короли это еда, то есть много мяса » его не пугали морские короли, а вот то что на всем острове лишь один корабль его напрягал. Поэтому сверхновый решил разыскать императрицу, а раз она здесь самая главная то и её дом должен быть самым высоким, найдя его шляпа прыгнул но не взял в расчет то что его не каждое строение может выдержать тем более если прыгать с такой высоты. Поэтому проломив крышу парень оказался в бане где увидел спину голой брюнетки, и как заведено у всех женщин она подняла шум, из-за чего в ванную явились её сестры, причем очень большие сестры. Сама девушка накинув на себя халат решила затормозить парня как он считал « видимо забыл что одинаковых фруктов не бывает, или вообще не знал », поэтому решил свалить и это у него почти удалось, вы наверно думаете почему почти, так это из-за того что поймала его очень сильная старуха. После того как его связали при помощи змей его отправили на стадион где собрались наверное все жители этой деревни, на троне который сделал огромный змей восседала императрица, а рядом стояли её сестры, когда же шляпа начал просить о корабле, то его обозвали лжецом и приговорили к казни. Но за Луффи заступилась Маргарет, которая провела с ним достаточно много времени и смогла узнать мужчину получше, в этом её поддержали двое подруг, но вот чего Ди не ожидал, так это то что её превратят в камень человек на которого та хотела быть похоже, а другие накама будут поддерживать эту женщину и восхищаться ею.       Уложить пантеру которую натравили на единственного мужчину который был на острове не составило большого труда для сына революционера, дальше же после него вышли так называемые сестры горгоны. - Подождите - проговорил брюнет, после чего начал убирать статуи девушек с арены, и когда же все было готово для битвы, он встал напротив двух фруктовиков – что бы они вернулись в обычное состояние мне нужно победить вас? От его слов все начали смеяться, и обзывать его глупым, на это же парень не обращал внимание, а пытался задеть зеленоволосую которая читала его как книгу или же попытаться пробить защиту рыжей, сам же в это Луффи раздумывал что какие то все противники сильные и как минимум без второго уровня здесь не обойтись, но Ди любит трудности поэтому пытался справится своими силами, ему удавалась уворачиваться почти от всех атак девушек и даже когда одна из них использовала яд, ему удалось его сдуть, но его смогли поймать и что странно он не смог выбраться из захвата хвостом, а так же он не мог понять, почему ему было больно. Последней каплей стало то что, одна из них взяла Маргарет и стала подкидывать и смеяться на тем, что внук героя дозора просил опустить статую, поэтому парень очень сильно разозлился и не осознано октивировал волю, после воли многие войны Куджа упали в обморок и от этого обе сестры от шока опустили и его и Маргарет на землю. Проверив состояние статую шляпа засмеялся от того что она в порядке, но когда Соня решила ударить по статуи хвостом при помощи воли то пират остановил его своим телом, на заданный вопрос зачем он это сделал, шляпа ответил что не оставит человека в беде тем более если она защищала его и не кому не позволит даже пальцем тронуть их.

Мысли бывшей императрицы .

Этот парень нечто, он владеет королевской волей, хотя и не знает об этом, после того что она еще раз взглянула на газету и лестовку с наградой перевила взгляд на парня. Он не только победил Морию, одного из Шичибукай, но и потом отправил в больницу Теньрюбита и его награда, в четыреста миллионов говорит об многом. Думаю даже Хэнкок не сможет одолеть парня если он начнет драться всерьез.

Конец мыслей.

      - Пускай уберет статую – проговорила Боа. - Спасибо, ты не такая плохая – проговорил Луффи убирая Маргарет, после чего вернулся на арену и встав в стойку заговорил – думаю, пол силы хватит что бы победить вас – с улыбкой сказал парень, после чего ускорил течение свой крови в два раза – второй Гир – после озвучивание этой заученной фразы, от его тела стал исходить пар. - В пол силы? – озвучила свой вопрос рыжея. - Хочешь сказать что до этого ты дурачился, не смеши нас. Твой дым тебе не поможет! – Воскликнула она и напала первой, но так и не смогла хотя бы задеть его – Раз так, то я покажу тебе, все на что способна. Ямонатано но Орочи – после этих слов её волосы сложились во множество змей, но даже тогда она не смогла достать его, в свою же очередь Монки слегка приложил её об арену. - Мою защиту тебе не пробить – воскликнула защитном жесте и выставила свои руки но не смогла устоять перед базукой Луффи. Итог для сестер императрицы был не утешительным, ведь что они не пробовали нечего, не срабатывало и в итоге рыжея подожгла свою сестру и когда та повисла над ямой с шипами, Ди вспомнил что они говорили о своих спинах. Поэтому он не только затушил огонь, но и закрыл спину девушки, увидев это Хэнкок выгнала всех с арены…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.