ID работы: 2055466

Иной исход

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

великая тюрьма часть 1

Настройки текста
      Попасть в Импел-Даун для Луффи не составило большого труда, конечно без Хенкок он бы не смог туда попасть и за это он был благодарен ей.Но вот жениться на ней он не собирался, поэтому выбрал роль дурачка, что и при своей команде, только для команды он это делал что бы им было легче.       Сначала все шло нормально, шляпа передвигался тихо, но как говорится, если бы было все тихо, то это означало, что он судьбе безразличен, но это же не так и эта она доказывала каждый раз. Именно поэтому сначала Ди встретил Баги, договорившись с клоуном о том, что тот его как минимум проводит на второй уровень тюрьмы. Сказано значит сделано и вот Багги и Луффи на втором уровне выносят странных животных, точнее шляпа их выносил, клоун же с топором на спине бежал следом и причитал, о том, что брюнет сумасшедший прям как рыжий. Вскоре они встретили мистера третьего, а через пол часа и мифического сфинкса который все время болтал о лапше, от его возгласа у бывших противников сына Драгона разболелась голова, в то время как сам сверхновый лишь проголодался, только Луффи не мог тут разбазариваться на гиры и костяную силу своего фрукта боне-боне ибо они сжирали слишком много сил « как и фрукт Трафи ». Когда сфинкс ударил лапой, то шляпа запрыгнул ему на голову, третий же использовав свою силу фрукта, создавал свои копии из воска, по которым это чудо била с большим энтузиазмом. После чего вместе с клоуном пытались бежать, но сделать это им было не суждено, ведь пол не выдержал той силы, с которой бил сфинкс и они все вместе с огромной площадью пола упали на третий уровень. Где монстра вырубила огромная часть пола, которая приземлилась ему на голову, третий уровень тюрьмы правда оказался жарким и слишком засушливым.        После небольшого спора два клоуна отделились от Мугивары и вот наши герои разошлись своими дорогами, минут через двадцать блужданий брат Эйса оказался вновь у сфинкса, где его поймали в ловушку. К несчастью сетка оказалась из кайросеки, поэтому парню оставалась полностью положиться на чудо и этим чудом оказался монстр со второго этажа который проснулся и разорвал сеть, вторым чудом было появления Бон-чана, что не говори, а за то короткое время которое мистер второй провел с ним и его командой, они стали самыми настоящими друзьями. Попадавшиеся на пути охранники не составляли большого труда для Луффи и Бон-чана, единственной преградой перед которой Окама пасовал, был демон-страж минотавр, но его шляпа отправил в полет при помощи третьего Гира. После чего отправились в путь, к концу третьего уровня тюрьмы и началу четвертого, сначала для двух друзей было неожиданностью что два клоуна появились тут, но когда за ними в зал ворвался минитовр все стало на свои места.       Бой должен был затянуться, особенно после того как Багги пустил в этого монстра мини-шар Багги и тот устоял, к тому же сражаться здесь было довольно затруднительно из-за пара и жара с четвертого уровня, но в голову шляпы вовремя пришло что среди них есть тот, кто может создать крепкий воск. Высказав свои мысли напарникам, в ответ он услышал, от владельца воскового фруктовика что у него будет лишь три секунды, крикнув в ответ что ему больше и не надо. Вытянув свою руку назад при этом закручивая он крикнул что готов, как только на его руке появился восковой таран, он ударил им со всей своей силы, но от этого удара Мугивара не только отправил в полет монстра, но и до конца доломал пол и теперь вся компания летела в огненный котел. - Значит так, нам осталось пройти лишь на пятый уровень и мы сможем спасти Эйса – с энтузиазмом сообщил всем Мугивара. - Не, не, не шляпа, вы конечно как хотите, но я и так слишком далеко зашел – проговорил красноносый, удивляясь себе, как он все еще не умер от остановки сердца. - Я иду с Багги, с меня тоже хватит этого ужаса – проговорил человек с самой страной прической на данный момент. - Луффи-чан не бойся, я пойду с тобой, к тому же я хочу освободить Королеву всех окам Эмпорио Иванко – как всегда весело проговорил Бонклай, при этом не забывая делать балетные па.       Их разговор прервал появившийся на мосту Магелан, говоря о начальнике то он был в бешенстве от того что какой то мелкий выскочка, посмел ворваться в его тюрьму и устроить хаос, что касается наших пиратов то трое заключенных чуть ли не завизжали увидев начальника этого ада, в то время как сам Мугивара был спокоен. Хотя сейчас его инстинкты говорили, что стоявший перед ним человек, является самым опасным созданием в Импел-Даун, точно так же было в Арабасте когда он вышил против Крокодайла, когда встретил Энеля, такое же чувство было с Сп9, Кумо и Кизару, поэтому встав уже в такую привычную стойку он заговорил. - Бон-чан и вы двое смойтесь, вы ему не ровня – говоря это бывший подопечный Дадан, игнорировал крики возмущения Баги – второй гир, базука – нанеся удар по Магелану, Луффи отбросил его, но на его руках оказался довольно много яда. Посчитав что с ним размениваться на обычные техники не стоит он вновь принял стойку – четвертый уровень, демон.       Сказать что трое заключенных были в шоке от увиденного, значит не чего сказать, сейчас все время веселящийся парень с морем позитива и правда выглядел как самый настоящий демон. Все его тело было покрыто толстыми костяными пластинами что делало его намного больше, между спинными пластинами был виден хребет с шипами который переходил в длинный мощный хвост, кончик хвоста был похож на копье, голова так же была закрыта костью и теперь была похоже на морду дракона « китайского без крыльев » так же на голове были два больших рога. Большего эффекта добавляло то что броня отдавала красным цветом и пар который шел от всего тела, поэтому можно было сказать что это существо пришло из самых глубин ада, трое помощников шляпы поняли что здесь, они точно лишние, ведь когда начнется битва двух монстров, то они тоже могут откинуть копыта. - По моим данным ты парамеция, а не зоан – спокойно проговорил начальник тюрьмы. В ответ же он получил большой кусок бетона, который шляпа запустил при помощи хвоста, только отбив камень рукой,Магеллану пришлось останавливать еще один но в разы крупнее. В этот же момент как Магеллан остановил камень, Мугивара оказался возле него и со всей силы ударил его хвостом, от этого удара Магеллан отлетел на другой конец моста. И вслед за этим сверхновый стал отрывать куски бетона и швырять их в своего противника, но попадая в него они не приносили вреда, от посылаемых начальником тюрьмы гидр, Луффи уклонялся либо сбивал их камнями и своим хвостом. Это сражение продолжалось минут десять, пока тюремщик не создал несколько десятков гидр и разом не отправил их со всех сторон, было видно, что шляпа начал сдавать позиции, но даже когда пират был заключен в сферу из чистого яда, он пытался пробиться сквозь неё еще целую минуту, после чего отключился. - Твои бы способности во благо – это было последние, что сказал Магеллан перед тем как шляпу отправили на пятый уровень.

Тем временем в Маринфорде в кабинете Сенгоку.

      - Гарп! Опять твоя чертова семейка, скажи нам что мало проблем с Белоусом,а? так нет, теперь еще и твой внук проник туда, от куда все пытаются сбежать – чуть не срывая голос орал главнокомандующий. - Гха-ха-ха, да это мой внук, я прям горд за него – ответил герой дозора. После того как Гарп ушел, в кабинет ворвался один из контр-адмиралов и заговорил. – Донесения из Импел-Даун – после того как Сенгоку дал согласие он продолжил – Мугивара Луффи был побеждён начальником тюрьмы Магеланом, сейчас его должны отправить на пятый уровень. Но Мугивара врядли выживет,ведь для его успокоения пришлось в прямом смысле поместить в сферу из яда – доложил солдат. - Ясно, не в коем случае Монки Д Гарп не должен узнать об этом, вам понятно? – приподняв одну бровь спросил Сенгоку. - Так точно, только вот еще – передовая листки проговорил мужчина. Взяв их в руки у Сенгоку слегка расширились глаза, из-за того что была на фотографиях, точнее того что там почти нечего не осталось. Проще говоря процентов семьдесят четвертого уровня было разрушено, а на одном из участков где можно было стоять, показали шляпу который был просто полностью покрыт ядом причем слой был приличный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.