ID работы: 2055533

Бескрылый

Слэш
PG-13
Завершён
1415
автор
Areum бета
Tea Caer бета
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1415 Нравится Отзывы 238 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Бандо долго соображал, по какому вопросу Ямадзаки был прав. Потом дошло, когда оба унялись и расползлись по своим местам. Бандо лежал на койке и размышлял о бренности и вывертах бытия, а Цуцумото тихо сидел на стуле рядом и упрямо пялился в окно. Вопрос на засыпку: что хлеще — потусторонняя хрень на дороге или влюблённый чудак из стана Сэридзавы? Оба события не укладывались в привычные рамки. То есть, они могли бы быть, но точно не с Бандо. Он покосился на Цуцумото. Парень как парень, косички дурацкие, нрав спокойный, подраться любит. Простой, чтоб его, школьник из Судзурана. И на тебе — «я влюбился». И в кого! Хотя он симпатичный… Стоп! Приехали. Симпатичный, да уж. Бандо выдернул подушку из-под головы и накрылся ею, чтобы не видеть того самого симпатичного Цуцумото. — Эй, ты чего? — удивлённо вопросил «симпатяга». — Стесняюсь я. А что? — огрызнулся Бандо из-под подушки. — У меня тут, может, шок на всю оставшуюся жизнь. Ничего странного, конечно, но всё-таки. Горячие пальцы тронули его ладонь. И он немедленно отдёрнул руку. Вот ещё! — Можно подумать, я тут к тебе пристаю, — возмутился Цуцумото. — Слушай, придурок, ты выкинул отсюда Ямадзаки и Сэндо, сам сказал. Теперь повтори-ка насчёт приставаний, ну? — Бандо выглянул из-под подушки. — Не было печали, чёрт… И как тебя только угораздило? — Я откуда знаю? Просто это есть — и всё тут. — Да что есть? — Всё. Поговорили, ну да. Со стороны послушать, так придурки оба. — Хочешь, чтобы я тебе в любви признавался? Как в романтических драмах? Мне не трудно. — Спасибо, обойдусь уж как-нибудь. Дай подумать, что мне теперь с тобой делать. — Делай, что хочешь, — пробормотал Цуцумото, отобрал подушку, подсунул под голову и поправил одеяло, стараясь не встречаться с Бандо взглядом. — Это проще, когда ты знаешь. Остальное уже не так важно. Утомительно просто скрывать и мучиться по поводу: узнаешь или нет, как воспримешь и прочее. Это самое тяжёлое. Теперь уже легче, когда знаешь. Даже если… В общем, уже легче. — Бред какой-то. — И не говори. Просто сдерживать чувства всегда тяжело. Да и не выходит толком. Все всегда замечают больше, чем следует. Извини, что мне достало смелости признать это. Не хотел тебя шокировать. С другой стороны, это честно — ты знаешь. Кстати, мы целовались. Бандо закрыл глаза и ощутил, как наяву провалился в пропасть. — Когда? — уточнил он слабым голосом. — Когда ты в отключке был. Или в бреду. Мне захотелось просто попробовать. Всё равно ты бы никогда не вспомнил об этом. — Охренеть, какая у тебя логика… — А ты не завидуй. — Ну и как? — Что как? — Прошёл поцелуй? — Хорошо, хотя было бы лучше, если бы ты соображал, что делаешь. Но ты хорошо целуешься, не переживай. — И не собирался! — прогремел на всю палату взбешённый Бандо. — Тише, а то тебя заподозрят в чём-нибудь нехорошем. — Это я тебя сейчас заподозрю! Мне теперь интересно, как далеко ты зашёл в своих экспериментах. — Ну… — Начало мне уже не нравится. — Я знаю ваши правила, уймись. — Откуда? — Потрепался немного с Ямадзаки перед тем, как выкинуть его отсюда. Не волнуйся, я ограничился поцелуями. Почти. Бандо провёл ладонью по лицу и вздохнул. — Сдохнуть хочешь? — Только вместе с тобой. Ну… ещё я делал это. — Цуцумото провёл рукой по забинтованной груди Бандо, пробрался под одеяло, тронул пальцами живот, бёдра и позволил руке скользнуть под пояс больничных штанов. — Ты быстро вспыхиваешь, знаешь? — И знать не хочу… — обескураженно пробормотал Бандо, выбитый из колеи столь смелыми действиями. Выбило его настолько, что он даже не попытался убрать руку Цуцумото подальше, просто смотрел, что тот творит. Как минимум, это было приятно. Пока что. — Дальше я точно не заходил, — хмыкнул Цуцумото, руку убрал и опять поправил одеяло. — С твоими рёбрами особо пока не пошалишь. — Ты спятил, да? — Нет. Я ведь сказал уже, что… — Не вздумай повторять! — Ну вот. Смотреть на тебя всегда приятно было, теперь знаю, что прикасаться — ещё лучше. Короче говоря, либо ты с этим смиришься, либо тебе придётся удирать от меня. — Вот так вот, да? Цуцумото кивнул и поставил локти на край койки. В глазах сверкали смешинки. — Неужели боишься? Меня? Даже после того, как ты меня уделал? — Иди к чёрту. Бандо отвернулся и прикрыл глаза. Он не боялся, но не представлял, что ему теперь делать с Цуцумото.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.