ID работы: 2055593

Мы больше не дети

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Yum_Yumy бета
Guly_xo бета
Kim Vivien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 163 Отзывы 125 В сборник Скачать

Первые лучи нового рассвета.

Настройки текста

POV Тэмин

«Я знаю, что сейчас тебе плохо, может даже ты меня и ненавидишь. Но мне не лучше, поверь. Я признаю, я вёл себя, как ребёнок. Как нерешительный ребёнок. Но ты, Тэмин, разве видя всё это, не мог бы взять на себя всю ответственность? Если я и вёл себя, как глупый подросток, то ты ничем не был лучше. Ты бросил меня, даже не выслушав, что я хотел тебе сказать. Ты винишь меня во всём, а на самом деле это ты просто растоптал нашу дружбу, плюнул и ушёл. Твоё игнорирование лишь это подтверждает. Просто ты не хотел со мной дружить, я мешал тебе в отношениях с Минхо. Но разве я не достоин даже того, чтобы ты сказал мне правду в лоб, вместо того чтобы разыгрывать сцены? Давай поставим все точки над i. Если у тебя хватит смелости, если это, и вправду, не была разыгранная сцена, жду тебя по этому адресу в 8 вечера сегодня».       Я прочитал этот длинный текст 3 раза… 3 грёбанных раза… А потом с силой бросил мобильник в глубь комнаты, пряча лицо в ладонях…       Да как он смеет? После всего, что он сделал, винит меня в чем-то… Он хочет меня разозлить или же просто спровоцировать?! Но я на это не поведусь. Ни за что. После вчерашней нашей встречи я всё ещё не пришёл в себя. Мне нужно время. Много времени, чтобы всё обдумать и переварить…

POV Кай

      — Ну, хватит смотреть на меня с таким недовольным выражением лица. Если бы я знал, что ты так отреагируешь, я бы тебе ничего не сказал, — мы сидели на полу тренировочного зала, и я показал Кёнсу длинный текст сообщения, которое отправил Тэмину.       Честно сказать, я придумывал его уже несколько часов. Ночью плохо спал, обдумывая всё, что я ему скажу. А с другой стороны меня мучила мысль: а вдруг он не поведется и не придёт? Квартиру я нашёл быстро и не так уж и далеко.       — Это глупая мысль, Кай. Что ещё за квартира и провоцирующее сообщение? Ты в своём уме? Вижу, происходящее не приподало тебе урок. Хорошим это точно не закончится, — я знаю, он волнуется за меня. Он поможет мне скрыться на несколько часов, как всегда, вот я и рассказал ему всё.       — Умеешь ты меня подбадривать и заряжать позитивом, Кёнсу! Ладно, пойдём тренироваться. Чем больше я об этом думаю, тем больше схожу с ума. Лучше помоги мне отвлечься… — мы встали и пошли к ребятам.       Я старался с ними общаться, нервно улыбаясь, чтобы хоть как-то забыть то, что меня ждёт встреча с ним этим вечером. Весь день на иголках, я постоянно вздыхал, нервно теребя пальцы. Кёнсу недовольно таращился на меня, а я пытался сам себя подбадривать, говоря, что у меня всё получатся.       Мы с Джонгом общались в KakaoTalk, он мне очень помогал морально, говоря, что я должен быть уверенным в себе. Давал советы, что сказать и что делать. Конечно же, без его пошлых шуточек не обошлось, от которых я смущался, как маленький…       — Может, тебе дать успокоительное? Даже перед первым выступлением ты так не трясся, — повернув голову на Кёнсу, который скрестив руки, стоял рядом со мной, я закатил глаза. Ну вот весь день такой, не даст мне приготовиться и прийти в себя…       — Нет, спасибо, я сам справлюсь, — я отошёл в сторону, всё ещё нервно держа в руках телефон.       Время от времени Джонг писал ответы, я всё ждал ответ от Тэмина. Доставка выполнена, он сразу же прочитал сообщение, как только я отослал. Но уже прошёл час, а ответа нет. Наверное, и не будет…

POV Тэмин

      Часы на тумбе рядом нервно тикали и тянулись к назначенному времени. На сегодня тренировка и фотосессия для журнала закончились. Я сидел в своей комнате один и смотрел на экран телефона. Обдумав всё окончательно, я всё ещё не знал что делать. Может, попросить совета у Минхо? Нет, незачем его впутывать, он и так постоянно меня поддерживает.       А почему я не должен идти? Сказать ему всё, что о нём думаю и выплеснуть всю внутреннюю боль. Это будет для меня тяжело в этот момент, но потом мне станет легче, и я почувствую себя лучше…       Уже 19:30… А я сижу в своей кроватке, поджав ноги и обнимая своего мишку. Если я не пойду, наверное, я не усну в этот вечер, да и следующий. Ну что мне делать? Боже подскажи мне ответ…       Тяжело выдохнув, я встал. Взяв волю в кулак, я оделся и вышел, сказав Ки, что иду домой к родителям. Называя адрес из сообщения водителю, я чувствовал, как от напряжения у меня всё тело похолодело. Нужно обдумать всё по дороге. Всё, что я ему скажу. Наверное, это будет нашей последней встречей, я не хочу прощаться с ним с обидой. Хотя бы ради нашей прежней дружбы.       Нужно быть сильным и холоднокровным. Но зная себя, я опять не сдержусь и буду плакать. Я всё ещё его люблю и, наверное, буду любить всегда. Именно это чувство и заставляет меня идти к нему на встречу.       Я ведь знаю, что хорошим это не закончится — только болью и разочарованием. Может, он и обвинит меня в том, что я был нехорошим хёном. Ну и пусть, я готов выслушать его обвинения. Даже зная, что будет больно, я хочу видеть тебя. Пытаясь не думать о тебе и о твоих новых отношениях, я боролся с самим собой. Я безумно скучал.       А в тот раз, если бы Минхо меня не оттащил, я бы, наверное, бросился бы в твои объятия. А если я сегодня не сдержусь? Ведь Минхо не будет рядом? Но возвращаться уже поздно, когда я уже стою перед нужной дверью и нажимаю на звонок…

POV Кай

      Уже 20:15. Я сижу в тёмной комнате квартиры, считая каждую секунду. Паника внутри меня всё больше растёт. Я отбросил мобильник подальше, чтобы, как параноик, каждую секунду не смотреть на экран. Ты, наверное, не придёшь. Да и зачем тебе приходить к человеку, который причинил тебе столько боли? А я ведь просто хотел попросить прощения…       Я уже окунулся в самую глубь пессимизма, как услышал короткий звонок в дверь. Первый удар сердца после этого получился таким сильным, что у меня всё поплыло перед глазами…       Не веря своим ушам и несколько раз спотыкаясь, я подошёл к двери. Ты пришёл. Я стоял и со счастливой улыбкой не мог отвести от тебя глаз. Боже, как ты красив, как ты прекрасен, даже с этим бледным лицом, даже эти усталые чёрные круги под глазами не могли затмить твою красоту. Ты прекрасен, Тэмин… Ты всегда прекрасен…       — Тэмин… — дрожащим и радостным голосом прошептал я. Ты мельком смотрел то на меня, то на ноги… Боялся зрительного контакта?       Сейчас ты больше всего похож на маленького котёнка, которого хочется взять и укрыть от всех бед на этом свете, при этом боясь причинить боль такому хрупкому созданию.       Забыв про всё, я беру тебя за маленькие нежные пальцы и приглашаю во внутрь, закрыв дверь. Тусклый свет прихожей, и ты стоишь неподвижно, упираясь спиной о стену.       — Посмотри на меня… — ты усердно мотаешь головой — отказываешь. А внутри меня бушует ураган чувств…       Боже, ты здесь, рядом со мной, и ты никуда не уйдёшь. Я не позволю этому случиться. Я так долго мечтал прикоснуться к тебе. Теперь, зная, что наши чувства взаимны, я просто хочу плюнуть на всё и прижать тебя к себе. Никаких разговоров, объяснений или извинений. Просто показать это: как я люблю тебя, Тэмин-а. Как я сильно нуждаюсь в тебе, не только здесь и сейчас, а всегда и на всю оставшуюся жизнь…       Я нежно поднимаю твой подбородок и пытаюсь уловить твой взгляд, который скрывает чёлка… Убрав пряди, я смотрю на тебя, как в тумане… Мне кажется, что я сейчас потеряю голову от такой близости. Что я не смогу сдержатся…       — Прости меня… Прости за ту боль, которую я причинил тебе, Тэмин. Я был таким глупым ребенком. Я не смог тебе признаться в чувствах и всё толком объяснить. Но теперь это всё не важно. Ведь ты любишь меня, а я люблю тебя… Да, Тэмин, я люблю тебя… Не как брата, не как хёна… Я люблю тебя как мужчину, с которым хочу быть всю жизнь… Ты простишь меня? Ты ведь простишь меня, Тэмин, да? — из-за дрожащего голоса и спутанных слов буквально ничего не возможно было понять.       Мои пальцы нежно гладили твои волосы на затылке, а губы блуждали по щеке, собирая твои слёзы. Повторяя одно и тоже… Люблю, прости…       — Чонин… — он обнял меня сильнее, прижимаясь всем телом. Его пальцы сильно впились в мою рубашку, пытаясь унять дрожь. Я чувствовал это, и моё сердце готово было просто лопнуть от напряжения.       — Я люблю тебя… — слышать самые желанные слова; слова, о которых я даже мечтать не смел эти несколько лет, пока был рядом с тобой. А когда я думал, что ты с другим, и всё потеряно, неожиданно всё встало на свои места.       Сколько времени мы потеряли, сколько боли причинили друг другу. И всё из-за того, что мы боялись потерять друг друга, сказав правду. В итоге это чуть не случилось из-за нашего молчания.       — Теперь тебе никуда не деться от меня, Тэмин, слышишь? Ты уже сказал это. И теперь ты навсегда мой… — дрожащими пальцами я нежно дотронулся до его щеки. Его слёзы капали на мои пальцы, а я смотрел на его прекрасное лицо, не смея отвести взгляд.       Не каждому дано найти своё счастье. Найти того, кто настолько важен тебе, дорог, и без этого человека ты просто не можешь существовать. Наверное, испытывать такие сильные чувства нелегко. Они медленно убивают тебя изнутри. Каждая мелочь, связанная с ним, угнетает все твои нервы, ты всё воспринимаешь слишком эмоционально, а внутри творится чёрт знает что.       Не каждый достоин истинного счастья. Его нужно заслужить. За каплю счастья пролить целое море слёз. Страдать, но не сдаваться. Я так счастлив, что не сдался. И теперь я держу в руках моё чудо. Моё маленькое чудо, которое в один момент может окрасить весь мой бесцветный мир; которое в один момент может заставить меня быть самым счастливым или самым несчастным.       Эти первые касания, первые познания… Ты понимаешь, что это впервые не только у тебя… Стук наших сердец, наверное, слышно даже на других этажах. Мы оба дрожим от счастья, от ликования наших тел, что мы рядом…       У тебя такая нежная кожа, как у младенца… Я боюсь даже немного более сильного прикосновения, чтобы не причинять тебе боли. Но я так этого желаю…       Ты отвечаешь на мои прикосновения, ты тоже желаешь моей близости. Теперь та пропасть, которая разделяла нас — «хён и его младший друг», «друзья детства», и прочие отговорки больше не существуют, это больше не имеет смысла, когда мы оба хотим только одного…

POV Тэмин

      Я чувствую, что если он отпустит мою талию, я просто упаду прямо в прихожей… От его близости и запаха у меня сносит крышу, и я не могу никак успокоить своё сердце и дыхание… Это всё мои мечты, я всё это видел в своих снах. Твои прикосновения, твой горячий шепот над ухом…       Насколько сильно нужно любить и быть привязанным к одному человеку? Только вчера я тихо умирал от горя в своей комнате. А сейчас ты возвысил меня до самых небес от счастья, сказав лишь одно простое слово… Люблю…       Мы оба боимся, но одновременно так хотим и желаем этой близости… Ты долго и нежно целуешь мои веки и щёки, которые намокли от слёз, никак не решаясь поцеловать меня по-настоящему.       Наш первый поцелуй… Он красивее и волшебней, чем любая сказка… Я закрываю глаза и чувствую мягкость твоих губ, какие они тёплые, и вижу фейерверки перед глазами. Они везде. Как будто остановилось время, даже сердце не бьётся, ты не дышишь, просто боясь спугнуть эту сказку… Боясь, что она закончится…

POV Кай

      Невинное прикосновение к губам — и у меня сносит крышу. Они мягкие, нежные и до одурения сладкие. Я целую сначала верхнюю, а потом нижнюю, терзая их, нежно кусая. Ты тихо выдыхаешь, тебе приятно… Я так счастлив.       Осмелев, я углубляю поцелуй. Теперь он более страстный, мокрый и пошлый. Я проникаю языком, а ты меня с лёгкостью впускаешь. Неумело, учась на реакциях твоего тела, я делаю движения. Это слишком прекрасно, слишком сладко…       Держа тебя на весу, чтобы не дать тебе упасть, добираюсь до спальни. Снимая эту квартиру, я и подумать не мог об этом всём. Даже мечтать не смел. Но, наверное, я до гроба буду благодарен Джонгу за его совет…       Твои маленькие ручонки тянутся ко мне, прося ласки, не давая мне расстегивать чёртовы пуговицы на рубашке, которые не хотели поддаваться. Я и сам не могу оторваться от тебя, от этих сладких губ, которые хочется целовать вечно…       К чёрту эту одежду, к чёрту барьеры, которые могут разделять наши тела. Я хочу тебя всего и целиком. Владеть каждой клеточкой, трогать, изучать. Слышать твои стоны и по ним находить, запоминая, твои самые чувствительные места.       Запах твоей нежной и фарфоровой кожи просто сводит с ума, внутри всё горит и пылает. Мурашки гуляют по всему телу, собираясь где-то внизу живота. Ты так чувственно и невинно реагируешь на мои прикосновения. Краснеешь, смущаясь своей наготы.       — Не смущайся меня, Тэмин… Я не видел никого прекраснее тебя… — шепчу я ему, когда он очередной раз пытается скрыться от меня, прикрываясь. Ты открываешь глаза, но видя, как я любуюсь тобой, ещё больше смущаешься и отводишь взгляд. А я умиляюсь от этого, целуя тебе везде, куда только могу…       Твои судорожные вдохи сами говорят, что тебе нравится, как я целую твои ключицы, проводя языком по ним. Закрыв глаза, я иду по зову своего сердца и слушаю твоё дыхание… Я нежно поглаживаю твои прекрасные стройные ноги, и ты сжимаешься ещё больше, не желая расслабляться.       Ты всё ещё стесняешься, но это всё пройдёт. Я сам хочу открывать тебя, медленно изучая. Ведь именно этим и прекрасен первый раз…       От ключиц я спускаюсь к маленьким бусинкам сосков. Они ещё больше сжались от возбуждения и моих ласк. Проведя по ним языком, я осторожно и медленно кусаю. Твой судорожный выдох… Сладко…       Ниже… Твой впалый и сексуальный живот, который выносил мне мозг всегда. Когда мы тренировались вместе и потная футболка прилипала к нему, я не мог отвести взгляда. Теперь, думая об этом, я ещё сильнее не могу поверить, что это реальность. Что тот Тэмин, о котором я грезил и мечтал, теперь здесь, в моих объятиях. И я дарю ему наслаждение…       Провожу языком по нежной коже и вожу им вокруг пупка. Твой тихий и нежный стон заставляет меня терять рассудок ещё больше. Значит, я на верном пути… Разведя твои плотно сжатые коленки, я охаю от увиденного. Твой член стоит колом, а смазка медленно стекает по нему.       Проведя по нему мутным взглядом, я просто впиваюсь в него губами. Ты вскрикиваешь и цепляешься пальцами мне в волосы.       — Нет… Чонин… Прошу… — но я не слышу… Мне слишком хорошо, и знаю, тебе тоже. Я жадно слизываю все капли смазки, но она выделяется ещё больше. Я чувствую боль в районе затылка, так как ты сильно сжимаешь мои волосы, пытаясь стиснуть зубы и не кричать в голос. Но скоро сдаёшься, понимая, что я не отступлю и, отпустив мои волосы, вцепляешься в простыню, комкая её в своих маленьких пальчиках.       Даже эти неумелые движения заставляют нас терять голову, биться в судорогах экстаза. Думая о дальнейшем, и что я собирался сделать, я чувствовал, что внутри всё переворачивается от предвкушения…       Я знал, что долго сдерживаться ты не в силе. Слишком сильные возбуждение и эмоции, которые нахлынули неожиданно. Я глотаю всё до капли, сладко вылизывая остатки, и нежным чмоком вынимаю твой член из плена своего рта…       Поднявшись, я любуюсь картиной представшей передо мной. Твои волосы растрепаны по подушке. Щеки горят алым румянцем, кожа на груди и животе вся красная от моих укусов и немножко грубых ласк. Закрыв глаза и приоткрыв свои нежные губы, ты жадно глотал воздух пытаясь восстановить дыхание… Но я сам уже был на пределе и еле сдерживался, чтобы не накинутся на тебя, как зверь, и не растерзать на куски…       Подняв твои ноги, я аккуратно накинул их себе на плечи. То, что открылось моему взору, чуть не заставило меня кончить позорно, даже ничего и не начав. Маленькое розовое отверстие сжималось и дышало влагой, призывая меня войти и насладится им. Не устояв перед этим соблазном, я наклонился и начал вылизывать его…       Тэмин выгнул спину, как кошка, и томно, протяжно застонал, сообщая мне, что пришёл в себя после оргазма. Я дотронулся пальцами до его губ, и он приоткрыл их, впуская сначала мой один, потом второй палец. Когда он вылизал и смочил их слюной, я их вынул. А сам, выпрямившись, ещё раз насладился зрелищем.       Его отверстие теперь было красным и пульсировало ещё больше, маня, и призывая меня. Массируя колечко мышц сначала одним пальцем, я проник внутрь. Было очень туго и горячо… Тэмин простонал, сжавшись. А я, чтобы хоть как-то его отвлечь, вновь принялся лизать его живот и влагу, которую выделял его возбужденный член…       Второй палец. Он вошёл не так трудно, как первый. Но я знал, как ему дискомфортно и пытался делать всё более нежно. Наконец, нужный бугорок внутри, и я легонько надавил на него… Тэмин взвыл, натягиваясь, как струна, а я, довольный его реакцией и своим трудом, продолжал терзать его тело ещё сильнее…       — Чонин, прошу тебя… Хватит меня мучать… — его горячий шепот заставил меня открыть глаза и отвлечься от такого сладкого занятия. Я и сам горел желанием, член пульсировал, смазка текла по всей длине.       — Ты мне веришь? — приблизившись к его лицу, я прошептал горячим дыханием в его губы.       — Да… Я верю тебе… — Тэмин обнял меня за шею, и мы вновь слились в сладком поцелуе. Воспользовавшись моментом, я приблизил головку к пульсирующей дырочке и легонько надавил. Проникая медленно и нежно, я изо всех сил пытался сдержать себя и свою животную страсть, чтобы не причинить боли малышу. Он нежно постанывал через поцелуй, всё сильнее обнимая меня и прижимая к себе.       У меня всё помутнело перед глазами, казалось, от сладострастия я сейчас отключусь и не проснусь. Его тугое и сладкое нутро сжимало меня, поднимая температуру моего уже разгоряченного тела ещё больше. Я медленно таял и рычал, как зверь, не в силах больше сдерживаться.       Войдя до конца, я остановился на несколько секунд. Кусая его припухшие губы, я сжимал его мокрый от смазки член. А он царапал мою спину, нежно шепча моё имя куда-то в шею, тем самым снося мою крышу ещё больше…       И вот оно… Когда я начинаю двигаться, когда я медленно вынимаю член, чтобы вновь войти, чувствуя жаркое трение шелковых стен, задевая его чувствительную точку. Я понимаю, что это верх наслаждения, что эти разноцветные круги перед глазами — верх экстаза…       Это безумие длилось недолго. Ни Тэмин, ни я не были готовы к такому взрыву эмоций. После нескольких движений внутри, я со стоном начинаю изливаться в него, чувствуя, как собственный член Тэмина бьётся в судорогах, зажатый между нашими животами… Не выходя из него, я нежно целую его губы.       Это последний штрих, печать того, что ты теперь отныне и навсегда мой. Это слияние не только нашей любви и тел. Это наша клятва: быть вместе навсегда. Я больше никогда тебя не отпущу, не дам никакой слабости или трусости позволить страдать моему Ангелу. Ты мой, сейчас и навсегда…       Спускаясь к твоему животу, я медленно собираю губами капли жемчужной влаги… Ты тихо и устало постанываешь, гладя мои волосы и плечи. Вернувшись к твоим губам, я вновь тебя крепко целую…       — Я люблю тебя… — кладя голову ему на грудь, говорю я со счастливой улыбкой…       — Я тебя тоже, мой Чонин… — не вижу, но знаю, ты тоже улыбаешься…       После стольких дней слёз и страдания, я сам вернул того Тэмина, которого боялся больше не увидеть. Теперь я не позволю тебе грустить, ты всегда будешь улыбаться, и я сделаю всё, чтобы это было именно так…

РОV Тэмин

      Как непривычно открывать глаза и видеть тебя, сладко посапывающего, у меня на груди. Я расплываюсь в счастливой улыбке, понимая, что это наше первое утро, которое мы встречаем вместе. Что эта ночь была самой восхитительной в моей жизни. А ещё об этом говорила моя ноющая пятая точка…       Гладя твои мягкие волосы, я смотрю в окно. Всё изменилось в миг и, наверное, навсегда. Друзья детства выросли и влюбились друг в друга. Я и не думал, что это так прекрасно. Любить и быть любимым. Окрыляться от этого чувства эйфории…       Я так хочу, чтобы этот волшебный момент никогда не кончался. Остаться с тобой здесь навсегда… Слышать твоё ровное дыхание рядом и знать, что ты есть… Что счастье и любовь действительно существуют. Я каждый день буду благодарить всех Богов за такое счастье. Достоин ли я этого? Я не знаю, но я буду стараться беречь его, беречь нас. И никогда не сдаваться…       Чонин медленно пошевелился и поднял на меня свою сонную моську. Я счастливо улыбнулся и чмокнул его в носик.       — Доброе утро… — он сонно потирает глаза и тоже улыбается мне. Такой милый медвежонок. Хочется тискать-тискать и никогда не отпускать… Может, мне взять его в общежитие вместе с собой в качестве нового медвежонка? Буду обнимать его по ночам и сладко спать.       — Доброе утро, солнышко… — хриплым и сонным голосом отвечает мой медвежонок и щупает меня за щечку.       Ещё совсем раннее утро. Лучи солнца только-только начали красить горизонт… Мы сели в кроватке, и он обнял меня. А я уютно расположился у него между ног, укрыв нас тёплым одеяльцем. Его носик постоянно щекотал мои волосы, а я играл с его пальцами на руках, смотря, как восходит солнце через окно 8-го этажа.       Нужны ли слова? Нет… Ничего не нужно. Сейчас творится сказка. Самая красивая и, как ни странно, реальная, и ни я, ни Чонин, понимая это, не хотим её тревожить пустыми словами. Просто чувствовать ребрами спины, как сильно бьётся его сердце, и как сладко сжимается моё… Ловить его губы в нежном поцелуе и мечтать о продолжении этой сказки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.