ID работы: 2055593

Мы больше не дети

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Yum_Yumy бета
Guly_xo бета
Kim Vivien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 163 Отзывы 125 В сборник Скачать

Навсегдa

Настройки текста
Песня под которую писалась глава: JongHyun — Sorry

POV Тэмин

      Несколько лет спустя…       — Да, мама, я тоже очень скучаю по вам, — собираясь на ходу, я ещё и успевал говорить по телефону.       — Сынок, вам ведь скоро должны дать отдых на несколько дней. Скоро Новый год… Приезжай к нам, встретим вместе. Мы все очень хотим тебя видеть, особенно Тэсун. Его нет рядом, так что могу сказать, твой брат очень скучает и постоянно спрашивает, когда у тебя выходные. — Я тепло улыбнулся. Моя семья хоть и живёт недалеко, мы не часто видимся, у меня плотный график.       — Ладно, мам, мне пора. Если будут какие-то новости про маленький отпуск, я вам сообщу. Я тоже вас люблю… — отключив телефон, я вышел из общежития.       Холодный воздух сразу же окутал меня. Сегодняшняя ночь особенно прекрасна. Смотря на небо, я ни о чём не могу думать, только про эти шесть дней, которые нам должны дать. Так хочется отдохнуть и встретить Новый год с любимыми…       Рядом с рекой стоит одинокая фигура. Задумчивые глаза смотрят на тихие воды реки Хан. Он потирает руки, пытаясь их согреть, и я улыбаюсь, подходя ближе. Это странное трепетание внутри меня… Интересно, я когда-нибудь перестану восхищенно смотреть на тебя, запоминая каждую мелочь?       — Ты замёрз? — он обернулся, тёплый омут шоколадных глаз сразу же окутал меня. И я забываю про всё, не чувствуя даже холода. Ты улыбаешься в ответ и сразу же разрушаешь ничтожные сантиметры между нами, обнимая меня.       — Теперь нет… — тихо шепчешь ты мне в губы, заключая их в не долгий, но очень нежный поцелуй, от которого голова идет кругом.       — Я опоздал, прости. Звонила мама, интересовалась, когда у меня будет отдых, — он обнял меня, и мы вместе начали смотреть на ночной вид Сеула возле реки. Этот красивый вид для нас самый родной и никакой Париж или Венеция нам его не заменят.       — Ты им не скажешь о наших планах? — он щекочет носиком мою шею, и я сжимаюсь, улыбаясь. Повернув голову, я тоже утыкаюсь носом в его шею. Этот запах всегда со мной, самый родной. Мне хочется вдыхать его вечно.       — Зачем? Они и так узнают. Чонин-а, я хочу чтобы этот Новый год был самым незабываемым… — я выдохнул тёплый пар, закрывая глаза от блаженства, от тёплого ощущения его близости.       — Хм… И что ты желаешь на Новый год? — я хитро улыбнулся, уже зная ответ.       — Пока не скажу… Но когда часы пробьют двенадцать, я прошепчу это тебе на ушко… — он ещё сильнее прижимает меня к себе, и я чувствую, как медленно таю в его объятиях. Хочется простоять так вечно.       Всё случилось именно так, как я и хотел. Боже, мы были так счастливы, смеясь и покупая билет, мы ни на кого не обращали внимание. Чонин не умел говорить на японском, и я постоянно подшучивал над ним. Все вокруг думали, что мы братья, а мы, улыбаясь, смотрели на фанаток, которые махали нам. Спасибо им, что не тревожили нас: не тыкали в лицо телефонами и не просили автограф. Мы слишком счастливы в предвкушении этого Нового года. В предвкушении этих нескольких дней, которые проведем друг с другом…

POV Кай

      Я очень люблю это время года. Не только из-за долгожданных выходных. Мне кажется, что оно волшебное. Само по себе счастливое, когда рядом те, кого ты любишь.       Даже будучи уже взрослым, ты всё ещё верил в Санту. Верил, что попросив у него желание, оно обязательно исполнится. Это так глупо, но и одновременно очень мило. У меня такое чувство, что эта поездка действительно будет самой запоминающейся и волшебной.       Гуляя по городу, мы навещали все известные места. Ты постоянно шутил и улыбался, а я ликовал, что, наконец-то, могу полностью насладиться твоей близостью. Ведь у нас так мало времени даже на общение по телефону, не то чтобы видеться.       Зайдя в бутик, ты примерял всё подряд. Продавщица-нуна всё смеялась, говоря, что вся одежда ему подходит. А я утвердительно кивал, ведь это было именно так. Помню, ты прикупил много чего и после в кассе сказал, что за тебя заплатит этот молодой человек, указывая на меня. Маленькое избалованное чудо. Разве я могу тебе в чём-то отказать?       Отель был очень уютным и, главное, спокойным. Заказывая общий номер, мы выбрали не двуспальную кровать, чтобы не вызвать подозрений. Вкусная еда, свободное время, которое ты не знаешь, на что потратить и, конечно же, близость любимого человека. Я чувствовал себя ребенком, которому отдали все подарки из мешка Санты.       При каждом удобном случае я прижимал тебя к себе, вдыхая запах, переплетая наши пальцы, чувствуя, как остановилось время, но смотря на часы, я понимал, что это не так. Наоборот, оно летит слишком быстро…       12 ночи… Мы стоим около окна, держа в руках бокалы шампанского. Мы даже телевизор не включили, встречая Новый год в полной тишине, слушая только мирное дыхание друг друга и чувствуя биение сердец…       Ты томно шепчешь мне на ушко своё желание, а я в ответ улыбаюсь… Поставив бокалы, медленно начинаю гладить твои волосы, наслаждаясь мягкостью таких желанных мне губ…       За окном фейерверки, люди празднуют Новый год рядом со своей семьёй. А в тёмной комнате отеля два тела пытаются прижаться друг к другу как можно сильнее. Это самый прекрасный Новый год, о котором можно только мечтать…       Разноцветные огни, блестящие через окно, падают на твою нежную кожу. Я провожу пальцами по каждому уголку, ты так прекрасен. Совсем не хочу торопиться. Просто хочется упиваться тобой медленно, с наслаждением…       Ты нежно, но всё с большей настойчивостью целуешь меня, а я не в силах сдерживаться, просто отдаюсь твоему порыву. Шелковые губы везде, они такие мягкие и чувственные, способные окрылять и сводить с ума…       Слияние наших тел так необычно. Шоколад и молоко, демон и ангел, как ты любишь говорить. Но скорее демон у нас это ты, укравший моё сердце раз и навсегда. А теперь я без тебя, как рыба на суше, — не способен существовать.       Ты хитро улыбаешься, сверкая своими глазёнками, когда слышишь мой протяжный стон. За эти несколько лет ты успел изучить все чувствительные места на моём теле. Но ты не перестаешь меня удивлять. Каждый раз, как первый. Я не могу насладиться, не могу полностью погасить это жгучее желание внутри, всё больше желая продолжения, но обессиленный организм не всегда соглашается с твоими желаниями.       — Чонин, ты не сказал своё желание, что ты пожелал на Новый год? — лёжа на моей груди, ты крепко обнимал меня. А я с закрытыми глазами довольно улыбался.       — Ты же знаешь, я не верю в Санту, — он ткнул меня в бок за насмешку, а я ещё сильнее обнял его, подмяв под себя.       — И что ты хочешь сказать? Что я глупый ребенок, который всё ещё верит в рождественское чудо? — он так очаровательно выглядит, когда надувает губы. Я просто умиляюсь, хочется потрогать его за пухлые щёчки и зацеловать до смерти.       — Глупый, зачем мне просить какое-то желание, когда у меня уже есть своё чудо? — нежное касание к губам, и я знаю, что эту ночь нам не уснуть до самого утра…

POV Тэмин

      2 дня… Незабываемых 2 дня. Как они быстро закончились. Никому ничего не говоря, мы просто сбежали в Японию. В последнее время, мы из-за избытка времени совсем не могли общаться. И ты мне обещал, что украдёшь меня на Новый год, и мы проведём его вместе.       А теперь нужно вернуться. Чонин должен вернуться к родным, а я к своим. Ещё 4 дня в запасе. Мы знали, что все сейчас не гадают по поводу нас. Как мы сбежали никому не сказав и так же быстро вернулись. Но нам было всё равно, мы уже получили свой рождественский подарок. Таких коротких 2 дня, но таких незабываемых. Ещё одно прекрасное воспоминание в нашу копилку, которое мы будем вспоминать через несколько лет.       За эти годы многое изменилось. Некоторые вещи вошли в привычное русло, некоторые остались неизменными. А главное, изменились мы…       Мы многое пережили, были и ссоры и обиды. Но в конечном счёте, мы всё равно не могли друг без друга и мирились. Но с каждым годом я чувствую, что этих мелких ссор становится всё меньше, и это не может меня не радовать.       Что такое настоящая любовь? Многие ищут ответ на этот вопрос. Быть всегда рядом, ревновать, дарить тепло и нежность друг другу каждую минуту… Но наша любовь так отличается. Она другая…       Помнишь нашу первую большую ссору? Когда я тебе сказал про передачу «Молодожены» и то, что я собираюсь в ней участвовать. Ты не разговаривал со мной несколько дней. А я миллионы раз просил прощения, говоря, что это лишь шоу, что я люблю лишь тебя…       Думаешь, мне самому было приятно это притворство? Я не хотел обидеть Наын, поэтому пытался улыбаться искренне, ради неё, ради фанатов, которые смотрели шоу. А ты бесился, говоря, что я слишком счастлив рядом с ней. Но тебе было бы достаточно лишь посмотреть в мои глаза и увидеть в них безразличие к ней, прислушаться к словам, которые я выбирал украдкой, чтобы понимать, что всё это лишь актёрская игра.       Наша свадьба с ней. Я шутил, дурачился, пытаясь унять ту неловкость, всё время наблюдая за тобой. Нетрудно было догадаться, что внутри тебя творилось в тот момент. И что я мог сделать? Только улыбаться, пытаясь каждый раз, смотря на тебя глазами, говорить: «Я люблю только тебя»…       Ты обижался, дулся на меня, как маленький ребёнок, но забивал на всё это, когда ночью я терялся в твоих объятиях. А утром… Утром начинался новый день. Ты так радовался, когда это шоу закончилось, с Наын я не оставил никаких связей. Про нас и так было много слухов, что мы встречаемся даже после программы. Жить под давлением, это превратилось в образ жизни…       Мы всегда были рядом, поддерживая друг друга в наших успехах, помогая друг другу. Но были и такие моменты, в которых я бы очень желал твоего присутствия, но это было невозможно. Один из них был, когда я впервые участвовал в мюзикле. Он был в Японии. Я столько трудился, столько желал играть свою роль, и вот, этот день настал. Ты должен был сидеть на первом ряду, но ты не мог. У ЕXO был камбэк, и мы общались только SMS'ками.       Ты мне не сказал, но я прочитал в новостях, что ты упал на сцене, что ты в больнице. Я не находил себе места. Хотелось всё бросить и сбежать в Корею, к тебе. Но здравый смысл говорил, что это невозможно, как бы я этого не хотел…       Я слушал твой слабый, охрипший голос по ночам и рыдал в трубку. А ты успокаивал меня, говоря, что это лишь температура, что ты скоро поправишься. Даже слыша твой голос эти несколько минут, я приходил в себя. Я находил в себе силы, чтобы продолжить дальше, думая об одном: скоро всё закончится, и я вернусь к тебе…

POV Кай

      Это тяжелое состояние души, когда тебе и одногруппникам плохо, но вы ничего не можете сделать. Мы пытались друг друга поддерживать, пытались держаться, но это плохо получалось. Вокруг всё давило: фанаты, пресса, даже менеджеры. Мы боялись смотреть новости в интернете. Боялись читать отзывы сердитых фанатов. Это так тяжело, когда однажды ты приходишь на тренировку и понимаешь, что вас уже никогда не будет 12…       В эти трудные моменты я так нуждался в тебе. У нас обоих не было возможности для встречи, но ты поддерживал меня, как мог. Вернувшись из Японии, ты сразу же пришёл ко мне, целуя каждый сантиметр моего лица и прося прощения. Твои слёзы капали мне на щёки, а я устало улыбался, говоря что всё хорошо, теперь ты рядом, здесь, и всё будет хорошо…       Я выздоровел, и как бы это не было трудно, ЕXO вновь смогли встать на ноги после этого шока. Крис теперь не с нами, но мы будем идти вперёд, а следы этой утраты всегда останутся с нами. Что-то в груди будет болезненно ныть каждый раз, когда мы будем говорить «Мы едины»…       Любовь учит нас многому. Терпеть, стиснув зубы, уметь заботиться. Раньше я ревновал тебя ко всем, не мог принять тот факт, что мы так редко встречаемся. Но сейчас, через столько лет, наша любовь ещё больше окрепла. Мы не расстраиваемся, нужно просто ценить то, что есть, то, что имеешь. Жизнь научила нас этому. И это ещё больше доказывает, что мы больше не дети, Тэмин…

POV Тэмин

      Я мчался к тебе, как только находил время, невзирая на запреты или на мнение других. После гастролей в странах другого материка, вернувшись, я сразу же встретился с тобой. Боже, я так скучал по тебе. Рассказывая про красоты Мексики и Чили, я показывал тебе фотографии. А ты сказал, что в будущем мы обязательно устроим путешествие по всему миру…       Неоднократно нас замечали фанаты по ночам, когда мы гуляли, однажды даже гнались за нами, как бешеные. Но зная, как мы рискуем, мы просто должны были быть к этому готовы. За это нас хорошенько отругали, сказав, что нам не следует некоторое время попадаться на глаза фанатов вместе.       Отношения с Минхо у нас не изменились. Он всё также обо мне заботится, но теперь Кай не ревнует меня к нему. После того, что случилось в прошлом, они помирились. Минхо сказал, что для него главное моё счастье, а Кай дал обещание, что не позволит мне плакать из-за него. А пока я счастлив, они будут жить в мире и не будут грызть друг другу глотки, даже попытаются подружиться. А я сейчас очень счастлив…

POV Кай

      Иногда так хочется встречать рассвет вместе каждый день. Проснуться и видеть твою сонную мордашку. Готовить для тебя завтрак, баловать, покупая всякие вкусности, ведь ты у меня такой сладкоежка. Но мы можем только наспех написать друг другу «Доброе утро» и как любим… скучаем…       Моё маленькое избалованное чудо. Ты так изменился, ты больше не тот ранимый, маленький, стеснительный мальчик. Тебя окружают только те, кто действительно любит и ценит. А ты пользуешься этим по полной программе, маленький проказник. Твоё любимое занятие — это доводить хёнов и заставлять их делать то, что тебе нужно. Тебе хватит лишь мило надуть губки и всё.       Раньше все думали, что ты вырастешь и больше не будешь милым, нежным мальчиком, смахивающим на девушку. Да, ты вырос, и стал ещё красивее. Я не перестаю тобой восхищаться. Ты так прекрасен, а после мюзикла я так и зову тебя — Мой принц…       После того, что мы пережили, то, что мы оставили позади, нам уже нечего бояться. Расстояние, фансервис и слухи… Через всё это мы уже прошли, и наша любовь оказалась сильнее всего этого. Мы делим вместе всё: наши успехи, победы и горе. Разве это и не есть настоящая любовь?

POV Тэмин

      Признаю, что я немного изменился за эти несколько лет. Мне нравится, когда хёны слушаются меня, когда я их прошу о чём-то, а они не отказывают. Но больше всего я играю на нервах Чонина. Иногда мне становится стыдно за такое поведение, но я ничего не могу с собой поделать. Ведь ты всё равно в конце улыбнёшься и скажешь, что любишь меня…       Я видел грусть в твоих глазах после поцелуя в мюзикле. С одной стороны, смешно видеть, как он мог меня ревновать к этому взрослому дяде, которого я поцеловал ради забавы публики. Но с другой стороны, это был не просто поцелуй в щёку… Но взамен я не переставая целовал твои губы всю ночь на пролёт, пытаясь загладить свою вину. А на другой день в глубоком омуте шоколадных глаз этой грусти уже не было. Были только нежность и бесконечная любовь…       Вот сейчас вы можете спросить меня, что такое настоящая любовь? Любовь — это не всегда быть рядом и клясться в любви каждую минуту. Не ревновать к каждому, боясь потерять. Любовь — это прежде всего доверие и терпение… Умение стискивать зубы и идти дальше, когда безумно скучаешь и лезешь на стенку от безысходности. Когда видишь, как он флиртует с другими, знать, что это всё для камеры, это всего лишь фансервис, и знать, что он любит только тебя. Любовь — это быть уверенным в нём больше, чем в себе, верить до бесконечности и знать… чтобы не случилось, какое бы расстояние вас не разделяло, в мире есть одно укромное место, которое ждёт нас каждый вечер, и одно сердце, которое бьётся только для тебя…

~Конец~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.