ID работы: 2055653

Демонесса за соседней партой

Гет
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенькая не к добру...

Настройки текста
Первый день Сентября. Настоящий серый день для всех школьников, да и не только. Нейро сладко сопел на свой кровати, как вдруг его разбудил очень громкий и раздражительный звон будильника. Вздохнув, парень дотянулся и кое-как его выключил. Проснувшись, он сонно зевнул и взглянул в окно. Тусклое серое небо, на улице собирается дождь...зашибись. Как раз таки подходящая погода для встречи с школой...Ногами наконец встал и побрёл в ванную. Как раз из ванны возвращался всё ещё заспанный младший брат. Вот он повесил свою голову и послышался сладкий храп. -Подъем, Рикуша! Проснись и пой!-Весело крикнул на него Нейро. -СКОТИНА, ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ?-Рик же еле удержался на ногах и недовольно посмотрел на старшего. -Ну а чего такой заспанный? Опять на ночь порнушек насмотрелся?-С каплей спросил Ногами. -Не твоё дело...-Буркнул младший. -То-то я смотрю, почему у тебя глазки такие пошленькие.-Хихикнул Нейро. -Да иди уже...-Буркнул Рик и поплёлся на кухню. Весело хмыкнув, Ногами направился в ванную. Быстро приведя себя в порядок и переодевшись в белую школьную рубашку, синие джинсы и темные сапоги, он быстро выскочил и направился на кухню. Родители уже ушли на работу, а остальных оставили. Вот за столом сидела заспанная сестра. Немного покопав своей ложкой свою кашу, она наконец не выдержала и окунула своё личико в тарелку, сладко засопев. -Нара, а ну проснись!-Разбудил сестру старший. -Гмм...не хо-чу...-Сонно промямлила девочка. -Все мы не хотим, но надо.-Вздохнул Нейро. Он прекрасно понимал чувства сестры, поэтому он знал, что нет тут необходимости орать на сестру, чтоб та встала. -Ну блиин...-Простонала Нара и высунула своё лицо из тарелки каши. -Пошло оно всё...-Внезапно Рик тоже заснул в своей тарелке. Вздохнув, Нейро кое-как их разбудил и вытолкал из дома. Дав им еду, сам же побежал в школу, а Рик с Нарой поплелись за ним следом. Кое-как добежав, парень увидел толпу. Пробравшись сквозь неё, он увидел список тех, кто будет с ним учиться. "Харука Хикару! Ура!"-Разглядев список, он нашёл имя своего старого друга. Он дружил и играл с ним в детстве. От мысли, что он будет учиться с ним в одном классе, Ногами тут же засверкал. Решив ещё посмотреть, он снова глянул на список и тут же чуть не дрогнул. "Яко Кацураги."-Прочитав, парень сглотнул, вспомнив ту чудиху, которую встретил в магазине. Вдруг он тут же почувствовал, как чья-то женская рука похлопала его по спине. Обернувшись, он увидел... -О, клопчик! А мы теперь с тобой в одном классе учиться будем! Здорово, неправда ли?-Насмешливо сказала зеленоглазая блондинка. -...Я...Я-Яко...-Запнулся от ужаса Ногами. -Ну а кто ещё, клоп?-Фыркнула Яко. Тут же парень впал в депрессию. Ну вот, только её в его классе не хватало! Да она ж в любое мгновенье сможет угробить ему нервы! "ААААААААААААААА! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!"-Отчаянно в мыслях орал Нейро, а сам сглотнув, спокойно с каплей ответил девушке: -Что ж...и я рад тебя...видеть.... -Ох, я так счастлива, клоп! Наконец-то ты будешь каждый день рядом со своей госпожой!-С детской радостью сказала Кацураги. -Ага...и я...тоже...рад этому...-Подавленно подумал бедный парень, сам же подумав: "Убейте меня кто-нибудь, пожалуйста..." Вот зайдя в класс, всех начали рассаживать. Сев на заднюю парту, второго ряда, Нейро вздохнул, а увидев за соседней партой Яко, и вовсе хотел просто взять и выпрыгнуть из окна, но приходилось сдерживаться. С садисткой лыбой, девушка взглянула на парня. А когда и вовсе начинался урок, Кацураги начала всё время то пихать, то тискать парня со своей садисткой улыбкой, тем самым, пытаясь достать парня. Когда Ногами вставал и пытался ответить на вопрос учителя, девушка всё время наступала ему на ногу, а он ели сдерживался от боли. Конечно! Такие большие и острые каблуки...попробуй, сдержись и ответь нормально! Вот парень сидел и писал информацию с доски, как вдруг почувствовал, что его соседка начинает толкать. -Что ещё?-С нервной каплей спросил Ногами. -Мне скучно...хочу на коленки!-Ответила Яко. -Маленькая что ли?-Вздохнул Нейро. -Просто вон те загораживают!-Царски фыркнула девушка, указывая пальцем на двух мальчишек, сидевших спереди. -А попросить не судьба?-Нервно спросил парень у девушки. -Хочу на коленки! Или посадишь, или переломаю тебе все кости нафиг!-Грозно, но тихо прошипела Кацураги. -О боже...-Парень знал, что девушку все равно не переспоришь. Девушки, они такие...всегда добиваются своего. Аккуратно взяв Яко, он посадил её на свои колени, а та с торжественным хихиканьем начала списывать с доски. Когда прозвенел звонок, к несчастью парень не успел дописать информацию. Вот так ему пришлось целый день терпеть зеленоглазую девушку, а парень всё надеялся, чтоб его наконец кто-нибудь убил, ибо терпеть Яко-тихий армагедон...да уж, новенькая не к добру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.