ID работы: 2055653

Демонесса за соседней партой

Гет
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я-твоя госпожа, а ты-мой слуга.

Настройки текста
Прошло 3 недели. Сейчас был выходной, опять же Нейро сидел в своей комнате и сидел за своим черным ноутбуком, смотря аниме "Тёмный дворецкий". Опять же серые тучи на улице, но сама погодка была тёплой. Парниша доедал 10-ю порцию курицу с тофу. Наконец досмотрев последнюю серию, парень обречённо вздохнул. "А нового сезона, так понимаю, не будет"-Грустно подумал он и продолжил доедать свою курочку. Приоткрыв занавески, Ногами открыл окно. "Может стоит прогуляться?"-Равнодушно подумал он, как вдруг тут же от ужаса распахнул глаза. К его дому подходила зеленоглазая девушка, с собранными в пышный хвост золотистые волосы, но на голове всё оставалась та же косичка с голубой клипсой. На девушке был одет черный спортивный топ, спортивные штаны и кроссовки. Подбегая к дому, девушка взглянула на окно, в которое как раз смотрел парень. Нейро быстро прикрыл занавески. "Только не она! Ну почему я даже в выходные не могу отдохнуть от неё?"-Обречённо подумал парень. Надеясь на то, что она все равно уйдёт, Ногами ушёл смотреть Хеллсинг. Как только он начал, то послышался стук в дверь в его комнату. -Да?-Отозвался парень, отрываясь от ноутбука. -Сынок, там к тебе девушка пришла!-Как-то удивлённо ответила мать, войдя в комнату сына. -А, это Яко. Передай ей, что я занят.-Равнодушно сказал Нейро. -И чем же?-Скрестила руки на груди Тойя, щурясь на своего сына. -Ну...э...смотрю аниме...-Смущенно хихикнул Ногами, с улыбкой почесав затылок. -Ох, сынок! Твоё аниме все равно никуда не денется! Иди лучше, со своей девушкой погуляй!-Строго сказала Тойя. -МАА, ОНА НЕ МОЯ ДЕВУШКА!-Тут же возразил Ногами. -Мне плевать, иди к ней!-Приказала мать. -Не хочу...-Ответил сын. -Иди!-Строже приказала мать. -Не буду.-Фыркнул Нейро. -...А она говорит, что хочет угостить тебя кое-чем.-Вдруг сказала Тойя. -И чем же?-Фыркнул парень. -Не знаю, говорит, что это сюрприз для тебя.-Ответила мать. "Ну что там ещё? Эх...ладно, если уж дела идут о еде..."-Подумал Нейро, а сам ответил:-Ладно, ладно...уже иду... Одев свою черную футболку, темно-синие джинсы и темно-синие кеды, он направился к выходу.

***

Яко сидела на ближней деревянной скамейке, стоявшую возле дома её раба и ждала его. Мисс Тойя сказала, что он скоро выйдет, ну черт! Уже 36 минут прошло, а он все ещё там где-то копается! Наконец она увидела довольно таки знакомую фигуру. Когда Нейро подбежал к ней, девушка злостно спросила: -Тебя где черти носят? -Блин, ты тоже их видишь?-С улыбкой спросил Ногами. Поняв, о чём он намекает, Кацураги ахнула и тут же влепила подзатыльник, со словами: -Как ты смеешь оскорблять свою госпожу, жалкий раб!? -Никакая ты мне не госпожа, ты, самка попугая!-Недовольно фыркнул парень. -Ах ты, наглый раб!-Девушка прижала к земле парня и тут же влепила ему электрошокером. Нейро в немом шоке лежал, с шокированным лицом. "Сам виноват, жалкий раб!"-Самодовольно подумала Яко, взяв парня и положив его руку себе на плечо. Заодно девушка быстро надела на парня черные очки. Теперь по крайней мере она сможет дотащить его до городка, а там уж и придёт в себя, а пока так его будет тащить, а остальные пусть думают, что это самая обычная парочка. Просто парень напился и молчит, а девушка помогает ему передвигаться. "Тяжёлая сволочь..."-Подумала Кацураги, таская Нейро. Наконец дотащив парня до кафешки, она посадила его напротив себя, заняв свободный столик. Вскоре к ним подошла официантка, со словами: -Что будете заказывать? -Мне одну порцию с тофу и холодную воду со льдом!-Тут же отозвалась Яко. -А вам, сэр?-Официантка повернулась к парню. -Лучше у него не спрашивайте. Он напился, а сейчас в отключке! Давайте я закажу за него, а мы заберём еду с собой!-С красивой улыбкой сказала Кацураги, глядя на официантку. -Хорошо...тогда что вам принести?-Просто спросила официантка. -Бутылку воды со льдом, пельмешки с тофу, гамбургер и жареный рис.-Бодро отозвалась девушка. -Хорошо.-Официантка кивнула и записав заказы, ушла прочь. Когда заказы принесли, Яко взяла бутылку с ледяной водой и облила ею Нейро. По телу парню прошёлся электрический ток. Вскоре парень очнулся и с ужасом встал. -Добрый вечер, мой рабуся.-С насмешливой улыбкой сказала Яко парню. -Чт...ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛА?-В шоке спросил Ногами. -Всего лишь наказала тебя, мой рабский клоп. Заодно и до кафешки дотащила.-Смеялась Кацураги. -Ты...ты...ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....-В злости хотел сказать парень. -Я-твоя госпожа, а ты-мой слуга. Что-то не так?-С милой улыбкой спросила девушка. -С каких вообще этаких пор я-твой раб?-С нервной каплей спросил Нейро. -С тех, когда ты меня встретил и помог с продуктами!-Мило хихикнула Яко. -Это же просто от вежливости...-Ногами принял официальную позу кэпа. -Вот бы вернуть день наши встречи.-Мечтательно фыркнула Кацураги. -Я бы не пришёл...-Ответил парень, долбанувшись башкой об стол. -Ги-хи-хи, наивный раб!-Яко садистки улыбнулась и сверкнула своими зелёными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.