ID работы: 2055653

Демонесса за соседней партой

Гет
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Нейро лежал на асфальте, рядом со светофором. Встав, он увидел остановившуюся ту жёлтую машину. Под ней лежала золотоволосая девушка, в синем пиджаке, юбке, черных туфлях. Увидев неё, Ногами вскричал и побежал к девушке: -Яко! Вытащив её оттуда, парень пытался привести в чувства девушку. Но и не надо было. Она открыла глаза и встала. К счастью, она себе нечего не повредила. Но стоп! Как? Ведь она остановила машину, прыгнув под её колёса! Как она могла остаться в целости? -Яко...-Тихо начал парень. -Ты куда смотрел, клопище!?-В ярости спросила девушка. -Э...-Нейро сглотнул. -А если б ты умер? Тебе совсем недорога своя жизнь?-Рыкнула Кацураги. -Да я...-Хотел сказать Ногами. -Да ты-самый настоящий клоп! Если б ты умер...-Девушка замолкла, куда-то уставившись. Тут же парень офигел, увидев из той машины, которая чуть его не сбила, вышедших его родителей. Отец в ужасе вышел, за ним и мать с его сестрой. Быстро подбежав к ним, он спросил у них: -Что произошло? -Братииик!-Вскричала его сестра. -Чёртовы тормоза! Не ожидал, что они бракованы будут!-Из машины вышел его брат. -Никогда больше не буду покупать детали для машины в салоне "Айтоко"!-Жаловался отец. -Ну-ну, дорогой, с кем не бывает...-Пыталась успокоить его жена. -Я был уверен, что кого-то сбил...-В ужасе произнёс отец Ногами. -Не бойтесь, я жива.-К ним подошла зеленоглазка. -Вы...живы...-Шокировался отец. -Кстати, вы чуть не сбили Нейро-куна, но к счастью, я его спасла, так что беспокоится не о чем.-С милой улыбкой Яко пододвинула и заслонила себя парнем. -Сынок...-Мать со слезами кинулась обнимать своего сына, затем закончив обнимать, повернулась к его спасительнице: -Спасибо вам! Если бы не вы... -Но...как вам удалось выжить?-Так и не понял отец. -Просто, повезло.-Пожала плечами девушка. Ногами понял, что она врёт. Никто ещё живым не оставался, после такого. Уж очень она странная, но все равно он ей очень благодарен. Тут же он услышал голос своей матери: -Как вас зовут? -Яко Кацураги.-Вежливо представилась зеленоглазая. -Пойдёмте, Яко. Вы наверняка проголодались!-Тойя взяла девушку под руку и повела домой. -Э...-Не поняла Кацураги. -Для нас будет такая честь, если вы сегодня поужинаете у нас.-Улыбнулась Ногами. -Что ж, пожалуй, не откажусь.-Мило улыбнулась зеленоглазка. Нейро аж опешил, но затем со вздохом смирился. Когда все во всём наконец разобрались, все ушли домой. Яко сидела за столом в сменной одежде, которую дала ей мисс Ногами. Домашняя синяя кофта согревала, чёрная юбка доставала до колен. Её же привычную одежду отправили в стирку, пообещав на следующий день вернуть. Мисс Ногами почти закончила готовить ужин, отец Нейро внимательно рассматривал гостью, затем переводил взгляд на своего старшего сына. Внезапно он спросил: -Давно вы встречаетесь? -Блин, пап...-Нейро нервно посмотрел на отца. -Ну...мы с Нейро-куном лишь напарники и собеседники по парте.-Мило улыбнувшись, ответила Кацураги. -Всего лишь...-Вздохнул мистер Ногами. -К сожалению, так.-Кивнула Яко. -Вы первая из девушек, кто приходит к братику домой.-Вдруг сказала сестра, глядя на гостью. -Блин, Нара...-парень закрыл свои глаза ладонью. -Вот оно как.-Зеленоглазая с натянутой улыбкой посмотрела на парня. -Нечего особенного. Мы с ними просто общаемся.-Нейро хмуро посмотрел на свою сестру. "Вот значит как..."-Подумала Яко, а сама с милой улыбкой сказала: -Что ж, для меня честь, познакомится с такой милой семьёй, как вы. Все смущенно ахнули, а сам парень мысленно фыркнул: "Подхалимка попугайская." Вскоре подошла мисс Тойя с ужином. Раздав всем, все пожелали друг другу приятного аппетита и начали есть. Когда все поели, мисс Ногами посмотрела на посуду. -Мисс Ногами.-Вдруг окликнула девушка. -Да, Яко?-С улыбкой спросила мать. -Позвольте, я помогу вам помыть посуду.-Улыбнулась Кацураги. -Ну...не знаю, ты же гостья...-Задумалась мисс Ногами. -Мне несложно. Я буду очень рада помочь вам.-Так же мило улыбаясь, отвечала зеленоглазка:-Так же, это в благодарность за сменную одежду. -Ну...если тебе несложно...-Удивлённо сказала Тойя, наблюдая за тем, как девушка ловко убирает посуду. Взяв посуду, девушка ушла на кухню. Вскоре она начала и мыть посуду, иногда слушая, что говорят у неё за спиной. -Эх, Нейро.-Вдруг вздохнула мисс Ногами. -Что?-Не понял сын. -Она бы была тебе идеальной женой!-Закончил отец. -Что!?-У парня аж чуть челюсть на пол не упала. -Ну разве не здорово, братик?-Вдруг спросила Нара. -Нефига это не здорово!-Процедил блондин. -Как раз, для тебя в самый раз.-Смеялся Рик. -Зато она в отличии от тебя приличная.-Фыркнул Нейро, глядя на брата. -Кто знает...этих ба...-Рик посмотрел на мать и тут же поправился.:-девушек? -Она такая милая.-Одобряюще улыбнулся отец, глядя на сына. -И хозяйственная.-Сказала мисс Тойя. -И добрая.-Сказала сестра. -...загадочная.-думал Рик, затем засмеялся. -Ну нет, она не такая уж и идеальная.-Фыркнул Нейро, вспоминая её поступки. -А ты посмотри на неё с положительной стороны.-Улыбнулась мать. -... -Что думаешь?-Спросила Тойя. -Добрая...садистка...-Вздохнул Нейро. Лично он в ней ничего хорошего не видел. -Если уж садистка, то полюбас спасёт тебя от зла, на улицах нашего города.-Заржал Рик. -Да она сама, просто само...-Парень почувствовал на себе испепеляющий взгляд Яко и её темную ауру, затем сказал:-Само совершенство! Все мило улыбнулись, лишь сам Ногами уже почувствовал, как в Кацураги уже в душе запел садизм. Когда наконец всё сделали, Яко собиралась домой. Нейро держал сумку девушки. Попрощавшись, она уже собиралась идти, как вдруг Ногами её остановил. -Чего тебе, клоп?-Пробубнила блондинка. -Я...я лишь хотел поблагодарить тебя за спасение...-Смущенно сказал парень. Девушка удивлённо посмотрела на парня, затем с широкой улыбкой прижала к себе и начала тереть своим кулаком его макушку. -Какой благодарный раб. Знай, клопище. Если бы я тебя не спасла, я б осталась без своего верного раба, а на нового не хочу силы тратить! Но все равно молодец, что поблагодарил свою госпожу за спасение своей никчёмной жизни!-Улыбнулась девушка, затем отстранилась и взяв сумку, уже собираясь уйти, вдруг опять остановилась, затем посмотрела на парня:-Только попробуй завтра опоздать в школу! Все кости переломаю нафиг!-С этими словами девушка садистки улыбнулась и повернувшись в сторону выхода, ушла. Парень сначала невольно сглотнул, но всё же улыбнулся. Какой-бы не была его напарница, он знал: Он всю жизнь будет благодарен ей за своё спасенье. Нейро последний раз взглянул туда, куда ушла Кацураги, затем закрыл дверь и ушёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.