ID работы: 2055653

Демонесса за соседней партой

Гет
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Партнёрство!? Конец света пришёл внезапно.

Настройки текста
Перемена. Все весело общались друг с другом. Вот сейчас они все обсуждали популярную в их классе девушку, которую зовут-Яко. Зеленоглазая блондинка сидела за своей партой, разгадывая сложные кроссворды, так как делать ей больше нечего. У неё было куча поклонников, которые слали и оставляли ей разные подарки, такие как: Букет цветов, сладости, тортики, украшения, валентинки, открытки. Но ей было все равно, а своего раба-Нейро, всегда старалась держать при себе. Если же к нему начнёт приставать какая-нибудь девушка, то Кацураги сразу начинает отпугивать их, так как не хочет делиться с кем-то ещё своей собственностью. Многие парни завидно смотрели на Ногами, думая, что у них любовь. Ага, конечно. Знали бы на самом деле, почему девушка держит своего бедного соседа "на цепи", сразу бы угомонились и пришли в себя. Вот Нейро стоял и общался с Харукой, как вдруг услышал голос сзади: -Ах, она такая умная! -И красивая!-Добавил другой голос. Ногами обернулся. Его одноклассники-Кайто и Эйру стояли, и смотрели на девушку с длинными золотистыми волосами, в синем пиджаке, юбке под него, в черных туфлях на острых каблуках. Вот она равнодушно посмотрела на тех парней, затем на своего раба. Убедившись, что к нему никто не лезет, она равнодушно фыркнула и снова уставилась в свой журнальчик с кроссвордами. -Ну так что? Кто первый ей признается?-Насмешливо спросил подошедший к ним черноволосый парень с фиолетовыми глазами. -Ты вовремя, Эл. Сейчас начнётся представление.-Тихо хихикал Харука. -Я первый ей признаюсь!-Воскликнул блондин Эйру. -Нет, я первый!-Возразил Кайто. -Эти придурки даже не знают, с кем хотят связаться.-Фыркнул Нейро, глядя на парней, которые держали в руках по букету с цветами и коробки с конфетами. -У них нет шансов.-Тихо смеялся друг парня. -Так, делаем ставки.-Хихикал Эл. -Да уж и без ставок ясно, что Яко превратит их влюблённые сердца в разбитую кашицу.-Ответил Ногами. -Без сомнений.-Хохотал Харука и начал наблюдать за представлением.

***

-Ну так что?-Шептал чей-то голос. -...давай ты первый...-Шептал другой. -Может всё же ты?-Неуверенно шептал первый. Девушке это уже надоело. Наконец прекратив разгадывать свои кроссворды, Яко сказала: -Эй, вижу, смотрите на меня. Если что хотели, то выкладывайте давайте! -Э...хорошо, что сегодня такой солнечный денёк.-Сказал Айто. -Ну, и?-Кацураги уже знала, почему они так себя ведут, но всё же решила помучить их и посмотреть, что будет дальше. -Не хочешь ли со мной погулять?-Уже смелее спросил Айто. -...Нет...-Блондинка принялась разгадывать свои кроссворды. -Почему?-Расстроено спросил парень. -Лень...-Только и ответила девушка. -А может со мною в ресторан?-Вдруг предложил Эйру. -Я на диете, так что не ем калорийные пищи, особенно в ресторанах.-Фыркнула Яко. -Э...может тогда в кино!?-Воскликнул Айто. -На этой неделе не будет никаких ужастиков. Да и если пойти с вами на них, будете кричать, как потерпевшие девчонки.-Хмыкнула Кацураги. -...А...тогда...по магазинам? Куплю, что пожелаешь!-Предложил Эйру. -Если пойду по магазинам, разорю тебя до ниточки, насекомое.-Хитро улыбнулась блондинка. -А меня вот не разоришь!-Воскликнул Айто. -Найду все твои заначки и разорю тебя полностью.-Хмыкнула Яко. Девушка заметила, что в стороне, вместе со своими друзьями, хохочет её раб, наблюдая за этим представлением, в котором сейчас она-главная героиня. -Ну...а куда ты хочешь?-В один голос спросили парни. -Дайте-ка подумать...хм-м...ну наверно...-Интригованно говорила девушка. -Куда?-Спросили они. -Сначала в библиотеку, затем на кладбище, потом в больницу, затем в морг, потом в тёмный переулок, дальше в неизвестный автобус, а дальше...-Яко с насмешливой улыбкой посмотрела на двух перепуганных парней. Она знала, что они испугаются. Затем с насмешливой ноткой в голосе, сказала: -Если уж захотели со мною сдружится, то закажите заранее себе места на кладбище. Парни вскричали и убежали от неё подальше, обронив подарки. Нейро с друзьями ржали на весь класс, ударяясь лбами об парту и стуча кулаками по ней. Ну вот. Ей достаточно одного раба. Меньше народу-больше кислороду. Затем в класс вошёл учитель и объявил: -И так, класс! Прошу всем сесть и выслушать меня. У меня для вас важное объявление. Все сели и стали внимательно слушать. -Все вы знаете, что скоро парад наук. И так, нас попросили о том, чтобы мы предоставили комитету ваши новые изобретения. Вас разделят и вы будете работать по парам! И так... Учитель называл имена и фамилии из своего списка. Все начали запоминать и делится по парам. Яко было все равно, а вот Нейро же молился, чтобы ему не дали в напарницы его соседку. Вот дошла и его очередь. -Нейро Ногами, вы будете работать...-Учитель поправил свои очки и внимательно взглянул на список.:-с Яко Кацураги! "Что!? Наше с ней партнёрство!? Конец света пришёл внезапно..."-Парень устало ударился лбом об стол, а его парни-одноклассники завидуя, смотрели на него. Когда учитель назвал всех, прозвенел звонок. Все вышли из кабинета, а Нейро шёл последним.

***

Парень был так подавлен, что казалось, уже терял силы. Вот он о чём-то задумавшись, шёл на зелёный, но не замечал, что на него едет машина и она не собиралась останавливаться. Парень услышал сбоку звук машины, но не успел даже отойти, так как она мчалась со всей скорости. Тут же послышался знакомый девичий крик сзади. Машина едет...крик сзади становится громче...и вот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.