ID работы: 2055813

Моя умная жена

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
Medeia бета
Размер:
162 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится 319 Отзывы 793 В сборник Скачать

Глава 27 "Вот и конец..."

Настройки текста
— Держишь?.. — Держу... — Точно? — Да. — Осторожно, вот так. Взял? — Да. — Отпускаю... — Иди к папе... маленький засранец... — Осторожно, мина... — Не кидай её мне! У меня ребёнок на руках! Нет, нет, не задень меня... Гермиона поместила ужасно пахнущую бомбу в пакет и наглухо завязала её. Родители вздохнули с облегчением. Прошло почти два года. Первый, самый ужасный для Тома год. Недосыпание, нервозность, недоедание, беспокойство... но мужчина выдержал... Гермиона не могла наглядеться, как Том и Мракс сидят на ковре и играют. Причём играли оба...

***

В один из таких спокойных дней, родители проснулись и не успели потянуться, как возле кровати послышалось хныканье. Мама и папа срываются с места и начинают успокаивать Мракса. Гермиона заботливо берёт его на руки, укачивает. Папа стоит в сторонке и просто не мешает. У его жены волшебные руки, а у него, как не прискорбно, мужские руки-грабли... хотя в постели он довольно ловко ими пользуется. — Том, — протяжно позвала его жена. — Я здесь. — У Мари, сестры Грега сегодня День Рожденья и Мракс приглашён на него. — И?.. — Ну, Том! — пихнула его Герми. — Грегори можно доверять. Он же крёстный. Мракс до семи вечера будет на празднике, а мы одни... До мужчины дошло, на что так старательно намекает его жена. Том приобнял её за талию и прижал к себе. На его лице засияла предвкушающая эту ночь улыбка.

***

Грегори всё-таки вырвался из министерства и стал работать в Хогвартсе учителем ЗОТИ. Он так же смог устроить в школу свою сестрёнку. День Рожденья решили отпраздновать в школе, в окружении друзей. Для этого выделили небольшой зал, и домовые эльфы подготовили его. Алхимик забрал Мракса у счастливых родителей, и они отправились на вечеринку. Крёстная Мракса была безумно рада видеть его. Она всё не могла дождаться того часа, когда он поступит в школу. Ведь наверняка сынуля будет таким же умным, как и его папаня, плюс ещё гены Гермионы. У Мракса были все шансы стать самым умным учеником Хогвартса за всю историю школы. Минерва еще раз чмокнула крестника в щёчку и усадила за стол.

***

— С ним точно все будет хорошо? — спросила в который раз Гермиона, когда Том оторвался от её губ. — Герми, — он погладил её по талии и поцеловал в шею, зажимая девушку между своим телом и стеной. — Хогвартс самое безопасное место на планете. Вместе с нашим сыном там ещё профессор МакГонаггал, которая в гневе пострашнее, чем фурия в аду и Алхимик, пользующийся философским камнем. Тем более, я же подстраховался. — А вдруг не сработает? — девушка уже почти поддалась, последние нотки логики никак не хотели утопать в возбуждении. — Что именно? — Ну, камень. — Пока что наши осколки нас не подводили, — возразил Том. У Тома и Гермионы в обручальные кольца инкрустированы осколки Небесного Сапфира. Ещё один крохотный осколок был расплавлен и влит в серебро, из которого выплавили красивый, небольших размеров, крест. Он висел на шее у Мракса. Так же на пересечении, в серединке крестика, инкрустирован ещё один небольшой камешек. Спросите, как это камня хватило на столько украшений? Ответ довольно прост — камень самовосстанавливается. Достаточно положить один, даже маленький осколок, в заряженную магией камня воду и он начнёт восстанавливаться. Правда, больше размеров кулака он не растёт.

***

— А вдруг что-то случиться? — в последний раз попробовала девушка, спросив его перед самым ЭТИМ моментом. Том замер в миллиметре от её возбуждённой плоти и прорычал: — Да что может случиться? — Я не... а-а-а-х... — О, да-а-а... два года... терпел... — Как будто я два года не терпела, — ответила девушка, обнимая мужа ногами за пояс и прижимая его к себе. — У-у-х, детка... живой ты отсюда не уйдёшь... — пообещал ей мужчина и начал аккуратно двигаться. — Это мы ещё посмотрим... — возбуждённо шипела Гермиона, царапая Реддлу спину.

***

— Давненько такого не было, — промурлыкала девушка, лёжа на боку. Том обнимал её, мирно дыша ей в плечо. — Согласен. Нужно так почаще делать. Через полчаса, как и договаривались, Грегори возвратил дитё родителям. Мракс выглядел довольным и усталым. — Наигрался, поди, — сказала Гермиона и потёрлась носом о носик сына.

***

Семья продолжила свою мирную жизнь, но... Через месяц, Гермионе нужно было отправиться в министерство (она же заместитель министра) и разобраться в кое-каких бумажках. Родители сидели на кухне, за столом. — Слушай, Герми... я тут подумал... — начал неуверенно Том. — Мне все не даёт покоя одна мысль. — И какая же? — поинтересовалась волшебница, пытаясь скормить Мраксу кашу. — А ты эм... ну когда мы, так сказать, ЭТО делали... ты не принимала никаких... противозачаточных средств?.. Гермиона уставилась на него. — Да нет, я выпила... — задумчиво сказала она. — Да, точно помню. Бутылочку. Реддл облегчённо вздохнул. — А ты что, не хочешь больше детей? — Нет, — честно признался мужчина. Гермиона подумала еще раз об этом и решила, что всё-таки... лучше пока не надо.

***

Папаня остался дома с сыном один. Стоило ему взяться за газету и Мракс тут же разбил вазу. Ребёнок, что с него взять? Он же не специально. Просто данные ему с рождения способности иногда выходят из-под контроля... или ему просто нравиться слышать треск ломающихся предметов мебели. Реддл старший усадил Реддла младшего к себе на колени и задумался, куда же запропастилась мама. Не прошло и десяти минут, как заместитель Министра магии объявилась на пороге с каким-то задумчивым видом. — Том, — начала она, подойдя к мужу и положа руки ему на плечи. Мужчина инстинктивно напрягся, ожидая худшего. — Я беременна... Наступило молчание. Только ребёнок возился на коленях у отца, крутя в ручках кубик. Том сглотнул. — Как?.. — Видимо... зелье не сработало... — объяснила волшебница. — Том, я... — Хочу близнецов, — изрёк властелин, потирая подбородок пальцами. — Что? — Мальчика и девочку. — Том, я не принимаю заказов. Мужчина посадил сына на коврик и, скрутив жену, усадил к себе. Далее последовал страстный поцелуй. — Хорошо, — пролепетала Гермиона. — Будут тебе близнецы, — улыбнулась она, прижимаясь к груди мужа.

***

Прошло двенадцать лет... — Платформа девять и три четверти! — воскликнул мужчина, на вид лет сорока с небольшим. На его шее, держась за голову папы, сидела одиннадцатилетняя девочка. Её тёмные вьющиеся волосы волнами спадали ей на плечи. Справа от мужчины вёз тележку тринадцатилетний мальчик. В клетке, что стояла на чемодане, сидела красивая черная, как смоль, сова, с белыми пёрышками на голове. — Я вижу проход! — воскликнул одиннадцатилетний черноволосый мальчик. Двойняшкам, каждому, от мамы достался её бойкий характер, а от отца все остальное... включая серые, с голубым отливом, проницательные глаза. Он был точной копией своей старшей сестрёнки (которая, к слову, старше его на несколько секунд). Он держал отца за руку. Следом за ним, как по волшебству, ехало ещё две тележки. Вообще, они и ехали по волшебству, но к ним привязали верёвочки, что держал в руке Мракс. А то маглы ещё глазеть будут на самокатящиеся тележки... У двойняшек тоже были украшения с осколками Небесного Сапфира. У каждого из них было по браслету. У девочки более изящный, покрытый камешками, а у мальчика мальчишеский, в виде звеньев цепи, в проёмы которых были вставлены камни. Так семья чувствовала друг друга и могла определить точное местонахождение того, на ком было украшение. И родители спокойны, и камень красивый. — О, Реддлы! — воскликнул голос справа. Том улыбнулся Грегори Алхимику. Он ведь учитель в школе. За руку профессор вёл свою младшую сестру. — А вот и Снейпы! — ответил в тон Реддл. — Дети, поздоровайтесь с крёстным. — Здравствуйте! — поприветствовал их Мракс. Младшие хором сказали: "Привет!"

***

Через десять минут породнившиеся семейства стояли на платформе около поезда. — Ну, где же она? — недовольно спрашивал Том у наручных часов. — Папа! Дай я слезу, — попросилась Милиана. Реддл исполнил просьбу дочери, чмокнув её в щёчку. — Пап! А ты хорошо учился? — спросил его младший сын Абрахам. — Конечно, — заявил Реддл. — О, а вот и мама бежит. Семья, наконец, воссоединилась. — Ну, где ты была? — допрашивал Том. Волшебница улыбнулась и расстегнула пальто. Под ним прятался рыжий котёнок. — О, Мерлин... Гермиона... — протянул Том. — Мне хватает Рунки. Женщина, будто ребёнок, гладила котёнка. — Мама, а можно я его с собой возьму? — спросила Милиана. — Нет, — отрезал отец. — Вдруг он блохастый? — Том, — укоризненно посмотрела на него жена. — Он не блохастый. За это я ручаюсь. Тем более что я его не подобрала, а купила. — Где? — хором спросили двойняшки. — В Косом переулке, — гордо вскинув подбородок и смотря на мужа, сообщила женщина. Том вздохнул. И когда она успела?.. — Милиана, заботься о нём, — мама передала котёнка в руки дочери, который довольно мурлыкал. Но вообще, это был даже не котёнок, а скорее молодой кот. Рыжий, полосатый, усатый, пушистый... чего еще для счастья надо? Папаша погладил котёнка. Рядом с ногой Реддла что-то зашипело. Это Нагайна ревнует. Проходящие мимо волшебники шарахались от семейки. — Грегори, рада тебя видеть, — улыбнулась Гермиона и ответила на объятья Алхимика. Затем процедура повторилась и с Марией. — А мне котёнка? — обидчиво спросил Абрахам. — Тебе Нагайны мало? — удивилась Гермиона. — И как МакГонаггал вообще разрешила таскать эту змею в Хогвартс. — Ну, во-первых: Нагайна никого не обидит, — начал доказывать Том. — Во-вторых: она ручная. В-третьих: Нагайна же родилась в Хогвартсе. Гермионе осталось лишь вздохнуть на это и не спорить, себе дороже. — Да, у меня Нагайна, — улыбнулся мальчик и обнял змею. Как выяснилось, к удивлению родителей, змея спокойно относилась к детям. Она никогда не позволяла себе шипеть на них и тем более кусать. Когда Мракс шёл в школу, Нагайна отправилась с ним. Так уж получилось, что в первую же неделю Мракс подрался. Ну, бывает, не поделили чего-то... он один, а против него целая толпа слизеринцев. Завязалась нешуточная драка, палочками-то первокурсники еще пока не владели, вот и пустили в ход кулаки. Мракс естественно проигрывал и тут приползла Нагайна... Змея грозно зашипела на обидчиков своего хозяина. Мракс тогда впервые понял чувство своего отца, когда тебя защищает огромных размеров змея. Нагайна быстро расставила приоритеты и показала, кто здесь главный на районе. Правда, никого не кусала, даже не притронулась к детям. Ох, знала бы она, какой кровожадной была её мать... хотя, Нагайна первая только с виду была грозной. Для лорда она была верной опорой, и Том искренне сожалел о её утрате. Первые недели после её смерти было особенно тоскливо. Что-то непонятное разъедало его душу. Потом уже Мраксу, на его тринадцатилетние и когда уже двойняшкам надо было идти школу, купили Демона - сову. — Мракс, веди себя хорошо, — обнял Том сына. — Да, пап. — И вы тоже, удачи вам, — чмокнул он каждого в лоб. Реддлы попрощались со Снейпами и те зашли в поезд. Паровоз уже отъезжал и гудел, когда дети махали родителям. Гермиона с Томом стояли, обнявшись и махали в ответ. И каждый прохожий маг знал — это семейка Реддлов, самых могущественных волшебников во всём магическом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.