ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Девушка так и уснула на спине Иккинга. Проснулась она от будильника. Странно правда. Когда она открыла глаза она была слабо говоря в шоке. Она была в общаге в номере где жила с Зоей. И вот как раз дверь в ванну открывается и из нее выходит Зоя. Увидев подругу она замерла, но потом на носочках подбежала и обняла. Астрид обняла ее в ответ. Девушка села рядом с ней. - А где?..- Астрид не успела договорить, так как Зоя закрыла ей рот ладонью. Сначала Астрид удивилась, но когда Зоя показала пальцем в сторону окна, она все поняла. Близнецы спали возле окна, в сидячем положении, опиравшись на стену под окном. Бака во сне покосило и в итоге его голова была на плече у Иккинга, да и в добавок из-за рта выбежала слюна и повисла на губе. Оба они были в одних штанах. - Мальчишки такие милые когда спят.- шепотом сказала Зоя. Астрид закатила глаза . Посмотрев на часы она немного удивилась, уже был час дня. Встав с кровати она раскинула руки и громко сказала. - Иккинг и Бак Хеддоки. Подъем!!!- от шума парни резко подскочили, Бак упал с плеча брата и поцеловался с полом, а Иккинг ударился затылком об подоконник. Такое приятное утро не оставило ни капли сна. От увиденной картины Зоя проронила смешок, а Астрид улыбнулась. Протерев ушибленные места братья встали и с презрением посмотрели на Астрид. Иккинг скрестил руки на груди, а бак расставил в боки. Эта умиляющая картина покорила Астрид и она засмеялась прикрывая рот руками, Зоя заржала на всю квартиру и повалилась на кровать. Парни посмотрели друг на друга, и одновременно закатили глаза, от чего девчонки засмеялись сильнее. - Может хватит!- выкрикнули они хором. От этого Астрид упала на колени и стучала кулаком об пол. Смех в комнате продолжался долго. Наконец упокоившись и позавтракав, они начали разбираться что произошло вчера. - Как они нас выследили?- спросила девушка и посмотрела на ребят. Зоя не понимала что происходит, но знала что так как она и помогла, она вместе с ними. Сидели они за кухонным столом. - Они видели наши лица. Значит мы не сможем ходить по городу.- сказал Бак. - Да не в этом дело.- сказал Иккинг и все уставились не него.- Они знают что нам нужно, и они знают что мы в городе.- это была правда. - Значит в тихую не получится проникнуть к сейфу.- сказал Бак и Иккинг кивнул. - Если нельзя в тихую, надо в открытую.- вдруг сказала Зоя, хотя даже и понятие не имела о чем идет речь. Астрид посмотрела на нее и закатила глаза, но потом посмотрела на Иккинга. Он задумался над ее словами. - Зоя ты гений!- сказал вдруг Иккинг и вскочил со стула.- Так зови своего спеца по электроники.- сказал он и побежал в спальню. - Ты куда?- крикнул Бак ему в след. - За Ракетой.- ответил тот. Девочки посмотрели на Иккинга, а за тем на Бака. Он сидел и думал. - За какой ракетой?- спросил он сам себя. А потом его будто током ударило.- А! За Ракетой!!!- он радостно обратился к девчонкам. Те смотрели на него как на сумасшедшего. Он будто вспомнил, что не к тем обращается, вскочил и побежал за Иккингом. На ходу ему крича. - Она сильно изменилась?! А мной интересовалась?!- забежав в комнату он захлопнул дверь. В кухне повисло не ловкое молчанье. - Да какая ракета!? Елки моталки!!!- вдруг крикнула Зоя парням, но ее проигнорировали. Астрид вздохнула и пошла к телефону. – Что я сказала? Только не говори что тебе не интересно?- Зоя пригрозила Астрид указательным пальцем и побежала к парням. Девушка взяла домашний телефон и набрала Робби. Прошло несколько длинных гудков. - Алло?- раздался голос в трубке. - Привет. Это Астрид.- сказала взволновано девушка. - Астрид?! – девушка не дола ему договорить. - Короче. Приходи к нам. По делу. И всех наших возьми. На месте разберемся. Ок? – девушка ждала ответа. Прошло не сколько секунд. - Ладно.- он собирался положить трубку но девушка быстро вспомнила кое что. - Подожди! Скажи Заку что бы он прихватил пару футболок. – явно это поставило в ступор. - Ээээ… Хорошо.- немного волнованным голосом сказал Робби. - Класс! Все давай!- девушка положила трубку и пошла к ребятам. *** Знаю мало. Знаю скучно. Но я скажу правду: Ваш автор ленивая задница. Но завтра он постарается это исправить. Кидайте тапки смело. Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.